Литвинов Олег Хазбулатович
Читай мои посты выше, на все вопросы найдешь ответы.
xnx @ 30.3.2012
По моему, такое очень стыдно должно быть озвучивать! Причем я заметил, те кто всегда готовы вызвать милицию с заряженного и пополненного телефона, очень часто ведут себя очень вольготно и по хамски, а порой еще пытаются заработать на своем хамстве по итогу.
однозначно @ 14.11.2012
Пиздец, проблема на 16 страниц. Один возмущен тем, что его с института отчисляют за прогулы, другой тем, что его кассирша троллит. Что дальше обсуждать будем, как палец дверью прищемили, пнули ее в ответ, а ей похуй?
P.S. У нас свобода слова, я без претензий, просто не перестаю удивляться.
Все страницы читать лень. Вопрос к ТС: если тебя попросят в аэропорту пройти предполетный досмотр, ты тоже будешь книгу жалоб требовать?
Kostas @ 12.11.2012
Все страницы читать лень. Вопрос к ТС: если тебя попросят в аэропорту пройти предполетный досмотр, ты тоже будешь книгу жалоб требовать?
fusion @ 13.11.2012
самый лучший и крутой способ, который применялся мною несколько раз - это подарить ей шоколадку и добро улыбнуться.
и у самого негатив уйдет и у нее случится просто перегрузка системы. она привыкла к хамству, к негативу, к доебкам, претензиям.
а тут добро! улыбка. пожелание хорошего дня. да ты просто человеку жизнь изменишь может быть...
av_selivanov @ 14.11.2012
типа-бьют по правой щеке,подставь левую (сорри за не точность,если что)
lakpun @ 14.11.2012
Вот еще варианты
Ударили тебя по щеке,подставь другую, а затем резко хук справа;
Если тебя бьют в левую щеку подставь правую руку и бей с разворота ногой;
Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
fusion @ 13.11.2012
самый лучший и крутой способ, который применялся мною несколько раз - это подарить ей шоколадку и добро улыбнуться.
и у самого негатив уйдет и у нее случится просто перегрузка системы. она привыкла к хамству, к негативу, к доебкам, претензиям.
а тут добро! улыбка. пожелание хорошего дня. да ты просто человеку жизнь изменишь может быть...
Хороший ник