DuncanHill @ 31.5.2012
Как считаешь, отражает ли EVbb действительность? Я имею ввиду состояние скила по факту?
я пришел к такому выводу последнее время что ев мало что отражает, поэтому перестал его выводить. хотя раньше я был сторонником смотреть именно на ев.
по той причине что влияет кучу факторов на постфлопе, которые не учитывается в ев, и которые состовляют намного большую часть от показателя того, как ты верно выполняешь действия.
то есть ев наверно состовляет 10% от всего. например может быть перебор по ев, зато ацки невезти на постфлопе, вплане куллеров, доездов на ривере и тд. может быть наборот по ев недобор, зато на постфлопе везет, то есть постоянно заходят нужные карты в нужное время, доезжают все дро и ауты закрываются и тд.
ps. так что для меня главное сколько по факту я заработал денег, и на сколько увеличил бр, чтобы перейти быстрее на лимит выше. а на ев пох.
а состояние твоего скилла отжает только твое собственное ощущение - есть у тебя преимущество над полем или нет. никакими цифрами это не определяется.
рейкбэк +400$