Знаю что есть возможность оплатить со старзов как мне это сделать другие методы оплаты не интересны. Подскажи где взять инфу. Или она есть по оплате старзами в установщике сп.Щас вот такая шкняга выползает с английским не в ладах
не совсем понятно на счёт этих фильтров. подскажите, плиз. играю 6макс снг, и реги у меня помечены разными цветами. смогу я в этой проге настроить примерно такой фильтр: не регистрироваться в турнир, если в нем зарегено 3 и более игрока с разными цветовыми метками (напрмер, один с красной, один с оранжевой, один с фиолетовой; либо 2 с красной, один с оранжевой и тд)?
или такой фильтр: регистрироваться в турнир, если в нем зарегено 2 и более игроков без меток; 1 игрок без метки, один с синей меткой и тд?
смогу ли я использовать оба этих фильтра одновременно?
Без внимания оставили
Мне нужно что бы регистрировался в турниры к оппонентам без меток.
Например Есть в турике 6 человек без меток смело лезем
Здравствуйте. Месяц назад попытался попробовать Sharkystrator. Сначала не мог скачать установочный файл, нод32 ругался. Потом отключил его. Вроде программа установилась, я активировал триал. А дальше после перезагрузки компьютера, нод32 сам снес Sharkystrator. Ну я тогда и забил, так как была нинзя. Сейчас нинзи не стало. И нужна срочно авторегистрация в турнирах. Так как триалом я тогда не пользовался. Есть вопросы. Возможно ли повторно как нибудь активировать триал на день или 2, чтобы я смог попробовать все таки эту программу? И вопрос по оплате. Интересует способ переводом на старзы. Нужно перевести сумму на ник Cog Dis? А в поле Payer ID указать свой ник на старзах? После перевода программа сразу заработает?
iDdQd888 @ 4.9.2013 Здравствуйте. Месяц назад попытался попробовать Sharkystrator. Сначала не мог скачать установочный файл, нод32 ругался. Потом отключил его. Вроде программа установилась, я активировал триал. А дальше после перезагрузки компьютера, нод32 сам снес Sharkystrator. Ну я тогда и забил, так как была нинзя. Сейчас нинзи не стало. И нужна срочно авторегистрация в турнирах. Так как триалом я тогда не пользовался. Есть вопросы. Возможно ли повторно как нибудь активировать триал на день или 2, чтобы я смог попробовать все таки эту программу? И вопрос по оплате. Интересует способ переводом на старзы. Нужно перевести сумму на ник Cog Dis? А в поле Payer ID указать свой ник на старзах? После перевода программа сразу заработает?
Триал можно запросить у разраба, скайп sharkystrator, по оплате ответил в лс.
Покупал стратор пол года назад,походу закончилась оплата.В низу ,в открывшемся окне были указаны способы оплаты (букерзы и старзы).Перевел на старзы бабло ,на ник CogDis. Но прога до сих пор не активна.Может нужно что то где то ввести или что то нажать для активации???
Купил лицензию два месяца назад. последние несколько дней не пользовался. Настройки не менялись, фильтры также. Вчера при попытке начать сесию прога просто запустилась, и все. Никуда не регистрирует, постоянно висит статус "Stopped...", перезапуск програмы и перезагрузка ноута ничего не дала. Сегодня опять та же фигня... В чем может быть проблема?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.