Пробовали ли Вы наркотики?

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3012
  • Постов
    403
  • Просмотров
    57,856
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    -43
1 15 16 17 18 21
Пробовали ли Вы наркотики?
  • Несколько раз пробовал, теперь не употребляю
    25%
    217
  • Изредка принимаю
    9%
    80
  • Употребляю довольно часто
    4%
    35
  • Трава не наркотиик
    31%
    264
  • Никогда
    30%
    261
  • Как-то лет 8 назад хотел траву попробывать, на работе один чел постоянно употреблял траву, изредка фен и кое-что потяжелее. Правда после того как он сказал, что из-за постоянного употребления травы у него мозги настолько высохли, что он прочитывая программу передач на сегодня, через несколько минут вообще ничего не помнит, что читал, мне как-то сразу расхотелось пробывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ну и по-поводу общих споров касательно того, что хорошо, а что плохо.
    в общем, ничего не находится в статичности. каждую новую секунду ВЫ новые, каждую секунду в человеческом мозгу происходят всеразличные реакции, и личность, пусть и крайне незначительно, но всегда меняется.
    соответственно, на человеческое сознание влияют не только вещ-ва, влияет вообще ВСЁ. В С Ё.
    отторжение, которое человек испытывает при мысли о "изменении сознания", есть навязанное обществом понятие. человек сформировал эту точку, и совершенно не хочет её пересматривать. но он не объективен.
    из этих соображений следует, (не знаю, правильно ли вы мою мысль воспримите), на ЛЮБЫЕ состояния, которые можно испытать в этой жизни, можно навесить ярлык как положительный, так и отрицательный. кто-то может курить траву каждый день безвылазно, становиться так называемым "овощем", допустим. а кто-то может расслабляться раз в неделю и показывать более высокую производительность, чем другие. так же и с остальными вещ-вами.
    как говорится, мы все всё равно окажемся на одинаковом финише, хотя один курил травку, а другой на форуме глаголил, как же хуёво быть НАРИКОМ и надо бы лишний раз подтянуться.

(p.s. и за дудочку ещё пару слов. из источников, которые я считаю достоверными(в основном исследования разных институтов, а так же видеозаписи от бибиси и подобных), я изъял множество информации, например, если курить через бонг/вапорайзер - вред для лёгких 0%. курильщики с десятилетним стажем имеют такие же здоровые лёгкие, как и обычные трезвые обыватели. это из нью-йорк таймс инфа, насколько я знаю. далее, т.к. действующий элемент дудки НЕ содержится в человеческом организме (тетрагидроканкабинол действующий на каннабиноидные рецепторы), то баланс внутри организма НЕ нарушается БЕЗВОЗВРАТНО. это означает, ты куришь 10 лет, потом бросаешь, и через 28-30 дней твоя память будет как НОВЕНЬКАЯ(ну и не будем забывать, что всё то время, пока ты курил, мозги ты не тренировал, и возможно ты будешь выглядеть в глазах других ТУПЕЕ, чем раньше, но это НЕ влияние дудки(мой друг учится на мехмате МГУ, специальность механика, сейчас четвёртый курс, сессию сдал на оценки 5 5 5 4, курит как сатанист, по несколько раз каждый день)). опять же, читал отчёт о результатах опытов, где было две подконтрольные группы и им давали всеразличные тесты на оценку работы памяти и сообразительности, через 28 дней обе группы показывали примерно одинаковые результаты. ну и теперь попробуйте так же поискать информацию про ТАБАК, АЛКОГОЛЬ, да и про любые другие средства изменения сознания посредством введения в тушку инородных вещ-в. И Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РАТУЮ ЗА ТО, ЧТОБЫ ВСЕ РЕЗКО СТАЛИ ДУТЬ, речь идёт об употреблении с умом, для дудки допустим это 1-2 раза в неделю на выходных (вывел этот период исходя из своего личного опыта и опыта моих друзей)
    Сообщение отредактировал Awake - 28.1.2013, 2:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 10
  • страшно представить кем бы мог стать твой друг, если бы он вообще не курил

этож индивидуально, если он смог поступить на мехмат и учиться там у него изначально база сильнее, естественно, что разрушаться она будет медленнее, но будет

наркорта (легальная в виде алко и табака и не легеальная - один хрен) - это зло, хоть как ты её не выгораживай, пЪнятненько

а вот вопрос на счет саморазрушения уже другой, тут я не эксперт, каждый подыхает как ему нравится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Вопрос к травокурам, вам удается совмещать регулярные занятия спортом и курить траву в течение недели?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/22
    + 3
  • )) когда я делал опрос я и не знал что тут столько любитилей покурить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 3
  • Ну ты удачную тему для выхода из "рид онли" подобрал:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • twoRockets @ 28.1.2013
    )) когда я делал опрос я и не знал что тут столько любитилей покурить

хз как ты, но я результатом опроса доволен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/55
    + 1
  • darkj @ 28.1.2013
    страшно представить кем бы мог стать твой друг, если бы он вообще не курил

этож индивидуально, если он смог поступить на мехмат и учиться там у него изначально база сильнее, естественно, что разрушаться она будет медленнее, но будет

наркорта (легальная в виде алко и табака и не легеальная - один хрен) - это зло, хоть как ты её не выгораживай, пЪнятненько

а вот вопрос на счет саморазрушения уже другой, тут я не эксперт, каждый подыхает как ему нравится

ну, думаю ты прав, производительность возможно была бы и выше. а возможно и нет, надо проводить опыты!
    "зло" это относительное понятие, ты в пищу принимаешь продукты допустим из магазина, допустим не первой свежести, они тоже ЗЛО. или ты играешь в покер, покер это "зло"? а от него у меня например село зрение и стали частенько болеть ноги, т.к. сидел дома круглосуточно.
    многие события в нашей жизни влекут за собой комплекс последствий, как положительных для здоровья, допустим, так и отрицательных. но это мы взяли такой фактор, как "здоровье". а есть ещё множество точек, например психология личности, и, допустим, если бы не вещ-ва, я бы никогда не смог сделать такие большие шаги в определённую сторону.

всё познаётся в сравнении. допустим, ты дико-дико не хочешь, чтобы у тебя была язва желудка. ты очень расстроишься, если её получишь. но допустим, у тебя вдруг обнаружили рак, и есть 1% вероятность, что анализы были неверными, и у тебя тупо язва желудка. ты будешь МОЛИТЬСЯ, чтобы у тебя была язва, и когда узнаешь, что это она, ты будешь самым счастливым человеком. ОДНО и ТО ЖЕ событие, но совершенно разные эмоции.
    Olegg_JTT @ 28.1.2013
    Вопрос к травокурам, вам удается совмещать регулярные занятия спортом и курить траву в течение недели?

мне удаётся периодами. хожу в качалку по месяцу-два регулярно, 3 раза в неделю, и курю дней по 5-6 в неделю. потом происходит срыв в сторону лени, и после например сессии я не могу уже три недели восстановить график. надо тренироваться, я слаб! но я верю в свои силы, и, как и обычно, снова войду в рабочий режим, думаю ещё бассейн подключить.
    только очень крепким, волевым людям, можно курить дудку с такой периодичностью. остальным же не советую заходить за черту "раз в неделю". буду прикладывать усилия, чтобы вернуться к подобной частоте.

и кстати, каждодневное курение развивалось лично у меня достаточно долго. сначала я курил ну буквально раз в 1-3 месяца. причём "трипы" были глубочайшими, сейчас меня так не вставляет. куча невероятных образов в голове, суперэкстаз от музыки, альтернативный взгляд на существующие проблемы, в общем душа ПОЁТ. друг из мгу постоянно заходил за мной и предлагал дунуть, а я день и ночь проводил за картами. а потом медленно, незаметно, стал курить почаще, почаще, почаще, и если честно, даже и не вспомню, когда пересёк границу и стал курить каждодневно. по-моему это случилось в начале прошлой зимы, когда я поехал к друзьям на неделю в москву и каждый вечер там курил, а потом вернулся и не сбавил периодичность.
    UnderTheRain @ 28.1.2013
    Ну ты удачную тему для выхода из "рид онли" подобрал:)

ха, а ведь реально.
    интересно, по каким причинам "наркоманы" уходят в ридонли? я например, если честно, в какой-то момент просто разочаровался в подобном социальном общении (общении на форуме), интересно, как у других. может лень? или например я сам того не замечая становлюсь закрытым и узконаправленным. но это тоже неправда, я в жизни наоборот поднялся в этом вопросе, общий язык нахожу легко с любым человеком и просто обожаю узнавать новых людей. это же как новая, неизведанная ранее планета.

twoRockets @ 28.1.2013
    )) когда я делал опрос я и не знал что тут столько любитилей покурить

сейчас это модно!
    вот реально, вошло в МОДУ. объяснить могу так, допустим, раньше, очень давно, определённого рода одежду носили лишь определённый круг людей, ну например ПАРКИ. и по парке на человеке можно было примерно оценить его интересы, и так далее. а теперь парки В МОДЕ, и обычный васёк из седьмого бэ щеголяет в такой одёжке.
    так же и с дудкой, молодёжь вырастает, пробует, оценивает опасность, читает в интернете информацию и вуаля, здравствуй новый задувальщик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 1
  • Olegg_JTT @ 28.1.2013
    Вопрос к травокурам, вам удается совмещать регулярные занятия спортом и курить траву в течение недели?

Да, но курить до тренировок не стоит.

Если курнуть до тренировки, пусть даже и с утра - накатывает к вечеру сонливость иногда, не очень приятно. Охота быть пободрее немного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/31
    + 0
  • нет
    и ни разу.
    да и не тянет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • упражнение, может прийтись курящим по вкусу

каждый день в течение недели-двух-месяца по 10 минут выполняете упражнение. садитесь ровно, спина прямая, руки расслаблены и лежат в удобном положении, закрываете глаза и сосредотачиваетесь на ощущении дыхания (у кончика носа), или допустим сосредотачиваетесь на ощущении своего сердца, можно и попроще, на ощущении рук или ног, и десять минут стараетесь держать фокус. если уплываете в мысли (а это будет происходить постоянно), то мысленно отмечаете "так, я задумался, возвращаюсь" и снова внимание на дыхании, или другой области, которую выбрали. придёт ощущение спокойствия, потому что само беспокойство вызывают мысли, и если попробовать дать себе от них отдохнуть, то вы впадаете в состояние, стремящееся к объективности, и оттуда можете строить свой новый дом. например, достаточно лишь подумать о любви, лишь вспомнить о том, что "как прекрасно, что я жив! у меня такое прекрасное тело! всё происходящее вокруг невероятно!" и вы тут же заливаетесь положительной эмоцией. описывать не буду, кто захочет, испытает это на себе.

ну, и соответственно, вы заметите всю прелесть не только этого состояния в упражнении, а и подобных переключений под дудкой, думаю многие поймут, почему это должно как-то сработать, ведь каннабиноид сам по себе не вызывает приятные ощущения, они вызываются уже самим организмом, потому что мы лишь более внимательно прислушиваемся (это тоже из видео) к информации. а тут накладывается сразу и другая внимательность, сознательная, что добавляет свои угли в огонь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 2
  • Awake @ 28.1.2013
    сейчас это модно!вот реально, вошло в МОДУ. объяснить могу так, допустим, раньше, очень давно, определённого рода одежду носили лишь определённый круг людей, ну например ПАРКИ. и по парке на человеке можно было примерно оценить его интересы, и так далее. а теперь парки В МОДЕ, и обычный васёк из седьмого бэ щеголяет в такой одёжке.так же и с дудкой, молодёжь вырастает, пробует, оценивает опасность, читает в интернете информацию и вуаля, здравствуй новый задувальщик.

Сейчас модно заниматься спортом, обкурышем быть не модно. Это скорее выходит из моды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/22
    + 0
  • Olegg_JTT @ 28.1.2013
    Сейчас модно заниматься спортом, обкурышем быть не модно. Это скорее выходит из моды.

лол
    хотя нет, ЛОЛ!

PS: инфа-то, кста, откуда? из зомбоящика модного TV?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/55
    + 0
  • Olegg_JTT @ 28.1.2013

я по субъективным ощущениям сказал, вокруг меня смотрю на знакомых, на более молодых людей, смотрю контент социальной сети, популярную музыку, и такое ощущение, что сейчас курят больше людей, чем раньше, а объективно в силу того, что появился интернет, люди могут владеть информацией о безопасности их каких-то действий и покупать не только то, что "продают" легально. плюсом, дудку используют в некоторых терапевтических целях. в некоторых штатах сша можно достаточно просто оформить себе пропуск на покупку шишек из аптеки. да и в некоторых европейских странах происходят мини-легалайзы. а суть такая, что в будущем, если проблема наркотиков будет решаться, то я думаю государства будут действовать по принципу, изложенному ВАССЕРМАНОМ, о том, что в аптеках стоит продавать абсолютно все наркотики, но человек должен будет письменно заверить, что ему старше 18 лет и что он согласен на всё то, что принесёт ему наркотик плохого, и за свою собственную смерть тоже в ответе. всех тех, кого поймают на улице, будут проверять по наличию этого подписанного документа, если его нет, а наркотик в руках есть - наркологичка на месяц. насколько я знаю, процент употребляющих упадёт при таких раскладах и будет ещё куча плюсов, и несколько минусов, которые здраво компенсированы с коэффициентом выше, чем от нынешней системы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • Cocaine @ 28.1.2013
    лол
    хотя нет, ЛОЛ!

PS: инфа-то, кста, откуда? из зомбоящика модного TV?

Телевизора у меня дома нет.
    Может просто я повзрослел и среди моих знакомых теперь нет этих подростков травокуров.

О том, что спорт по сравнению с курением травы, полезнее для человека, как для личности спорить наверно не стоит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/22
    + 0
  • Olegg_JTT @ 28.1.2013
    Телевизора у меня дома нет.
    Может просто я повзрослел и среди моих знакомых теперь нет этих подростков травокуров.

О том, что спорт по сравнению с курением травы, полезнее для человека, как для личности спорить наверно не стоит?

стоит, стоит
    что значит "как личности" ?

а я вот тебе скажу, что эти вещи просто нельзя сравнивать, это разные галактики. одна оказывает некоторое влияние на другую, и обратно, но это разные вещи и их сравнивать не вижу смысла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • Awake @ 28.1.2013
    стоит, стоит

Атрибуты личности: воля, разум, чувства.

Awake @ 28.1.2013
    а я вот тебе скажу, что эти вещи просто нельзя сравнивать, это разные галактики

Сравнивать как времяпрепровождение. Одно исключает другое. Если не считать походы в бассейном раз в неделю за спорт и другую физкультуру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/22
    + 0
  • на перечисленные тобою атрибуты есть влияние и у той и у другой сравниваемой единицы. причём воля по моим суждениям бывает разная.
    вот ещё допустим такая ситуация, есть два существа, одно с грубой физической силой, отличным телом, спортивным ДУХОМ и так далее, а есть человек, который развился интеллектуально до высокого уровня, и построил себе титанового робота и стал одной самых выживаемых фигур на планете. вопрос в том, какие параметры стоит развивать и зачем. и , как я говорил ранее, я думаю, что спорт и курение несравнимы, это не противостоит друг другу полностью, а лишь небольшое перекрёстное влияние.

упд. как же исключает? а сон исключает спорт? а передышки между занятиями исключают спорт?
    то, что у многих спорта нету из-за дудки, это влияние не только самой дудки, но ещё и других параметров личности, и их влияние достаточно весомо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • Awake @ 28.1.2013
    стоит, стоит

а я вот тебе скажу, что эти вещи просто нельзя сравнивать, это разные галактики. одна оказывает некоторое влияние на другую, и обратно, но это разные вещи и их сравнивать не вижу смысла.

В список синдромов были включены
    апатия
    повышенная чувствительность
    отсутствие желаний
    пониженное ощущение задач и целей
    сложности в сосредоточении и концентрации внимания

Разве эти синдромы при долговременном употребление не являются признаками деградации личности человека?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 0
  • Olegg_JTT @ 28.1.2013
    Разве эти синдромы при долговременном употребление не являются признаками деградации личности человека?

если долговременно бегать и без отдыха, ты тоже деградируешь как личность - умрёшь.
    однако тебе хватает ума бегать столько, сколько нужно бегать для удовлетворяющих тебя изменений параметров личности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 2
1 15 16 17 18 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.