Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-452
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,430,308
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 15 16 17 18 1060
  • этот месяц пожалуй на этом закончу

d8c4fd119cac.jpg

aab8c94bb008.jpg

рейкбэк +400$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/9390
    + -1
  • Как считаешь, отражает ли EVbb действительность? Я имею ввиду состояние скила по факту?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/388
    + 0
  • DuncanHill @ 31.5.2012
    Как считаешь, отражает ли EVbb действительность? Я имею ввиду состояние скила по факту?

я пришел к такому выводу последнее время что ев мало что отражает, поэтому перестал его выводить. хотя раньше я был сторонником смотреть именно на ев.
    по той причине что влияет кучу факторов на постфлопе, которые не учитывается в ев, и которые состовляют намного большую часть от показателя того, как ты верно выполняешь действия.
    то есть ев наверно состовляет 10% от всего. например может быть перебор по ев, зато ацки невезти на постфлопе, вплане куллеров, доездов на ривере и тд. может быть наборот по ев недобор, зато на постфлопе везет, то есть постоянно заходят нужные карты в нужное время, доезжают все дро и ауты закрываются и тд.

ps. так что для меня главное сколько по факту я заработал денег, и на сколько увеличил бр, чтобы перейти быстрее на лимит выше. а на ев пох.
    а состояние твоего скилла отжает только твое собственное ощущение - есть у тебя преимущество над полем или нет. никакими цифрами это не определяется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    190/9390
    + 1
  • я имею ввиду, если график двигается стабильно вверх, но за счет префлоп выставлений или на флопе где ты далеко впереди, итоговый винрейт в двое меньше... к примеру ты вкатал 100к рук с ЕВбб 10, а по факту 3, будешь ли ты дальше зависать на лимите с учетом что бр позволяет играть лимит выше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/388
    + 0
  • DuncanHill @ 31.5.2012
    я имею ввиду, если график двигается стабильно вверх, но за счет префлоп выставлений или на флопе где ты далеко впереди, итоговый винрейт в двое меньше... к примеру ты вкатал 100к рук с ЕВбб 10, а по факту 3, будешь ли ты дальше зависать на лимите с учетом что бр позволяет играть лимит выше?

я пойду на нл100 как только в кассе будет 45би. независимо ни от чего. я бы уже сейчас попробовал, так как чуствуют что минимум с жестким селектом столов ни что не помешает играть этот лимит.
    но так как я живу только на доходы с покера то не могу себе позволить рисковать всем бр, который на данный момент только 25би лимита нл100.
    отвечая на вопрос, естественно я пошел бы катать лимит выше и мне пох было бы на всякие там винрейты и ев.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/9390
    + 0
  • Т.е. зона комфорта находится исключительно в зоне банкролла? Разве первый же серьезный стрик не выбьет из неё? я рассматриваю исключительно с точки зрения психологического комфорта. Т.е. если к примеру у тебя в кассе 100би лимита, а ты уже потерял примерно четверть банкролла, но вроде как чувствуешь что бьешь лимит, а тем временем евбб ниже фактического винрейта, как ты поступишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/388
    + 0
  • hellf1re666 @ 31.5.2012
    я пойду на нл100 как только в кассе будет 45би. независимо ни от чего. я бы уже сейчас попробовал, так как чуствуют что минимум с жестким селектом столов ни что не помешает играть этот лимит.
    но так как я живу только на доходы с покера то не могу себе позволить рисковать всем бр, который на данный момент только 25би лимита нл100.
    отвечая на вопрос, естественно я пошел бы катать лимит выше и мне пох было бы на всякие там винрейты и ев.

Почему бы для начала не побить нл50 и заработать денег там?
    Ты отыграл на нл50 52к рук за месяц, что мешает отыгрывать 80-100к рук если это твой единственный источник дохода?
    45БИ если будешь играть в схожем стиле, это очень мало, чтобы играть с таким банкроллом ты должен бить лимит хотя бы в 3-4птбб\100, а судя по графику и раздачам, что постишь, ты играешь в околонулевую.
    По поводу ЕВ, тоже с тобой немного не согласен, но тут спорить безполезно, всё равно каждый останется при своём мнении)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/40
    + 0
  • DuncanHill @ 31.5.2012
    Т.е. зона комфорта находится исключительно в зоне банкролла? Разве первый же серьезный стрик не выбьет из неё? я рассматриваю исключительно с точки зрения психологического комфорта. Т.е. если к примеру у тебя в кассе 100би лимита, а ты уже потерял примерно четверть банкролла, но вроде как чувствуешь что бьешь лимит, а тем временем евбб ниже фактического винрейта, как ты поступишь?

зона комфорта находится у тебя в голове, а не в банкролле. то есть, как я уже написал - ощущение того, что лимит тебе по силам. все остальное по сути дела не важно.
    плюс важен гибкий брм. я уже пришел к тому, что не нужен бр в 100би, опять же как я раньше сам считал. нужен бр чтобы выдержать минимальный стрик, а это как раз 10-20би примерно. потому как меньше нет смысла делать стоплосс.
    то есть есть у тебя 35-45би следущего лимита в кассе, ты идешь на лимит выше со стоплоссом 10-20би. проиграл их, спустился на предыдущий лимит с 50би этого лимита, отбиваешь, идешь опять на лимит выше. вот самое важное это правило соблюдать.
    на винрейт повторю что пох, главное мое ощущение и уверенность в своих силах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/9390
    + -1
  • salova @ 31.5.2012
    Почему бы для начала не побить нл50 и заработать денег там?

показателем того что я "побил" нл50 будет то что я увеличу банкролл, не засчет рейкбэка, а профита.
    я ж и сказал, как только будет 4.5к$(а сейчас 2.5к$) то буду пробовать нл100, со стоплосом 2к$.
    как только станет 9к$ в кассе, буду пробовать нл200, со стоплоссом 4к$. вот мой брм и планы на ближайшие месяцы.
    ps. а сейчас естественно задача поднимать бр на нл50.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/9390
    + -1
  • пришла в голову такая, что в турниры надо регаться к окончанию late reg.
    так как если вероятность затащить турнир крайне мала, то от того что ты зарегаешься и будешь после лейт реги сидеть с 10бб стеком ничего особо не поменяется вплане вероятности затащить турнир.
    а плюс в том, что меньше сидеть) сразу или попрет и попадаешь в итм, или вылетаешь, чистая лотерея)
    ps. ща регнулся так в турик за 33$, сел с 7бб, пушнул с A4s в первой руке и вылетел) зато нет досады, что сидел 3ч..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/9390
    + -1
  • решил таки поставить ХМ2, пока очень круто, все нравится. часть базы проимпортировал. руки с нл25 все:

ab35a98cadd7.jpg

60515e72cfda.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/9390
    + 1
  • работает быстро? меня убивает ожидание по пол часа при попытке подгрузить базу какого нибудь рега ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/388
    + 0
  • hellf1re666 @ 31.5.2012
    а состояние твоего скилла отржает только твое собственное ощущение - есть у тебя преимущество над полем или нет

Ощущения не могут быть выражены математически. Могут быть иллюзорны. За счет апстрика, например.
    Более точное состояние скилла отражает способность играть за любым столом, в любом составе. Математически выражается винрейтом в любых составах.
    Нужно понимать, что ожидание от игры с регами будет минимально. Так скилл в этом и проявляется. Садишься за любой стол. Предъявляешь скилл.
    Умные реги соображают очень быстро. Начинают покидать гадюшно-минусовый стол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • frame @ 31.5.2012
    Ощущения не могут быть выражены математически. Могут быть иллюзорны. За счет апстрика, например.
    Более точное состояние скилла отражает способность играть за любым столом, в любом составе. Математически выражается винрейтом в любых составах.
    Нужно понимать, что ожидание от игры с регами будет минимально. Так скилл в этом и проявляется. Садишься за любой стол. Предъявляешь скилл.
    Умные реги соображают очень быстро. Начинают покидать гадюшно-минусовый стол.

ощущения естественно не могут возникнуть на пустом месте.)
    забыл добавить, что для ощущений нужна дистанция все таки на лимите. 100к рук норм. просто когда отыгрываешь такую дистанцию, то уже встречаешься со всеми типами регов, и знаешь как с ними играть(под них подстраиваться). отсюда возикает ощущение.)
    на нл50 на старзах, там фактически каждый стол это 4 рега минимум. так что специально столы искать с регами и не нужно. там все столы битком набиты регами, так что с ними ты полюбому играешь постоянно.) выше думаю тем более.
    так что отыгрываешь 100к рук и если бр позволяет то надо идти на лимит выше. а если бр позволяет значит ты все таки вплюс этот лимит играешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/9390
    + -1
  • а вабще гриндить просто надо много и не как ГОВНО играть.)
    а я в этом месяце ТАКОЙ ХЕРНЕЙ страдал половина дистанции, да еще и отыграл мало. получил то, что заслужил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/9390
    + -1
  • не понятно что этот товарищ на нл50 делает и иногда делает вылазки на нл100

e1fffa7d4c9e.jpg

один из худших регов на нл50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/9390
    + -1
  • а это самый нормальный мссник на нл50 по моим наблюдениям

22056ddfb788.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/9390
    + -1
  • прокачай, прокачай..)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/9390
    + -1
  • hellf1re666, напоминаю про мазу. Переводи на ник 0d11nc0v. Cтрана-Россия.Как кинешь-отпишись,пжта,так как ник не мой,чтобы я человека предупредил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/205
    + 0
  • av_selivanov @ 31.5.2012
    hellf1re666, напоминаю про мазу. Переводи на ник 0d11nc0v. Cтрана-Россия.Как кинешь-отпишись,пжта,так как ник не мой,чтобы я человека предупредил.

уже перевел, проверь.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/9390
    + -1
1 15 16 17 18 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.