flsd @ 10.6.2013
zvezdo44ka, жестко. Не думаю, что это из-за проблем в скиле. Просто стрикует, нужно пережить этот стрик. Все будет ок, просто набивай длистанцию и со временем отобьешь весь залив.
Дима , безусловно проблемы в скилле тоже есть, надо быть честным перед самим собой и часть минуса в этом графике безусловно из за моих ошибок, но что хочется сказать. Когда тебя начинает жестко даунить, то сложно показывать всегда А игру, чувство замазки и желание отбиться резко возрастает, а качество игры в прямой зависимости падает, незнаю как у других но у меня все это вытекает в ненужные колы типа " да бля , но не может же быть у него снова рука, на падла - пуш" причем пуш то не совсем плох так как ты все еще не потерял связь с реальностью и пытаешься игрыть свою А игру , но в такие вот моменты она уже далеко не А . Вот такие дисперсионные и околонулевые решения увеличивают общий минус ведь ты как правило их не выигрываешь ведь даже более сильные руку перекупают, а тут монетку затащить - нереально.
Что еще хочу сказать, на айпокере все лимиты выше НЛ50 делятся на два вида столов это "шелоу" - макс 50ББ за столом и обычные где можно докупиться до 100ББ. Понятно что основная рыба как раз на коротких столах которых в процентном соотношении больше чем обычных и по этому приходится играть эти столы. А чем короче стол в плане глубины стеков , тем больше возрастает влияние дисперсии , а влияние скилла нивелируется. Много пиханины префлоп , да и постфлоп тоже до ривера мало кто доживает, вообщем сложно , если у тебя есть навыки игры постфлоп то понятно что с коротким стеком их практически нереализовать. Вот и приходится ввязываться в пиханину колить чаще префлоп и тупо смотреть на выпады диспы и как твои правильные колы и выставления уничтожаются каким то запредельным лаком твоих оппонентов. АК в АК давненько я уже не проигрывал:)
Радует одно, раньше меня накрывал тильт и я уже шпарил на всех парах в клоаку минуса и остановить меня мало что могло. Сейчас я более стойко отношусь к этому, и мой уровень игры в данной ситуации значительно более стабильный, конечно он далек от идиало, но уже и не поход на макаку с гранатой под ЛСД.
говорят вспышке на солнце, все дело в них:)