Сегодня ничего не присмотрел, а лайв который был, не понравился, не понял, за что там можно зацепиться, решил пропустить.
В целом, концовка месяца прошла неплохо, немного плюсанул, теперь посмотрим, что будет уже на дистанции за полный месяц (август) и с учетом того, что начнутся европейские чемпионаты (больше игр, все дела).
Вчера после работы глянул суперкубок Германии в лайве, показался Вольфсбург достойным, чтобы залеить по 1.63 Баварию,в итоге отскочил на 90-й минуте, благо закрываться не стал. Лорд Бентднер зарешал, наверное очередная порция мемов с ним будет в ближайшую неделю :D
Сегодня без лайва, пожалуй, возможно что-то доматчевое поищу, если будет настроение днем, посмотрю по ситуации.
А вообще, мне сегодня 27 стукнуло, пора бы задуматься о том, чем хотелось бы заниматься в этом мире, уже возраст такой что просто работать "где-то" (на работе, где присутствуют только деньги, и мало самореализации и удовлетворения) не хочется, хочется найти что-то для себя.
Поиск своего предназначения достаточно часто непрост, слишком много факторов, которые путают нас и мешают увидеть свой путь, это и деньги, и мнение других людей (отдельных), а также общества в целом (престиж).
Вот и я пока до конца не определился, пока я знаю, что я не хочу работать по найму, но и бизнесом заниматься не хочу, хочется выбрать нечто промежуточное со свободным графиком, приносящее удовольствие (этакий удаленный фриланс через интернет, желательно в области, где можно найти преимущества за счет своей головы). Ставки довольно неплохо подходят под это, но сказать, что я уверен на 100% что этим хотел бы заниматься много лет - пока не могу. Хотя в целом это интересно. По крайней мере, позитивные нотки в последнее время это приносит, и дело даже не в том, что пошел небольшой плюс (это может быть и временным явлением), а в том, что немного повысилось понимание, немного продвинулся в скипах (любой матч - не последний, будет еще тысячи их, поэтому что-то можно и пропустить).
Только если и заниматься ими серьезно, мне бы хотелось не только делать сами ставки, а вести блог или сайт, рассылку, поездить по миру (посмотреть те же матчи лучших европейских команд со стадионов) и так далее. Сезон новый только начинается, есть время спокойно все обдумать и внедрять в свои ставки все новые и новые интересные вещи.
Жизнь как дорога, никогда не знаешь, что там за углом, где найдешь, где потеряешь.
1) ЛЧ Квалификация. Монако - Янг Бойс. ТМ3. 500 р K 1.76$ Марафон.
Монако достаточно строго обычно играет в обороне, и в этом матче им больше нужно засушить. Конечно, Бойс пойдут вперед с первых минут, им ведь даже 2-0 будет мало, но все-же матч скорее низовой, как мне кажется.
Смотреть ничего не буду, с другом пойдем в кино (либо на Миссию Невыполниму новую, либо на "Левша", больше ко второму варианту склоняюсь), да пообщаемся, за жизнь поговорим. Отмечать ДР не хочу, жена с дочкой уехали, будут только через месяц, а сам я не любитель праздников подобного рода.
По лч чет не пошло, хотя первый тайм и завершился многообещающими 0-0, но дальше просто разорвало Монако. Впрочем, ничего страшного, буду дальше искать хорошие события :)
Вчера засадил в лудозамазке лайва 30$ с телефона не находясь дома. Окончательно определился, что перевеса подобные ставки не несут, а значит заниматься таким лудоманством бессмысленно, прекращаю. Только с нормальным анализом, с компьютера =)
Сегодня очень много матчей, в основном буду лайвить их, т.к. дома, по предматчевому возьму только вот такое:
Суперкубок Италии. Ювентус - Лацио. ТБ2 5$ 1.62 Pinnacle
Матч выставочный, в Шанхае, титул особой роли не играет, обычно в выездных Суперкубках в Италии хорошо пробивается Тотал. Вполне надежно, как мне кажется.
Покер-румы что-то расщедрились на бонусы, вчера Lotos 5+95$ предложил, взял пока 5, посмотрю, что делать, мало сейчас играю в покер ), сегодня WillHill очередные 5 билетов на твистер отсыпал, быстренько их отыграл, превратил в 8.8$ и перекинул в ставочный раздел, там около 20$ было, лишним не будет как говорится :)))
Еще купил сегодня билетик на матч Краснодар-Хик, схожу, все равно моих домашних пока нет, на работе как раз выходной, чего б не пройтись, цена довольно демократичная (200 р) восток, центр верхний ярус :) Схожу, а то уже несколько сезонов не был на стадио, пора бы и заглянуть.
У Анжи есть игра, но нет очков пока, пора бы уже и набирать, Амкар поднялся высоко, но насколько смогут настроиться на Анжи - вопрос, так-то команды равные, а Амкар идте приличным фаворитом по линии.
Сходил, в общем, на Краснодар-Хик. Выиграли 5-1, но впечатления двоякие. Приятно что победа, хотя ничего не ставил специально на этот матч. Но не очень понравилось на стадионе, последний раз ходил лет 5-6 назад, другой возраст был видимо, другое восприятие. А тут не очень понравилась сама атмосфера на стадионе, старею видимо. То дудки, то дети рядом кричающие абсолютную чушь, мне не очень приятно было.
Хотя сама организация стала лучше, по сравнению с тем, что видел на Кубани в те далекие сезоны, что я иногда заглядывал. Наверное, иногда 3-4 раза в год можно сходить на что-то хорошее, типа Лиги Европы или матча с ЦСКА-Зенитом-Спартаком, но не более того.
Также ноут окончательно задолбал меня своими перегревами и практически неработающим монитором, поэтому решил кешаутнуть немножко денег из бк, чтобы купить бу системник тысяч в пределах 7-10, для ставок, серфинга и видео мне за глаза, может и поиграть во что-то удастся, тем более я старые игры люблю больше чем новые.
Что удивило, из Марафона 5000 рублей за 5 минут пришло на wmz, видать любят меня там, хотя в небольшом плюсе точно, но и акку много лет. Еще из вильям-хилла должно прийти кое-чего, плюс так 20-30$ лежало по сусекам, наскребу потихоньку, ну и посмотрю что можно найти у нас в городе.
Какая прелесть, удалось найти относительно хороший компьютер за мой бюджет (11к) даже не ожидал ). С ностальгией переустановил винду, сколько лет уже не делал этого, такая радость от сидения за нормальным компьютером, а не за мелкомониторным ноутом. Теперь есть полноценные два монитора 19" + ТВ для лайва (выводить на второй экран сами трансляции, а не первом бк и прочая аналитика. Наконец-то. Ура )
Еще бонусом шли отличные 2+1 колонки микролаб с сабвуфером, хорошая штука тоже. В общем, пока очень доволен, еще докуплю клаву удобную и сетевой фильтр, чтоб 2 удлинителя не мучать и все будет вообще классно. Завтра после работы зайду в магаз и буду доделывать настройку. А там с четверга буду потихоньку опять вкатываться в ставки.
Ставки пока не очень, небольшая меланхолия напала, нет настроения ставить, когда пытаюсь - в минус уверенно. Причем 4 дня подряд. Хорошо хоть не на большие суммы, у меня обычно стандартная форма тильта это не ставить ничего, а все позакрывать и пару дней никуда не лезть.
Пока вот в игрушки играю на компьютере, раз уж появился, надо же посмотреть, что интересного за последние несколько лет появилось. Да со здоровьем вопросы стараюсь решить.
Сегодня вот ходил в оптику, хотел вернуться к линзам, в очках надоело уже ходить, как говорится, две новости, хорошая и плохая. Хорошая - зрение за два года практически на том же уровне, что и было. Плохая - небольшой коньюктивит в глазах, надо прокапать капли, а только потом смотреть на предмет линз. Во вторник пойду еще раз к врачу, посмотрим, что лучше подойдет.
Из игра сейчас прохожу Life is Strange, зацепила ничего так, пожалуй, на уровне Фаренгейта, и похоже чем-то по стилистике. Особенно заставляет задумываться система последствий - каждое наше решение имеет последствие в настоящем, прошлом и будущем. В жизни мы не всегда это осознаем, а возможность остановиться и подумать есть не всегда, либо мы предпочитаем не копаться в прошлом, раз уж его невозможно изменить.
Заметил, что лучше получается разруливать по коэффам в коридоре 1.3-1.7, чем по 1.8-2.3. Думается, надо плюнуть на общественное мнение, что мол на мелких кэфах заработать невозможно, а просто брать и делать свое дело. Все реально.
Этот месяц пока не очень складывается, небольшой минус, но и мало уделяю времени ставкам. Сегодня не знаю, получится ли плотно поторговать, а вот по прематчу. Боруссия - Краснодар на победу гостей дают 15... Мне кажется дохрена слегка :) и форы норм. Краснодар на ЛЕ мотивирован, а вот Боруссия не факт, к тому же быки команда фарта, если попрет, Дортмунд их не остановит. По мне, тут все что больше 10 на гостей это перебор. Возьму на копейку П2, Х2, и форы.
Обидно, упустили ничью быки на 93 минуте, как и в прошлом сезоне в группе ле, проваливают концовку почти во всех матчах тогда вели, и почти везде упускали. Ладно, на форах немного удалось поднять, и на том спасибо
Давненько не заглядывал сюда. В последнее время начал интересоваться инвестициями - видимо взрослею (да и пора, 30 уж скоро), готовлю почву :). Но и про ставки не забываю, время от времени проставляю по мелочи, в основном в ноль-небольшой плюс, кешаучу, когда нужны деньги и по прежнему ищу интересные варианты в плане стратегии.
Сейчас пока счет на пинке и betpamm, большое доматчевого, и в крайне небольших количествах (за апрель всего 10 ставок было, зато ройка приличная :D).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В целом, концовка месяца прошла неплохо, немного плюсанул, теперь посмотрим, что будет уже на дистанции за полный месяц (август) и с учетом того, что начнутся европейские чемпионаты (больше игр, все дела).
Вот так концовка месяца:
Банк 131$