45 градусов.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2737
  • Постов
    2,026
  • Просмотров
    239,174
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,339
1 15 16 17 18 102
  • макс @ 18.3.2013
    поиграл сегодня в зум))) оч.весело из почти 1000 раздач 99% закончились(не обязательно моим ) выставлением( прогнал все в реплеере) 99% из 99 % куллера))) старсы нашли рейк насос)))
    ты ведь давно шпилишь в зум ,не думал что не может быть( сет в сет допер в стрит каре в фулл) в 100% раздач для двух -трех оппов борд как нельзя лечше подходит под их стартеры))) давно смотрел фильм как кидалы развели каталу здав ему каре младше со всеми вытекающими ))) в зуме это поставлено на поток)) это уже не гсч ))) это тупое наебалово))) видимо бабки для того чтоб влезть на американский рынок больше негде взять, после покупки фтп

Ну так и есть. Я разве ещё не писал, что быстрый покер в сочетании с румом PokerStars это наивысшая концентрация того, о чем ты пишешь.
    Но тем не менее на этом можно зарабатывать, обладая определенными знаниями и умениями, я уверен.
    Ответить Цитировать
    178/1041
    + 0
  • ежёнок @ 19.3.2013
    Ну ты кот загнул чтоб тебе тут всё расписали, просчитали, разжевали и в рот положили. Для себя то никто не просчитывает... а те кто просчитывает, сделают это и для тебя, но как ты сам понимаешь "за умеренную плату". Так что если тебе это нужно, сам и просчитывай все варианты-перфлоп пуш, мин-3бет, колл префлоп и проч. Самое трудное это наверно просчитать вариант колла префлоп.
    Ты видел, что и Вит и Рыжий так и не поняли как там правильно сыграть я тоже тебе не написал единственный на мой взгляд правильный вариант, тк всё-таки наверно чему-то научился. Ты был там за столом, ты видел что там происходило, поэтому тебе видней по идее. Я лишь хотел узнать каковы были причины принять именно такое решение (т.е. на основании каких факторов ты его принял). В вакууме нет единственно правильного варианта-есть лишь способы разыграть определённую ситуацию. Именно поэтому я тоже не выкладываю почти никогда раздачи из мтт на оценку (последний раз выкладывал просто на спор, можно сказать, тк уже знал что мне напишут). Оценщики пишут своё мнение, не учитывая динамики (в лучшем случае ориентируются на "неточные" статы)+соглашусь, им парится с каждым, наверно, не особо и хочется. Думаю даже в кэше в определённой ситуации можно сыграть чисто "по математике", и это действие будет приносить тебе например +1бб/100, а можно "по динамике", что будет приносить тебе скажет +3бб/100. И в первом и во втором случае будет сыграно правильно (т.е. в +), но в первом случае будет неоптимальный розыгрыш. Также и в мтт-есть стандартные ситуации и стандартные же решения (например АБЦ пушфолд), которые на дистанции будут иметь определённый +EV, а можно заморочиться и найти нестандартное решение, которое может показаться глупым в вакууме, но по динамике быть более выгодным.
    Ну и напоследок-чтоб наиграть дистанцию ситуаций, подобных твоей, нужно ооочень много играть, поэтому для негриндеров мтт, думаю, будет лучше ориентироваться не на "стандарты" (не касается новичков), а именно на динамику и собственные ощущения (говорить про интуицию наверно фишово, хотя интуиция не с неба берётся, она основывается на том, что "видит" подсознание и "не видит" сознание)
    Много понаписал но как-то так

Что это за смайлик в конце. Вот только не надо тут рыбой прикидываться, ты мыслишь, и делаешь это в верном направление, а значит до рыбы тебе далеко (ты же не лимишь К5s из ранних позиций))). Я так же как и ты в мтт, да и не только, не добился результатов и не имею стабильности и уверенности в себе. Все мы рыбы в этой цепочке питания. Кто-то акула в луже, кто-то играет хай лимиты, но в минус. Не известно как бы мы проявили себя, будь у нас возможность расти не с фрироллов, поэтому не надо мне тут этой чешуи.
    По раздаче. Понятно, что как всегда ко всему надо приходить самостоятельно, но если честно я даже не знаю в каком направлении надо мыслить, должен ли я быть осторожнее и стремиться пересидеть троих и если диллер за 10 минут не раздаст хорошо, раствориться в автоол-ине, или как раз сейчас надо давить равных стеков и цепляться за топ 3, но с определенной долей риска, я выбрал второе, и был бы в топ 3 затащив этот коин, на сколько это правильно я не знаю. Знаю лишь что неплохо было бы обдумывать так каждое своим решением, а не только то, которое ты принимаешь в шаге от денег, вот это было бы реальное плюс ев.
    Вот я сейчас вбил в калькулятор примерный диапазон его открытия, там получилось рук 50, 40 из которых он сфолдит на пуш, с остальными он примет меня и я буду иметь 30 % на победу против них, по прежнему не вижу повода не пушить, я честно не знаю как считать дальше, хорошо это или плохо. 3 бет это действительно не плохой вариант, меня в нем смущает один момент, затрибетив и получив пуш в ответ меня не будет покидать мысль о том, что я имею коин даже против его JJ, и укоротив свой огрызок стека, буду жалеть о том, что подарил ему значительное кол-во денег, имеющихся в банке на этом уровне блаиндов.
    По поводу интуиции, ничего не имею против, на ней естественно не может основываться твоя игра, но её присутствие нельзя исключать и её надо уметь слушать. На предыдущей странице был вопрос почему я запушил с АК, я попытался объяснить как смог, но самый правильный ответ там был, запушил, потому что так было надо.
    И какой-то, пусть минимальный процент рук, я играю именно так, на основании того что мне не понравилась его аватарка, в сочетании с бронзовой звездой и страной его происхождения, а сайзинг стал лишь катализатором для моих действий. И ты даже не осознаешь этого за столом, просто знаешь, что надо.

интуиция не с неба берётся, она основывается на том, что "видит" подсознание и "не видит" сознание

Ответить Цитировать
    179/1041
    + 0
  • Если ты считаешь что опп выкинет 4 раза из 5 на твой 3бет пуш, то у меня получается ЕВ твоего пуша приблизительно +2ББ (хотя я мог и неправильно посчитать). Тогда другой вопрос-почему ты думаешь что он выкинет 4 из 5? какой диапазон стила и колла пуша ты ему задавал?
    Почему тебя мучает такая мысль про коин с JJ в случае твоего мин-3бета и его 4бет пуша? Если он там будет пихать JJ то и АК QQ+ тоже думаю будет, значит у тебя 25%, но это же не коин да и просто против его AJo у тебя было 40 на 60, что тоже далеко не коин. Поэтому и вариант с мин-3бет-фолдом выглядит неплохо, тк ФЭ такое же как у пуша, но вот в случае 4бет пуша (спектр наверно как и у колла твоего пуша), ты можешь фолдить, тем более у тебя ещё останется стэк хоть с каким-то ФЭ. Можно в принципе даже посчитать ЕВ варианта с мин-3бет-фолдом и даже посмотреть против каких спектров будет плюсово так играть, просто надо немного заморочиться
    А по поводу меня-я фиш, из-за того что мало играю+фиши бывают разные-если я не делаю лимп с К5s в УТГ, то это ещё ничего не значит. Фиши-это и агромакаки, и телефоны и др., нит-фиши это же тоже фиши, или нет?
    Ну а по поводу как определить момент в такой ситуации для давления (или наоборот к переходу к более тайтовой игре)-думаю всё приходит именно с опытом, но надо не просто много играть, но и учиться думать и анализировать кучу факторов
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Диапазон стила, хотя я его вижу даже шире.
    1BMP_3223363_7455310.jpg

Диапазон кола пуша, опять же, колить могут и шире.
    2BMP_1913837_7455325.jpg

Мои KQ против второго диапазона.
    3BMP_1892088_7455332.jpg

Согласен по диапазонам ?
    Ответить Цитировать
    180/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 19.3.2013
    Ну так и есть. Я разве ещё не писал, что быстрый покер в сочетании с румом PokerStars это наивысшая концентрация того, о чем ты пишешь.Но тем не менее на этом можно зарабатывать, обладая определенными знаниями и умениями, я уверен.

ну играя диапозонами, можно))) вопрос почему у двух оппов вошедших в пот ,складываются в (99%) не сбрасываемые комбинации ?))) и выигрышь твой зависит лишь от той стадии аппа либо дауна в которой ты находишься в данный момент))
    Ответить Цитировать
    31/92
    + 0
  • макс @ 20.3.2013
    ну играя диапозонами, можно))) вопрос почему у двух оппов вошедших в пот ,складываются в (99%) не сбрасываемые комбинации ?))) и выигрышь твой зависит лишь от той стадии аппа либо дауна в которой ты находишься в данный момент))

Для извлечения максимальной прибыли с рейка, я полагаю. Будь у тебя шланг, качающий деньги, ты бы тоже постоянно работал над тем, как сделать его шире в диаметре.
    Выигрыш зависит от кучи мелочей и рассматривать его можно лишь на дистанции, не важно апает сейчас или наоборот.
    Вон зайди почитай блог Filhjg, обрати внимание на 19 й пост. Может же, не смотря ни на что. И прекрати уже задавать эти риторические вопросы ))
    Ответить Цитировать
    181/1041
    + 0
  • И ещё Ёж, у меня не достаточно опыта, чтобы ответить на вопросы, будет ли опп коллировать мой минитрибет и пользоваться своей позицией, будет ли он 4бет пушить шире, чем коллировать мой пуш, я не знаю, а это вроде как важные моменты.
    Ответить Цитировать
    182/1041
    + 0
  • Изображения в #304 посте отображаются нормально ?
    Ответить Цитировать
    183/1041
    + 0
  • ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Ответить Цитировать
    184/1041
    + 0
  • кот, твои "весёлые картинки" не отображаются
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • http://pixs.ru/showimage/1BMP_3223363_7455310.jpg

http://pixs.ru/showimage/2BMP_1913837_7455325.jpg

http://pixs.ru/showimage/3BMP_1892088_7455332.jpg
    Ответить Цитировать
    185/1041
    + 0
  • Тренируюсь вставлять картинки. То ли мой любимый хостинг тупит, то ли я.

Image12BMP_5628339_7457364.jpg

Да что за хрень. Было же только что изображение !
    Ответить Цитировать
    186/1041
    + 0

• Цитата (макс @ 18.3.2013)
    поиграл сегодня в зум))) оч.весело из почти 1000 раздач 99% закончились(не обязательно моим ) выставлением( прогнал все в реплеере) 99% из 99 % куллера))) старсы нашли рейк насос)))

не знаю, как в реплеере, но если если просто нажать посмотреть стол, то ты будешь видить, то же самое, 99 из 100 раздач будут заканчиваться выставлениями, хз, как они это делают, может они с задержкой на раздачу показывают, я думаю в реплеере тоже самое, показывают, только раздачи дошедшие до шоудауна
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • vanyakot @ 21.3.2013
    не знаю, как в реплеере, но если если просто нажать посмотреть стол, то ты будешь видить, то же самое, 99 из 100 раздач будут заканчиваться выставлениями, хз, как они это делают, может они с задержкой на раздачу показывают, я думаю в реплеере тоже самое, показывают, только раздачи дошедшие до шоудауна

а как не являясь участником стола можно в зуме посмотреть раздачи ? а вообще пох ))) развод в зуме еще тот)) кот зря забил на обычные столы))) даром теряет профит )))
    Ответить Цитировать
    32/92
    + 0
  • макс @ 21.3.2013
    а как не являясь участником стола можно в зуме посмотреть раздачи ?

Никак.
    Ответить Цитировать
    8/29
    + 0
  • Котовский!!всего наилучшего тебе в плдане покера и вообще по пути
    Ответить Цитировать
    13/162
    + 0
  • Спасибо Сантей. Ты так написал словно прощаешься, у тебя всё нормально ?
    Ответить Цитировать
    187/1041
    + 0
  • Человечество летает в космос, строит коллайдеры и клонирует себе подобных. При этом простое лекарство от простуды так и не изобрело, чтобы съел таблетку и всё.
    На кой хрен тогда весь этот прогресс. Болею и чувствую себя отвратительно.
    Ответить Цитировать
    188/1041
    + 0
  • Я не могу иметь правильный БР потому что я нищеброд по жизни, и тех денег, которые удается раздобыть в реальной жизни, едва хватает на то, чтобы поесть то что хочется, покер выручает, но сам из-за этого сильно страдает. Недавно посетила одна мысль, которая со стороны выглядит странно, но тем не менее она вполне может оказаться жизнеспособной. Мне надо попробовать пропустить НЛ 50, просто сделать вид, что такого лимита нет, я анализировал свою игру и свои ощущения от игры там и мне показалось, что народ там не совсем в адеквате, ведет себя рискованно и глупо, лимит такой пограничный и не приятный, короче мне не нравится как там играют, это неподходящая для меня компания. Но мля, именно по той причине, что для меня играть на НЛ 25 это уже нереально дорого, я просто морально не могу позволить себе пробоваться выше. Я не готов проиграть даже 20 БИ НЛ 100, это будет удар по моей психике, это страх и комплекс наверное, а может здравый смысл, не знаю где тут грань и насколько оправдан тот риск о котором всё время говорят те, кто умеют виртуозно взлетать и быстро достигают вершин. Я видел, как больно и так же быстро они умеют падать.
    Снова отвлекся от главной мысли данного месседжа, хочу сказать, что затрахал нехватос, хочу сказать, что из-за постоянного отсутствия денег, я теряю ещё большие деньги и упускаю возможности. Не зря говорят, что деньги идут к деньгам. Не надо далеко ходить за примерами, вот он, всем вам знакомый покер, в котором я не могу играть, там, где умею, реально теряю сейчас, каждый день теряю. Никогда не интересовался бэкингом, но вращаясь в покерных кругах просто начинаешь видеть выгодные предложения и перспективных людей. Мне в этом году встречались 4 пакета, которые я готов бы был купить полностью, даже не задумываясь, эти вложения сегодня принесли бы мне более 3К$, а я просто взял и выкинул их. Получается замкнутый круг, я не имею денег и поэтому выкидываю их на ветер. Это раздаражает.
    Ответить Цитировать
    189/1041
    + 0
  • Что-то Кот совсем расклеился.

Неадекватную игру можно встретить на любом лимите.
    Ответить Цитировать
    9/29
    + 0
1 15 16 17 18 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.