Poker Puzzle

9
puzzledlook
Хироколлер
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1011
  • Постов
    1,012
  • Просмотров
    69,562
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +804
1 15 16 17 18 51
  • эээ... у регуляров нл10 стало много денег, или как все это понимать?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/30
    + 0
  • StopThinking @ 25.6.2010, 3:39
    эээ... у регуляров нл10 стало много денег, или как все это понимать?)

На ривере я вспомнил как читал у форхейли в дневнике о том што он знает когда можно выкинуть сет. Я подумал, что тоже знаю
    BU регуляр, ВВ фиш, поэтому BU на ривере никогда не блефует, тогда что он так радостно пихает в двоих для велью?
    Это не топ пара и не трипс, т.к. рег не будет колить флоп и терн по ГШ или по А5. В общем поэтому и закопал.
    Но я не уверен в том, что был прав. Поэтому меня тошнит каждый раз, когда я смотрю на этот хенд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/484
    + 0
  • Никогда бы не выкинул, даже в трезвом состоянии.. брррррр..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/30
    + 0
  • Как там было, кажется, у Балуги (за точность не ручаюсь): Лучше сделать ошибочный фолд, чем ошибочный колл

Примерно месяца 2 назад я здесь постил раздачу, где я надолго задумался над решением на пуш противника на ривере при двойных стеках и у меня случайно автосфолдился фуллхаус. Вроде 99 на доске типа АТТ98 при жутком экшене. И мне тоже было не очень приятно )) Но потом часть комментирующих (в том числе некоторые и с наших "хайстейкс" - НЛ50/НЛ100) решила, что не такой уж и плохой фолд, мне полегчало )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/82
    + 0
  • Кстати. Вот что хотел у тебя узнать.

Так как ты кажется пересмотрел раз в 10 больше ВОДов, чем я, можешь посоветовать кого-нибудь из авторов, кто исповедует солидный тайт-агрессив, причем чем нитовее, тем лучше? Желательно русскоязычных. Хотя бы 2-3 имени с лимитов от НЛ25 до НЛ200.

А то я кроме Диатти при самостоятельном поиске никого не нашел (да и у него мало что нашел). А ты уже, я помню, кого-то такого где-то упоминал ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/82
    + 0
  • Zvezdy @ 25.6.2010, 5:05
    Кстати. Вот что хотел у тебя узнать.

Так как ты кажется пересмотрел раз в 10 больше ВОДов, чем я, можешь посоветовать кого-нибудь из авторов, кто исповедует солидный тайт-агрессив, причем чем нитовее, тем лучше? Желательно русскоязычных. Хотя бы 2-3 имени с лимитов от НЛ25 до НЛ200.

На само деле я посмотрел довольно мало водов, так что глубокими познаниями в плане - кого выбрать - не обладаю.
    Допустим тот же Балуга - он играет наверняка в луз-агро стиле, но его воды это разборы сессий с учениками и там все его советы достаточно тайтовые. Так что могу его посоветовать. Плюс серию водов от Ama с покерсавви, называется The Half dollar. И наверняка хорошие воды у вернира, сeрия называется Climbing the micro (наверняка, т.к. сам еще не смотрел, но игрок он хороший и играет на этих лимитах в таг стиле).

UPD. Из русскоязычных вспомнил, что в сети лежат воды Сергея Герасимовича (Sergo). Смотрел?
    Сообщение отредактировал puzzledlook - 25.6.2010, 15:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/484
    + 0
  • Жесть, не выкинул бы в стэках по 100 бб 22 никогда=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/19
    + 0
  • Feid @ 25.6.2010, 15:21
    Жесть, не выкинул бы в стэках по 100 бб 22 никогда=)

Префлоп?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/30
    + 0
  • Спасибо и на этом.

В принципе, Серго смотрел. Правда давно.

Из других, кого ты упомянул нашел Вернира. Хотя насколько я помню из того, что читал, тайтовым назвать его сложно ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/82
    + 0
  • ЫЫЫ я бы изи кол , кулер так кулер зато не мучелся бы что у него там было , кстате моих фулов так перезжали и не раз ) на днях так перехали в олыне было 4 тела доска показали там 1 стрит 1 флеш и 2 фул хауса у меня был младший фул тип на сб показал QQ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Zvezdy @ 25.6.2010, 15:50
    Из других, кого ты упомянул нашел Вернира. Хотя насколько я помню из того, что читал, тайтовым назвать его сложно ))

Ну хз, если он бьет микролимиты в луз-агро стиле ему надо поставить памятник =)
    Я некоторе время читал его ветку на 2+2, когда он в целях эксперимента начал гриндить с микроскопическим банкроллом
    микролимиты, там он описывал свою стратегию, мне она показалась умеренной =)
    Сообщение отредактировал puzzledlook - 25.6.2010, 16:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/484
    + 0
  • puzzledlook @ 25.6.2010, 16:10
    Ну хз, если он бьет микролимиты в луз-агро стиле ему надо поставить памятник =)
    Я некоторе время читал его ветку на 2+2, когда он в целях эксперимента начал гриндить с микроскпочическим банкроллом
    микролимиты, там он описывал свою стратегию, мне она показалась умеренной =)

У меня просто завалялось одно его видео, наверное, вырванное из какого-то курса. Там он рассказывал, как играл НЛ10. Вот скрин оттуда с интересными статами:

verneernl102.jpg

Самое смешное, что график говорит скорее о тайт-агрессиве. Но, блин, 27/22 на НЛ10 у меня в голове никак с тайтовостью не вяжутся ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/82
    + 0
  • puzzledlook @ 25.6.2010, 1:20
    Тупо по чуечке, но чувствую себя мерзко 0_о

Классная у тебя чуечка , у меня только на колл/пуш работает (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0

• Но, блин, 27/22 на НЛ10 у меня в голове никак с тайтовостью не вяжутся ))

Возможно ему просто божественно заходило эти 5к рук и играть тайтовее не представлялось возможным =))

RomeoBoy @ 25.6.2010, 16:35
    Классная у тебя чуечка , у меня только на колл/пуш работает (

народ подверг чуечку критике, так что хз, насколько она классная 0_о
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/484
    + 0

• Самое смешное, что график говорит скорее о тайт-агрессиве. Но, блин, 27/22 на НЛ10 у меня в голове никак с тайтовостью не вяжутся ))

да норм статы, у меня примерно такие и были... и на 5K рук вполне может быть такой винрейт если не стрикует сильно

ща вот даже специально посмотрел в ХМ что я последнее играл на нл10 (жалко что ПТ3 базы похерились):
    за 4К рук 27/18 с 3бетом 5 ВТСД 23 ВонАтСД 49 винрейт 20 бб/10

просто если происходит вот такое, то какой может быть винрейт? xD

Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

Button ($14.60)
    SB ($5.21)
    BB ($5.59)
    UTG ($10)
    Hero (MP) ($14.98)
    CO ($42.45)

Preflop: Hero is MP with K
    heart.gif
    , K
    diamond.gif

1 fold, Hero bets $0.35, CO calls $0.35, 3 folds

Flop: ($0.85) 3
    diamond.gif
    , 3
    heart.gif
    , 5
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets $0.60, CO raises to $2.40, Hero calls $1.80

Turn: ($5.65) 9
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, CO bets $3.30, Hero raises to $12.23 (All-In), CO calls $8.93

River: ($30.11) A
    club.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: $30.11 | Rake: $2

Results:
    Hero had K
    heart.gif
    , K
    diamond.gif
    (two pair, Kings and threes).
    CO had 7
    spade.gif
    , A
    diamond.gif
    (two pair, Aces and threes).
    Outcome: CO won $28.11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/22
    + 0
  • Привет! напомни плиз, ты где то картинку красочную выкладывал про подъем по лимитам, не напомнишь где?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Lereena @ 25.6.2010, 19:43
    Привет! напомни плиз, ты где то картинку красочную выкладывал про подъем по лимитам, не напомнишь где?

Привет! Here it is:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/484
    + 0
  • Классная табличка. Только для ее использования нужно быть минимум Дьятти или Подоксом, к сожалению. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/39
    + 0
  • Табличке уже не один год, понятно, что сейчас для большинства идти на нл100 с 30БИ будет слишком оптимистично =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/484
    + 0
  • Мне больше 30БИ на нл1к нравится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/39
    + 0
1 15 16 17 18 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.