Hanzo @ 18.1.2013
ilushan, я тебя конечно уважаю, но прежде чем обвинять меня во лжи, подумай, сможешь ли ты за эти слова ответить, ты же не ноунейм из интернета. Что конкретно неправда из того, что я написал и какие у тебя есть причины, кроме слов Сергея так заявлять?
В посте есть информация, которая выступает против меня, но лжи там нет.
Кирилл, то есть ты и после постов Саши Кострицына, продолжаешь утверждать, что речь в твоём разговоре с ним шла об обналичке 50K, в которых тебе отказал Джипси? При этом это было в ноябре 2007 года. Я действительно не ноунейм из интернета и немного представляю, что творилось в московском офлайне в то время. Например, в конце октября мы с тобой и Сашей Марченко поделили 1-й приз в "Шангри Ла"...
Ты можешь продолжать настаивать на своей версии, но не можешь не понимать, что никто из тех, кто уже играл в покер в те годы, тебе не поверит (в этой части, по крайней мере). Что касается "ответить", то из твоих уст это слово после привлечения к делу кавказцев звучит достаточно впечатляюще, не спорю.
Ты также игнорируешь задаваемые тебе вопросы в этой теме, как и Джипси. При этом ты находишься в Москве (как я понимаю) и мониторишь тему, а Сергей - на Кипре. Так что и тут вы с ним как минимум подходите к вопросу одинаково.
Вообще я не планировал вмешиваться в эту тему в роли участника/комментатора тех событий, согласен, что зря оставил комментарий по поводу "лжи". Просто мне казалось, что то, что ты лукавишь, настолько очевидно, что ты пропустишь этот комментарий. А доказательств у меня никаких нет и быть не может. Как, впрочем, и у тебя. В таком уж мире мы живём.
Хреновый подход. Незачем тогда было создавать эту тему на этом сайте. Leo_Manowar прав как мне кажется. Кто-то тут очень правильно написал, что создавая эту тему ты (вы) понимал что деньги это вряд ли поможет вернуть а будет что-то из разряда "на сука, жри". Но большинство пользователей сайта все же на стороне джипси в этом вопросе, может и зря, тут неизвестно, но практического выхлопа от темы будет чуть меньше чем ничего.