Я с тобой не нежен и не груб...

142
maratik
Fly Me to the Moon
Статистика
Статистика
142
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-160
  • Постов
    1,423
  • Просмотров
    523,123
  • Подписок
    142
  • Карма автора
    -1,204
1 15 16 17 18 72
  • maratik @ 25.10.2012
    Повторюсь, на финалке МЕ я был самый сильный, просто отбрось все напускное, и взгляни правильно на эти вещи.
    Любой плюсовой рег двушек, просто разорвал бы этот стол в одну калитку.
    Я просто слабоватый, долго возился.

да ты поросто БОГ покера... спустись на землю....Я смотрел твою финалку после дележки ты просто сидел и ждал, когда картер всех вынесет... а потом повезло....да и не в том дело! не надо считать себя лучшим - ДОКАЖИ!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + -2
  • Bondo @ 25.10.2012
    да ты поросто БОГ покера... спустись на землю....Я смотрел твою финалку после дележки ты просто сидел и ждал, когда картер всех вынесет... а потом повезло....да и не в том дело! не надо считать себя лучшим - ДОКАЖИ!!!

Доказал))
    Сообщение отредактировал maratik - 6.11.2012, 23:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/382
    + 0
  • Маратик, ты хоть ставь смайлы, когда тролишь или слово введи спецальное, чтобы читатели понимали, когда говоришь ты, а когда троль живущий в тебе. А то такое ощущение, что читаешь дневник ученика Императора Палпатина.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • maratik @ 25.10.2012
    Доказал))

чем????????????????????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + -1
  • Oskkirill @ 25.10.2012
    Маратик, ты хоть ставь смайлы, когда тролишь или слово введи спецальное, чтобы читатели понимали, когда говоришь ты, а когда троль живущий в тебе. А то такое ощущение, что читаешь дневник ученика Императора Палпатина.

Ну наконец то. Хоть один человек понял как я вас разводил))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/382
    + -10
  • Ладно, пошутили и будет.
    А то завтра сенокос.

Люблю такие вещи, когда люди меняют точку зрения на твоих глазах.
    Повторяюсь, никогда не верьте покеристам, особенно если они играют в шахматы...

Обманут сволочи))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/382
    + -3
  • Bondo @ 25.10.2012
    чем????????????????????

Ты покером не интересовался последние пару месяцев?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • что не говори, а тролит он реально неплохо, ну про "любой рег двушек" уже толстовато конешно, но иначе судя по всему так никто бы и не понял;D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 6
  • нахуй троллинг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • оффтопну ок?

Браслет получил? если - да. фотку в студию. спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • kolupsk_kolupsk @ 25.10.2012
    что не говори, а тролит он реально неплохо, ну про "любой рег двушек" уже толстовато конешно, но иначе судя по всему так никто бы и не понял;D

а он разве троллил? я думал.он просто пьяный сейчас
    009c00b03cba.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • Бухгалтер, на pca вручать будут по-моему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • RACCOON @ 25.10.2012
    Если честно, то на твоем месте взял бы

и послал бы всеx нахуй))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 14
  • Не известно, как бы вел себя я после заноса, да и большинство тут отписавшихся, но чувство реальности, как мне кажеться, ты уже потерял.
    Но это стандарт, для всех, только маленький процент людей не теряют адекватность.
    Да и с вложением в разнообразный бизнесс, это тоже дилетанство. Ты уж извини, но быстрое появление капитала, не прибавляет так же быстро мозги, опыт, понимание и видение как этот капитал правильно инвестировать.
    Кто я такой, что бы давать советы, но все же: путешествуй, посмотри мир, а в бизнесс все спустить ты всегда успеешь!
    Удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Марат, я там про налоги спрашивал, или это тоже тролинг был? Если да - вопрос снимается, пардон. Ну или может отвечать неохота.

Goban899 @ 25.10.2012
    А так дневник интересный - подписался.И вопрос к Марату, раз сегодня задают все.А зачем ты считаешь нужным платить налоги тому государству, в котором ты, по своим же словам, вынужден "обезопашивать" свой капитал и себя.Я сейчас не лезу в тот вопрос, который тут многие усиленно муссируют. Типа "лям - хуйня, кому ты нужен". Это личное дело каждого - хочет Марат себя обезопасить как-то, ходить с телохранителями, или использовать какие-то другие схемы - его личное дело.Мы по глубокой молодости ездили на одинаковых тачках с одинаковыми цифрами в номерах, и это тоже было элементом некой "безопасности" - и нам казалось, что такой элемент, как одинаковые номера для нашей "безопасности" необходим тоже - это, повторюсь личное дело каждого.Просто некое несоответсвие - раз ты платишь налоги государству - оно вроде тебя и должно "обезопасить". Если ты, для того, чтобы обезопаситься - используешь какие-то схемы и "контракты", значит государство тебя не защищает. Эти "контракты" и явяляются своеообразным налогом.А на построении гражданского общества, выплата тобою налогов, с доходов, полученных игрой в запрещенную на территории этого государства игру, абсолютно никак не скажется. Тем более дл нашего государства в той стадии развития гражданского общества, в котром оно сейчас находится.Это все равно что мертовго уринотерапией лечить - вроде как тоже вариант - почему бы не попробывать. Но результат очевиден.Плюс могут возникнуть ненужные вопросы со стороны того самого государства. Им только светани доход, полученый каким-то непонятным путем.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/33
    + 1
  • Goban899, Давай завтра, я сегодня развлекался, сейчас серьезно отвечать не хочу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/382
    + 0
  • Счастье в деньгах)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • по-моему ооочень большой незаурядный тролль выиграл ооочень большой лес с наивными хомячками.=)

п.с. но грани реально порой проводить непросто, маратик! коли ты решил тут разыграть шахматную партию, то не забывай, что у доски выстроилась очередь с очень разнообразным контингентом, где, в лучшем случае, следующий глянет, как походил предыдущей. красота твоей троллинговой партии может оказаться неоценённой по причине отсутствия наблюдателей кроме тебя!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Итак,почти полностью прочитал это ...
    Вопрос №1
    Почему человек который пишет картины по 10000$ долларов,отыграл 10000 турниров с Аби 3$ ?
    Вопрос $2
    Выигрыш миллиона долларов дает право вешать ярлыки на уважаемых людей комьюнити ? (Семин,Винтяра)

Прошу ответить.
    Сообщение отредактировал Igurnyak - 26.10.2012, 4:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • maratik @ 25.10.2012
    Ну наконец то. Хоть один человек понял как я вас разводил))

Прям разводила, высший класс!

Как на финалке всех развел, точно так же и здесь всех и каждого, круто, преклоняюсь перед талантом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -5
1 15 16 17 18 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.