Отыграл сегодня 32 турнира, мажорил 700 прогреско, но в нем не сложилось. Зато втащил две малютки в обед, плюс два вторых места. В 5.5 2р1а вышел в ха с 700к против 3кк (убили без шансов в ). В thunder'e ха играли около часа, в ключевой раздали топ пару в доппер опа, при 30бб эф стэках, уйти не смог ) За день наплюсовал солидно, вкатываюсь в игру после перерыва :) Завтра еще плотно гружусь, в пн выходной сделаю, скорее всего.
Что-то мне было лень вести отчеты каждый день. Завтра отчитаюсь для себя (и может кому еще интересно) за весь "марафон", который так особо и не сложился. Планирую еще завтра плотную загрузку, и все, во вторник на отдых :) По приезду надо будет набирать побыстрее форму к вкупам )
On3TimePlz @ 14.7.2014 Решил я, пока есть время, помарафонить, при этом увеличив АБИ почти в 2 раза моего обычного. Любопытно, что из этого выйдет) Цель минимум - плюсануть ~7-8к почти за месяц игры.
Отыграть за этот месяц получилось всего 19 дней, да и то не на всю отдачу, но цель вроде как выполнил. Можно, конечно, было бы круче отыграть некоторые важные дипы, так что есть над чем работать еще. Сегодня отхватил 8е в ско по 21 и 7е в ско по 50 на пати (поставили флоп К33 за 60бб банк, я с , там , но не смог), еще 2е в уже любимом мелком ребайнике по 11 на фтп, да и еще по-мелочи чего-то там, не помню уже)
Дела за весь "недомарафон":
Всем удачной игры, а я на заслуженный отдых, дней на 14. По приезду надо будет быстро набирать форму к вкупам и тащить уже что-то солидное )
Отыграл я небольшую, в 29 туров. Поначалу аж мышку в руках держать было неудобно, но я справился) В итоге взял 4е в кепке за 33 утренней,5е в 8+р айпокера и 5е в 2.2+р турбине на пс. Где-то в +300$ вышло, что очень ок. Щас чуть отдохну и загружу вечер еще, скорее всего )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Завтра еще плотно гружусь, в пн выходной сделаю, скорее всего.
по "марафону" :