неадекватная кассирша

9
vicecity
Push It To The Limit
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2365
  • Постов
    321
  • Просмотров
    41,687
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +554
1 14 15 16 17
  • loh @ 30.3.2012
    ох яебу за монитором все герои такие пиздец

Хороший ник
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 5
  • loh Что ты делаешь с таким ником в этой теме? Шутка

PS: Ник жесть, в чем смысл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/22
    + 0
  • foma-project @ 30.3.2012
    PS: Ник жесть, в чем смысл?

Литвинов Олег Хазбулатович
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 2

• Литвинов Олег Хазбулатович

По-моему на его аве наш чемпион WSOP и EPT, может быть в этом какая-то тайна?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/22
    + 0

• Читай мои посты выше, на все вопросы найдешь ответы.

Читал внимательно. Ничего вразумительного не увидел из-за чего бы нужно было отстаивать свою честь перед каким-то уепком. Испытываешь судьбу...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/49
    + 0
  • vicecity @ 31.3.2012
    Читал внимательно. Ничего вразумительного не увидел из-за чего бы нужно было отстаивать свою честь перед каким-то уепком. Испытываешь судьбу...

У нас разные взгляды на жизнь, значит мы разные и слава Богу. Это нормально. Я тоже нахожу все твои посты неинформативными, все окей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/22
    + 0
  • xnx @ 30.3.2012
    По моему, такое очень стыдно должно быть озвучивать! Причем я заметил, те кто всегда готовы вызвать милицию с заряженного и пополненного телефона, очень часто ведут себя очень вольготно и по хамски, а порой еще пытаются заработать на своем хамстве по итогу.

А чего мне стыдится? Я оплачиваю им зарплату своими налогами, не вижу ничего плохого в том, чтобы помочь им исполнять свои обязанности. Ну а по-поводу "по хамски" очень часто - это не значит всегда, бывают исключения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • crazylandd @ 28.3.2012
    Я в недоумении... Может я что-то сделал, а может он нарывается, как правильно поступить?

Позвать друга Валеру
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=2548&view=findpost&p=1538638

По просьбе трудящихся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Все страницы читать лень. Вопрос к ТС: если тебя попросят в аэропорту пройти предполетный досмотр, ты тоже будешь книгу жалоб требовать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • самый лучший и крутой способ, который применялся мною несколько раз - это подарить ей шоколадку и добро улыбнуться.
    и у самого негатив уйдет и у нее случится просто перегрузка системы. она привыкла к хамству, к негативу, к доебкам, претензиям.
    а тут добро! улыбка. пожелание хорошего дня. да ты просто человеку жизнь изменишь может быть...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Не дают vicecity забыть про эту тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 3
  • Пиздец, проблема на 16 страниц. Один возмущен тем, что его с института отчисляют за прогулы, другой тем, что его кассирша троллит. Что дальше обсуждать будем, как палец дверью прищемили, пнули ее в ответ, а ей похуй?
    P.S. У нас свобода слова, я без претензий, просто не перестаю удивляться.
    P.P.S. Некропостинг зло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • однозначно @ 14.11.2012
    Пиздец, проблема на 16 страниц. Один возмущен тем, что его с института отчисляют за прогулы, другой тем, что его кассирша троллит. Что дальше обсуждать будем, как палец дверью прищемили, пнули ее в ответ, а ей похуй?
    P.S. У нас свобода слова, я без претензий, просто не перестаю удивляться.

Да ладно, я то посмеялся с темы вдоволь)) а в "немножко юморка" столько флуда потерли бы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 1

• Все страницы читать лень. Вопрос к ТС: если тебя попросят в аэропорту пройти предполетный досмотр, ты тоже будешь книгу жалоб требовать?

я создам соответствующую тему!!1 вместе и решим, как мне поступить.

однозначно, просто расслабься.

fusion, ага, вот только надо перебороть себя, потому что совсем нет желания дарить ей шоколадку)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/49
    + 0
  • Kostas @ 12.11.2012
    Все страницы читать лень. Вопрос к ТС: если тебя попросят в аэропорту пройти предполетный досмотр, ты тоже будешь книгу жалоб требовать?

Истории немного разные,ИМХО...

fusion @ 13.11.2012
    самый лучший и крутой способ, который применялся мною несколько раз - это подарить ей шоколадку и добро улыбнуться.
    и у самого негатив уйдет и у нее случится просто перегрузка системы. она привыкла к хамству, к негативу, к доебкам, претензиям.
    а тут добро! улыбка. пожелание хорошего дня. да ты просто человеку жизнь изменишь может быть...

Это что-то ближе к мазохизму уже...Или как в какой-то религии,типа-бьют по правой щеке,подставь левую (сорри за не точность,если что)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • av_selivanov @ 14.11.2012
    типа-бьют по правой щеке,подставь левую (сорри за не точность,если что)

Вот еще варианты

Ударили тебя по щеке,подставь другую, а затем резко хук справа;
    Если тебя бьют в левую щеку подставь правую руку и бей с разворота ногой;
    Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • lakpun @ 14.11.2012
    Вот еще варианты

Ударили тебя по щеке,подставь другую, а затем резко хук справа;
    Если тебя бьют в левую щеку подставь правую руку и бей с разворота ногой;
    Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Щас пойдем по 3 кругу обсуждать про умение драться и когда это применять,а когда стерпеть и пройти мимо))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • av_selivanov @ 14.11.2012
    Щас пойдем по 3 кругу обсуждать про умение драться и когда это применять,а когда стерпеть и пройти мимо))

fuente-neeerdcom.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • fusion @ 13.11.2012
    самый лучший и крутой способ, который применялся мною несколько раз - это подарить ей шоколадку и добро улыбнуться.

И потом неожиданно в кадык!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
1 14 15 16 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.