Общая сумма приличная, но с каждого по копейке поэтому все забили наверно на свои деньги.
vadik @ 22.11.2012
т.к. другим лицам аккаунт передавать нельзя!
MaxBNuts @ 22.11.2012
Дак вот я бы публично и не раздувал историю на месте дольщиков и сочувствующих об игре, какой брат/друг, пускай это забухавший или свихнувшийся ТС, который 25го придет в себя и все разъяснит или не разъяснит, иначе еще акк заблочится вместе со всеми средствами..
grenka666 @ 25.11.2012
блин, то сообщение было стебом)
firstPhoenix @ 25.11.2012
Забанить нахуй за такой стеб в арбитраже, может это конечно и смешно со стороны, если не являешься дольщиком, но мне как то не очень и не только мне я думаю. Весельчакам и петросянам я думаю помимо арбитража найдется место показать свой талант на форуме.
buzav77 @ 25.11.2012
да не все так печально. я думаю казахи или заплатят долг Нурлана, или заставят его самого раскидаться с косяком хотя бы из принципа, надо чуть сильнее подавить на эту "педальку". Земляки Нурлана в абсолютном большинстве адекватные и порядочные люди с обостренным чувством национальной гордости и, по моему мнению, не допустят использовать местнымнацистампатриотам эту проблему против своего чемпиона.