Снимаю я тут комнату, кондиционера нет и не важно во сколько ты лёг спать, максимум в 12 ты сука проснёшься, от того что в квартире становится градусов 40, сторона солнечная, в ванной живёт кот который уебался с пятого этажа , но пидор остался жив и лежит там воняет.
А живёт он там якобы потому что ему нельзя понижать температуру, иначе пища перестанет перевариватся и он здохнет, а в ванной подогрев полов, на первый взгляд комнатка у меня не чего, но после пары дней проведенных тут я готов сьебатся от сюда хоть щас, оставив им ихние 200 баксов.
Вроде молодой поц с нормальной женой живут, а такой гадопритон у них дома, сам он занимаеца ремонтами, вкладывал деньги в ммм и интересуется сетевым маркетингом, самая тема нынче какойто биорезонансный стимулятор который производят в россии, он выводит шлаки и микробы из организма, пьёт чай без сахара и ездиет на велике. Жена хареограф занимаеца танцами, как она блять с ним живёт я хуй знает.
Надо поискать завтра варианты другие, я сижу весь вспотевший, а идти мыца в падлу потому что там этот кошак в ванной и видон у него не вызывает желания его потрогать, да какой там мыца чай попить не вариант, там где ложки лежат ползают какието животные.
Хотя человек привыкает ко всему и если не накручивать себя то жить можно.
С покером как то так, а ваще у меня щас мешанные чуства, а от чего щас расскажу.
Я уже говорил что я живу в сьёмной комнате в которой живёт типок Сергей который занимается ремонтами и его подруга танцовщица Алёна.
Вообщем просыпаюсь я сёдня утром, иду чистить зубы по дороге встречаю Алёну, привет привет, чё то говорит тя совсем не видно не днём не ночью, я но говорю, бурлит жизнь, она рассказывает как херово дома без компа и что ей надо создавать группу вконтакте по танцам и вообщем она почешет щас в интернет клуб, я думаю придложить ей свой бук, но тут же прихожу в себя, говорю понятно и иду чистить зубы.
Выхожу, иду варить гречку чтоб похавать и приступить к катке, она на кухне, говорит ну ладно я пошла, спрашивает буду ли я дома в 4 часа, я говорю да буду, она ну ладно давай, я думаю чё бля её надо.
Ладно сижу катаю заливаю фишу с втсд 67 просто колит всё, тут приходит Алёна стучит, я нервничаю, говорю заходи, она тупит но в итоге зашла, тут я уже ужвоился и как раз происходит эта финальная сдача
$0.50/$1 No Limit Holdem PokerStars 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Final Pot:$377.30 LevTolstiy shows a pair of Kings
SB shows high card Queen
LevTolstiy wins $447.71 (net +$188.15)
SB lost $188.65
Я блогадарю Алёну предлагаю сразу её свой ноутбук, она зовёт пить чай.
Пьём чай она показывает группу я вношу пару штрихов, начинается разговор какойто непонятный о духовном развитии, она пытается донести до меня что надо всё любить, радоватьсяс жизни, я её обьясняю что мир херня по большому счёту и говна в нём больше чем хорошего, корчое она предлагает мне прогуляца, я соглашаюсь иду одеваю шорты, ну чё пошли, пошли...
Идём в парк, прёт какая то психологическая беседа, смотрим в глаза друг другу, она палит что я не пропускаю не одной тёлки взглядом, прикалывается надо мной, предлагает познакомить меня с кем нибудь, а сама она симпптичная, взгляд приятный старше меня лет на 5 точно, вообщем сидим на лавочке держим друг друга за руки, часть меня в ахуе, другая не против вроде, нормальная баба. Погуляли часа 2, решаем идти домой, подходим к дому она палит что горит свет на кухне, говорит что не включала и предлагает зайти нам по отдельности, ну я соглашаюсь и остаюсь покурить, она уходит.
Через минут 15 следом я захожу домой, она сидит с Серёгой на кухне я им говорю Привет, Сёрега привёт она тоже привет, я захожу в комнату и немного ахуеваю, она пишет мне смску типа рада что узнала меня по ближе, я думаю во бабы ебанутые, в покер играть не каково желания нет, принимаю решение позвонить той с которой познакомился чуть раньше, предлагаю встретитсья она соглашаеться, я выхоржу из этого логава и еду в сторону своей пасии, выхожу у макдональдса, принимаю решение немного перекусить, сижу ем, слушаю разговор двух пьяных типов, о том как один другому дал 5к чтобы он попробовал арендовать клуб, и стать супер меном, у него че то не сраслось но второй номрально отнёсся делая вид перед тёлками что у него денег жопой жуй.
Вообщем доел я запил соком, всё быстро провалилось мне ажно в глазах помутнело, макдональдс специально холодные напитки продают чтобы всё быстро проникало вглубь а ты смог еще сьесть.
Иду во двор к своей подруге, звоню она говорит щас покушает и выйдет, похуй сажусь на качалю жду, слушаю музыку.
Жду минут 30 подходит молодой типок, спрашивает где вторая парадная я говорю да вот она, он говорит понятно, спрашиваю а чё ждёш кавото, он говорит да девушка, я говорю случайно не Юля? он говорит нет, я улыбаюсь со словами, а то всякое бывает, он меня прекрасно понимает, сигрету предлагет, короче я рэп читаю. Шучу.
Вообщем звонит он своей спрашивает чё ты долго нет, она смотрит с балкона и интересуеться у него кто рядом с ним, он гооврит не знает, даёт мне трубку она начинает пробивать контору, как зовут я ей говорю Максим якобы, она спрашивает а скажи свой номер, я понимаю что попал в какуюто блядскую комедию, суд по всему это её подруга, грублю ей ложу трубку, перезваниваю своей она говорит что уснула и не выйдет, говорю чтобы шла лесом и не искала встречь, незнаю короче чё за одесские разводы сегодня были, но я чёто в ахуе.
В планах трахнуть Алёну и посмотреть чё будет дальше, если Серёжа спалит, значит я был в обороте и пора уносить ноги....
Как то так.
Сообщение отредактировал LevTolstoy - 13.8.2013, 4:00
хуй знает, я бы не стал ебать ее, добром не кончится апд. кстати да, извини - симпотичная , я полагаю от слова пОт ? она сука воняет, что ли? установи в браузер проверку правописания )
Смысла ныть уже вообще не какого не вижу, щас на последок проиграл еще коин AK<QQ.
Вообще было много ошибок, но нету баланса не какого в жизни от сюда и бардак в игре.
А как исправить всё, пока не знаю.
Сёдня вообще проснулся, проебал 200 баксов, словил какойто дипресняк, лёг спать проснулся в 8 вечера, туда сюда вроде кое как раскачался, продолжил катать еще вьебался, короче сёдня я не навижу покер, еще не навижу его за то что заливные сессии по суммам как правило больше чем выйгрышные.
В таком состоянии кажется выхода нет, а на завтра опять все наладится, я пойму что покер это круто и обыграю всех.
Вообще чтобы не запариватся надо чтото делать, а не унывать, вот пойду куплю завтра новый ноут, поставлю туда кучу румов, и начну ебашить всех.
Хуй с ним потрачу эти 500$, пользы больше будет чем я их проебу.
Походил посмотрел сегодня ноуты, глаз пал на ASUS K56CB 8 гигов оперативы, проц i5 стоит 850 баксов, в какойто момент я уже чуть не собрался оформлять его, но вокруг не было не одного консультанта и не кому было меня дожать, решил пройтись посмотреть еще, но особо не чего не нашёл.
Пришёл домой открыл хром, начал искать такой же, оказалось их куча вариаций и разброс цен до 300$, но тот был самый пиздатый.
Нашёл на одном местом сайте похожий внешне ASUS K56CM-XX055D, оперативки в 2 раза меньше, но можно будет добавить, а проц и всё остальное вроде тоже, стоит 550$ и в субботу его принесут мне домой, дешевле он потому что стоял на витрине и кто то его царапнул, а мне какая разница я сам его убью через месяц, как например на этом уже новая матрица, покер он такой. покер.
Правда там еще ОС не стоит, но это пустяки.
Еще общался сегодня с Алёной, она даже тянула меня на море, но мне было лень и я отказался, оказывается с её сожителем у них не все гладко и как я понял он её не устраивает, он даже до меня жил в моей комнате.
Поэтому она наверное и хочет чтобы я её трахнул, а может и не хочет.
Сегодня один добрый человек сам того не желая открыл мне глаза на мою хреновую игру без позы, у меня были какие то определённые диапазоны с которыми я защищался и они не как не корректировались в зависимости от оппа, сегодня я понял кое что и уже осознанней играл без позы.
Мне даже один раз написали lets look for other action .
Еще я общался с Сергеем, он занимался изотерикой, вообще он такой бесоватый тип и он поведал мне историю о том что однажды его попросили поговорить с двумя детьми лет 9 и 11 один читал мысли, а второй рисовал каких то духов. Он видел эти зарисовки и этот ребёнок рисовал духа и рассказывал про того или иного человека, что когда к нему приходит такойто дух у него плохое настроение , а когда приходит хороший дух то тот начинает истерично смеяться, позже сергей нашёл книгу в которой он увидел всех тех духов что рисовал мальчик, то есть сводит он это к тому что когда у нас плохое настроение мы не хотим не чего делать нашей энергией питается злой дух, а самочувствие в нашем деле играет не малую роль и такой дух может погубить игрока, ведь создаётся необратимый круг, мы сели играть, чето у нас не так , вроде играешь свою А игру а не складывается.
Вот я сам заметил вчера что был какой то дипресняк, сел все равно катать и меня ебали, просто разрывали, хотя подумать я вроде играл нормально, но просто не складывалось, есть также наблюдения о противоположном, вообщем схема такая плохое настроение нас очень жёстко убивает и если научится выводить себя в позитив ты сможеш всё, вот так кажется мне щас это просто, но получится ли это применить на практике пока не знаю, вроде он говорил полную херню , но я четко приставил это к себе и понял в очередной раз, что это может работать, но еще знаю то что если начинаешь общаться с неудачниками сам станеш таким же как и наоборот, так вот Сергей неудачник, описал я конечно это все непонятно и очень сумбурно, но в голове мне кажется что в чём то он прав, про духов это конечно метафора, но как метафора она имеет место быть, ведь всё дерьмо которое я делал в своей жизни было в негативном состоянии, а в позитиве всё с точностью да наоборот.
Еще он рассказывал про какое то колесо, вот мы внутри колеса, если мы бежим мы толкаем это колесо, то есть пришла мне мысль что нужен ноутбук, пошёл купил, и прёш дальше, а если начинаешь думать а надо ли оно, а может и так пойдёт , начинаешь затормаживаться, а колесо крутиться, жизнь идёт и тебя начинает опрокидывать, с этим наверное тоже каждый сталкивался.
Я довольно часто так туплю и думаю надо ли оно мне, а когда решаюсь бывает уже поздно да и настрой видимо уже не тот, вообщем надо как пришла мысль в голову сразу её исполнять, у тебя найдётся сил это реализовать, а потом сил может уже не быть.
Кучу запятых опять не поставил и на верняка написал где нить выйграл. Я пытался отредактировать, но что то затупило и не захотело сохранять, а второй раз впадлу, сорри)
Сообщение отредактировал LevTolstoy - 15.8.2013, 5:38
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.