Дневник batr

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    6
  • Просмотров
    679
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +359
Лучшие посты автора
  • Всем привет. Последнее время появилось желание создать блог. Не знаю, как получиться его везти, неизвестность - вот что делает жизнь интересной.

Играю микролимиты. Кто желает развиваться и расти по лимитам, добавляйтесь в скайп batrrrr по разбираем раздачи. Правда, я не всегда онлайн, т.к. когда катаю, не сижу в скайпе, чтоб не отвлекаться.

Раньше были проблемы с мотивацией. Сейчас же ставлю материальную цель (вещь, поездка отдых), чтоб реально хотелось ее получить. Считаю сколько это в $ и сажусь катать. Все просто.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Фуххх... отыграл сегодня часов 12.

В последнем турнире на 888-ках начал открыто материть их клиент. Дело в том, что на 888-ках стоял лейаут, и выйдя на финалку клиент начал глючить, выдавать ошибку и закрываться - все из-за того, что на 888 появилась функция дележки. Ошибка выскакивала в момент раздачи карт, поэтому этот момент мне нужно было пропустить и я периодически закрывал и открывал стол, либо приходилось перезапускать клиент))). УТГ и МП автофолдились и фактически их не играл. Финалку начал шестым из 6!

Что я только не делал, чтоб все исправить: провайдер сайт 888-к блочит - так сразу клиент не скачать, пробовал и с офф.сайта и с Джипситим и Покерстратеджи. Заходил через мобильную версию на телефоне - там не доиграть. Через Опера турбо - скачался клиент для 888ньюДжерси. пошел в ветку лейаутов на стратеджи, чтоб найти другой лейаут, перерыл, установил 2 лейаута - стало еще хуже, поставил старый. И все это в течение 1,5 часов, нервы на пределе, да еще и устал.

Саму игру не помню, успевал играть только ВТН,СБ и ББ: стилил,рестилил, монетки тащились - людей все меньше, а призовые все больше) В 3макс 2-е русских - предлагают делить , а у меня в лейауте не было этой функции. В итоге каким-то чудом через оперу скачался нормальный клиент, установка минуты 4, тянул время в раздачах + дали еще тайм банк 40сек. Установил, быстро зашел и в итоге поделили)
    328f2f9350f9.png

Сентябрь небольшой плюс, играл мало.
    6b40cfdd77e7.png
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Ну как, получилось заработать 60К за год?

Или это недостаточная для тебя мотивация?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не получилось. Сама цель "заработать 60к за год" - косячна. Например, заработал бы 59к - и что? я - лузер?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Отказался от дележки на старзах, т.к. опп был слаб, и в итоге проиграл)

в начале ХА стеки были равные по 1,5млн
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars2 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    $3.00+$0.30
    Stacks:
    SB (2,573k) 74bb
    BB Hero (478k) 14bb
    Blinds: 18k/35k Ante 4.4k
    Pre-Flop: (61k, 2 players) Hero is BB

SB calls 18k, Hero goes all-in 474k, SB calls 439k

Flop: (956k, 2 players), 1 all-in
    Turn: (956k, 2), 1 all-in

River: (956k, 2), 1 all-in
    Final Pot: 956k
    SB shows a flush, Jack high

Hero shows two pair, Aces and Jacks

SB wins 956k (net +478k)
    Hero lost 478k
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • раза 3 попадал в топ 50 в турнире $3,000 Unexpected Giveaway Tournament на 888, где, помимо денег, дают вещи и все 3 раза дали карты)
    6b834f0e20bb.jpg
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Прилетел на Пхукет.
    caac78812fdd.jpg
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.