Долг Сергея gipsy Рыбаченко!

66
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-390
  • Постов
    456
  • Просмотров
    276,772
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +6
1 15 16 17 18 23
  • Hanzo @ 18.1.2013
    rodent, я готов ответить на все вопросы, которые задаст мне Сергей. Либо в приватной беседе, либо публично, если потребуется.

Хреновый подход. Незачем тогда было создавать эту тему на этом сайте. Leo_Manowar прав как мне кажется. Кто-то тут очень правильно написал, что создавая эту тему ты (вы) понимал что деньги это вряд ли поможет вернуть а будет что-то из разряда "на сука, жри". Но большинство пользователей сайта все же на стороне джипси в этом вопросе, может и зря, тут неизвестно, но практического выхлопа от темы будет чуть меньше чем ничего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Hanzo @ 18.1.2013
    ilushan, я тебя конечно уважаю, но прежде чем обвинять меня во лжи, подумай, сможешь ли ты за эти слова ответить, ты же не ноунейм из интернета. Что конкретно неправда из того, что я написал и какие у тебя есть причины, кроме слов Сергея так заявлять?
    В посте есть информация, которая выступает против меня, но лжи там нет.

Кирилл, то есть ты и после постов Саши Кострицына, продолжаешь утверждать, что речь в твоём разговоре с ним шла об обналичке 50K, в которых тебе отказал Джипси? При этом это было в ноябре 2007 года. Я действительно не ноунейм из интернета и немного представляю, что творилось в московском офлайне в то время. Например, в конце октября мы с тобой и Сашей Марченко поделили 1-й приз в "Шангри Ла"...

Ты можешь продолжать настаивать на своей версии, но не можешь не понимать, что никто из тех, кто уже играл в покер в те годы, тебе не поверит (в этой части, по крайней мере). Что касается "ответить", то из твоих уст это слово после привлечения к делу кавказцев звучит достаточно впечатляюще, не спорю.

Ты также игнорируешь задаваемые тебе вопросы в этой теме, как и Джипси. При этом ты находишься в Москве (как я понимаю) и мониторишь тему, а Сергей - на Кипре. Так что и тут вы с ним как минимум подходите к вопросу одинаково.

Вообще я не планировал вмешиваться в эту тему в роли участника/комментатора тех событий, согласен, что зря оставил комментарий по поводу "лжи". Просто мне казалось, что то, что ты лукавишь, настолько очевидно, что ты пропустишь этот комментарий. А доказательств у меня никаких нет и быть не может. Как, впрочем, и у тебя. В таком уж мире мы живём.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 11
  • Hanzo, Потому что он мог легко с тобой расплатиться, но не сделал этого. Хотя всем остальным заплатил все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/21
    + -4
  • Кстати, на правах оффтопа. А когда ставится статус арбитраж. Ну т.е. что для этого нужно? Просто вот ТС настаивает на этом, достаточно ли этого?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • rodent @ 18.1.2013
    Кстати, на правах оффтопа. А когда ставится статус арбитраж. Ну т.е. что для этого нужно? Просто вот ТС настаивает на этом, достаточно ли этого?

Нет, недостаточно. Нужны доказательства факта мошенничества или просроченного долга. Например, признание должника, скрины личной переписки, скайпа, аськи и т.д., ссылки на бекинговые темы и подтверждения других бекеров.
    Статус Арбитраж можно и убрать, если администрация решит, что он выставлен был ошибочно. Но для выставления нужен указанный мной минимум. Было бы странно, если бы мы вешали клеймо на человека по любому бездоказательному обвинению.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • У меня такой вопрос. А какая разница, отдавал ли Джипси 40к в 2008, или нет? Все легальные сроки и с тех пор прошли. И даже с 2009. На признание долга это тоже никак не влияет. Так что, никакие кавказцы здесь не могут придраться к словам. Но и без этого слов " я долг не признаю" в данном случае (сроки истекли, доказательств нет) достаточно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -3
  • Проходя мимо.
    Я не знаю и знать не хочу кто прав в этой истории. Не мое это дело. Но то, во что превращен сайт стараниями администрации поражает. Что вы творите, гады? Кто и почему позволил оскорблять публично Hanzo? Зачем вам на сайте разного рода ублюдки, позволяющие себе подобное в рейтинге? Он и сука гнилая, он и баран, наглая, тупая мразь и вообще "надеюсь кавказцы тебя в ж*пу вы*бут."
    Примите один раз волевое и жесткое решение. Бессрочно по этим персонажам.
    Ведь вы тонете в этом говне. Неужели не противно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 60
  • DeepSatisfaction @ 18.1.2013
    У меня такой вопрос. А какая разница, отдавал ли Джипси 40к в 2008, или нет? Все легальные сроки и с тех пор прошли. И даже с 2009. На признание долга это тоже никак не влияет. Так что, никакие кавказцы здесь не могут придраться к словам. Но и без этого слов " я долг не признаю" в данном случае (сроки истекли, доказательств нет) достаточно.

Разбирательство вроде как происходит не в рамках законодательства РФ. Напомню про кавказцев.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 3

• ...а Сергей - на Кипре....

Был месяц назад на Кипре, там реально интернета нет (включается раз в двое суток на 40 минут)! Так что в этоп плане Джипси можно понять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + -1
  • Крузенштерн_И_Ф @ 18.1.2013
    Проходя мимо.
    Я не знаю и знать не хочу кто прав в этой истории. Не мое это дело. Но то, во что превращен сайт стараниями администрации поражает. Что вы творите, гады? Кто и почему позволил оскорблять публично Hanzo? Зачем вам на сайте разного рода ублюдки, позволяющие себе подобное в рейтинге? Он и сука гнилая, он и баран, наглая, тупая мразь и вообще "надеюсь кавказцы тебя в ж*пу вы*бут."
    Примите один раз волевое и жесткое решение. Бессрочно по этим персонажам.
    Ведь вы тонете в этом говне. Неужели не противно?

Признаться, я ни разу не ходил в рейтинг Ханзо. До этого я и меньшее из рейтингов удалял, но делал это по запросам. Спасибо, что сказал. Сейчас пойду и удалю неприемлемые рейтинги. Их авторам хочу сообщить, что русский язык богат и позволяет передать любую мысль без мата и прямых оскорблений. Помните об этом, когда пойдете свои рейтинги возобновлять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 20
  • DeepSatisfaction @ 18.1.2013
    Все легальные сроки и с тех пор прошли. И даже с 2009. На признание долга это тоже никак не влияет. Так что, никакие кавказцы здесь не могут придраться к словам. Но и без этого слов " я долг не признаю" в данном случае (сроки истекли, доказательств нет) достаточно.

Сам то понял, что написал?
    Сорри, тоже не удержался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • FCZ84 @ 18.1.2013
    Был месяц назад на Кипре, там реально интернета нет (включается раз в двое суток на 40 минут)! Так что в этоп плане Джипси можно понять.

Господи, что за бред.
    Я сейчас в том же отеле, что и Джипси, интернет довольно стабильный. Круглосуточно с очень нечастыми обрывами на 1-2 минуты.
    Другое дело, что Сергей сейчас вроде играет Хайролер турнир, и ближейшие часы ему вряд ли будет до срача на форуме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Leo_Manowar @ 18.1.2013
    Разбирательство вроде как происходит не в рамках законодательства РФ

Тогда на войне все средства хороши(каждый сам определяет рамки своих моральных устоев)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Leo_Manowar,
    Так примите один раз решение. Соберитесь и примите. Или Хулиган Илюшану друг, а на истину насрать? Не буду я больше об этом, а в этой теме и подавно. Но вы пожинаете то, что посадили. Я орал, возмущался. Плюнул. Вам тут жить. Наслаждайтесь.
    Все на этом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
  • Soul @ 18.1.2013
    Hanzo, Очевидно, что как бы оно не было, платить тебе деньги Джипси не собирался еще с 2008-ого года. Значит не считал должным.

Ваня, ну это сугубо твои мысли... как мне показалось из текста топика.
    Т.к. платить не собирался, но что-то отдавал....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 1
  • Винтяра, дикей), теперь вот джипси. Не знаю как кто, но я вот очень жду в арбитраже появление темы о том, как в далеком 92-ом илюшан незаметно ладью с доски у какого-нибудь гроссмейстера стырил и партию выиграл. Это было бы завершающим аккордом)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 118
  • Крузенштерн_И_Ф @ 18.1.2013
    Leo_Manowar,
    Так примите один раз решение. Соберитесь и примите. Или Хулиган Илюшану друг, а на истину насрать? Не буду я больше об этом, а в этой теме и подавно. Но вы пожинаете то, что посадили. Я орал, возмущался. Плюнул. Вам тут жить. Наслаждайтесь.
    Все на этом.

Старик, сколько рейтингов от Хулигана я удалил за все время - ты не представляешь. Он не находится на привилегированном положении на нашем форуме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Soul @ 18.1.2013
    rodent, Никто на них не наезжает, пусть высказывают. Просто они далеки от реальности, так как не знают ни Ханзо, ни Сереги. Например, рассуждения, что 40к это такая огромная сумма, что ее невозможно забыть.

Свои можно забывать смело хоть какие то жалкие 140к, а чужие невозможно, да. Накрайняк записывать надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • rodent @ 18.1.2013
    Винтяра, дикей), теперь вот джипси. Не знаю как кто, но я вот очень жду в арбитраже появление темы о том, как в далеком 92-ом илюшан незаметно ладью с доски у какого-нибудь гроссмейстера стырил и партию выиграл. Это было бы завершающим аккордом)

Гамбит Илюшана?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 6
  • Vladestjan @ 18.1.2013
    Свои можно забывать смело хоть какие то жалкие 140к, а чужие невозможно, да. Накрайняк записывать надо.

Ну можно долго рассуждать на тему долгов, но достаточно прочитать колодец джипси который он вел на цгме, и многие вопросы сами собой отпадут). В свое время зачитывался часами)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
1 15 16 17 18 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.