bubble 11$+R action Hour ,оппонент плюсовый рег Abi 12$ , статы 20/15/9,5 на 419 рук. BB fold to steal 42%(из 19),BB 3-bet vs steal 16%(19).Особой динамики между нами не было, ни в одной из предыдущих раздач мы не сталкивались ни на префлопе, ни на постфлопе. Какой на ваш взгляд его диапазон пуша тут(эфф.стек 21bb(7M). И поцениваем плюсовость колла( паса) нашего.сейчас в игре 28 тел, за 27-е 80$ с копейками. Кто за пас ставьте минус, кто за колл плюс.
No Limit Holdem Tournament PokerStars 7 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Кирилл, я в таких спотах опенпушем играю. Вообще нам выгодно пушить даже показав предварительно карты оппоненту. Против чувака, который выкидывает с ББ всего 42%, это очень легкий колл.
ну а диапазон его сколько процентов 16? 66+,A7s+,A5s,K9s+,Q9s+,JTs,ATo+,KTo+,QJo. Или ещё шире, так ка баббл и он стеком покрывает, или наоборот уже, потому что баббл?
Kirill_ur, с учетом описанной ситуации ставим пуш ферст-ином, в итм рейз/кол п.с. если ты играешь рейз/пас в этом споте, то тогда уже лучше выкидывать префлоп :)
Leo_Manowar @ 5.7.2013 Кирилл, там недостаточно рук, чтобы сделать какие-то выводы о его диапазоне трибета.
я не имел ввиду, чтобы мы сделали вывод о диапазоне трибет-пуша на основании статистики, а имел ввиду, какой тут будет на Ваш взгляд диапазон у рега против рега на баббле именно пуша, а не 3-бета. Ежу понятно. что я инста вколил тут, просто у нас натс и всё такое, просто как Вы все думаете , будет ли он тут пушить, допустим, JJ или АК, или например k7s?
ты не сможешь точно определить скоко там % для этого нужна большая выборка...Ну уже влупился в АК, ну не повезло. 25% может даже шире, я такой диапазон положу, плюс он расширяет ОО КК АА АК и АО. ну еще мб ВВ...1010 я бы уже точне не расширял ты не такой маньяк который пихнет А2... Что выходит у тебя легкий колл против такого диапазона....61.5% против 38.5% его рестила...
Для истории выкладываю как я выбил Легендена из Super Tuesday 4 дня назад, раздача дефолтная, он пуш 11 ББ в 5-х, я репуш. Теперь о менее приятном, 2-й год подряд вылетаю на последней минуте первого дня мейна чемпа Беларуси. Посадили за стол , за которым были 3 жирных "рекреационных игрока", но как-то всё не складывалось.Максимальный стек был полтора начальных (45К), потом упал до 20, в последней раздаче перед расформированием стола зашли QQ против фиша, он рейз с BU 1.5К, я трибет 5200. флоп KTx, я с-бет 10К( за спиной 5К), он втыкал минуту где-то, потом со словами" ну короля у тебя нет"-пихает А3о. Пересадили за другой стол, где за полтора часа не раздали ни одной руки, стек опустился до 14ББ, которые завтра на первом уровне превратились бы в 10ББ, ну и раздали мастевого туза на УТГ, ArturK запушил JJ на BU, и ещё на СБ человек полчаса думал, что ему с AQ делать. Пришлось вылететь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.