Да блин вы чо. Я не из-за того, что ктото там обо мне плохо пишет его прекратил. Мне на это просто наплевать. И то, что в рейтинге мне минусов наставили тоже пофигу. Тем более что минусы поставили в отместку и первым их ставил я, прекрасно зная заранее, что поставят в ответ. Русский менталитет.
А теперь немного о другом и неприятном.
ОБМЕНЫ.
Я сейчас занес ваще хз что даже. Коинфлип, 80 на 20 или вообще бекдор доехал..
Я писал что меня интересует обмен с Уб на фтп или пс. В общем там написало об обменах достаточное количество людей, правда требуемую сумму я всеравно не поменял. Также писали всякие явные кардеры, мошенники и прочие мудаки. Просто поражают такие поступки. Прекрасно ведь знают что у меня вполне вероятно на аккаунте лежит приличная сумма денег и что меня могут запросто вообще забанить. Следование простейшим моральным нормам остуствует даже в зачатке. Мать родную за 500баксов готовы продать бля.
Ну и естественно еще другие трансферы между "своими" переводились.
В прошлую пятницу мне блокнули логин на фтп. Написал в оба саппорта(и в английский и в русский). Далее общался только с русским. Ответ был такова рода. " Какого хрена у вашего аккаунта 15трансферов за 4 дня, какое отношение ты имеешь ко всем этим людям и вышлите ваши документы на проверку". В общем суть в том, что 1 из этих трансферов оказался мошенническим. Я им обьяснил что к чему, выслал все документы которые были нужны. Так же добавил то, что я играю на фтп около двух лет, года полтора из которых выполнял условия Айронмен акции, являюсь успешным МТТ игроком, веду блог, и мошенничать ради тыщи долларов мне вообще ненужно. Тем более оставляя на аккаунте сумму в несколько раз превышающую сумму каждого из трансферов. В итоге в саппорте разобрались что к чему(правда конечно очень долго), аккаунт мне разбанили, все средства остались на счету. При повторном случае врятли все кончится настолько благополучно.
Выводы:
1) С любыми обменами между ФТП-ПС-ВМ мне можете не писать вообще, даже если вам нехватает 15баксов на турнир в который кончается регистрация через 5минут. Меня эти обмены неинтересуют совершенно и я не работник банка. Это касается вообще всех.
2) Любые предложения обмена от лиц, ники которых мне незнакомы вообще или имеют <100 постов на этом форуме чаще всего будут автоматически посланы на три буквы открытым текстом без разбирательства.
3) Меня интересует только 1 вид обмена c моими UB и вашими на фтп и пс. Суммы >1k. Интересовать будет еще долго, но мне негорит. Сразу говорю проверка с моей стороны будет очень жесткой и индивидуальной для каждого. Второй такой случай мне совершенно ненужен.
заносите давайте!
п.с. посвещаю этому сообщению 300х сотый пост:)