аленделон @ 10.7.2012 кстати, а по гипертурбам обучаешь?
я подумываю над этим, т.к. 100 катать буду только в ночь ближайшие 1.5 мес, и промежуток дня с обеда до вечера относительно свободен. Да и опыт тренерства по сути есть. Но тут 3 фактора: 1) С каткой понятно - врубил и катаешь, а вот тренировать кого-то, объяснять, много говорить - это все, поверьте мне, очень тяжкий труд. Да еще и создаешь о себе разные мнения, кто-то и говнеца подбавит и т.п. Т.е. если сравнивать энергозатратность, то прибыльнее просто катать. 2) Отношение других регов к тому, что я буду плодить регуляров - явно будет негативным. Я сам не знаю что на 200+ творится и к чему я иду. 3) И наконец, положительное - стабильность. если уделять тренерству час-два в день, то это уже будет вполне неплохим бонусом.
В общем ближе к делу я уложу все в голове и решу, заниматься этим или нет.
Можно даже подискутировать на эту тему, интересно мнение форумчан.
PavelPershko @ 10.7.2012 Можно даже подискутировать на эту тему, интересно мнение форумчан.
ну, с моей-то колокольни одни плюсы, я за. насчет тяжкого труда тоже согласен, особенно когда ученик звёзд с неба не хватает)
кажется, на моей памяти ты единственный рег, который озаботился мнением других регов перед тем как решиться обучать)) уже слышу, как толпы плюсовых (и не очень) ХА-щиков до 200 лимита бегут сюда тебя отговаривать)
ну а говнецо - без него никуда, где люди, там и оно появляется
аленделон @ 11.7.2012 логично. а дорого - эта скока?) и с какого лимита по какой? если надумаешь набирать учеников, то не полных нубов в гиперах, так?
насчет цен пока занавес, но точно независимо от лимита и начальных знаний. И не стоит дальше так углублятся, я хотел поверхностных дискуссий, вроде за и против)
я про фильмы старше 2000 года. Я наверное деградант, но фильмы младше не могу смотреть, т.к. там неактуальная техника, мысли о будущем - я на этом зацикливаюсь и не могу погрузиться в фильм. Вот такие тараканы)
nOPBYBCEX @ 11.7.2012 Самый крутой блог по ХА ГТ!!!! ТС я тоже хочу к тебе в ученики
спасибо. я уже знаю что буду набирать 6-8 человек в 20-х числах июля, знаю детали. От вас пока их утаиваю) Думаю как и где разместить, потому что мой блог читает все таки не весь контингент)
Относительно недавно попробовал это бельгийское пиво:
и понял, что до этого я пиво и не пил. Не сравнить вообще ни с чем. Если есть в вашем городе, попробуйте
PavelPershko, а-а, ясно. ну, тут важны кинематографические предпочтения - одно дело отсмотреть известные кассовые боевики/триллеры/комедии, и совсем другое, если взять такое направление, как артхаус, в котором много стоящих картин, часто не известных широкому зрителю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.