Как считаешь учеба в институте дает что-нибудь?
Ну думаю да) Во-первых, я каждый день общаюсь с одногрупниками, нахожусь в обществе итд) Это важно для игрока быть в обществе, тк находясь постоянно либо дома, либо в компании покерных игроков можно деградировать)
Во-вторых, учусь в довольно-таки престижном и дорогом вузе, и занятия часто ведут не простые преподаватели. а директора фирм/банков, юристы с большой практикой, государственные чиновники итд, те люди которым есть много чего рассказать из практики, а не тупо лекции по тетрадке. Соответственно толк от этих занятий есть, мы общаемся с очень интересными и полезными людьми. Я в плане учёбы, конечно, ленивый, но предметы которые мне интересны я изучаю и стараюсь впитать в себя как можно больше. Так что не сожалею о том что пошёл учиться.
Андрюх, что можешь посоветовать из видео по ха снг.
До этого отыграл 6к 6макс снг. БР около 3к есть.
Начал играть 22ой лимит на старзах. По ощущением все норм, реги подсаживаются. После первой игры уходят. Это насколько я понимаю говорит о том, что играю не как рыба)
Но всё равно хочется растить скил
Да, посмотри husng/ Можно даже на покерофе. Мне очень нравятся воды кроиксдавга) он очень крутой) Еще лучшим пособием о том как бить фишей, которых полно на двадцатках я считаю бесплатный вод слефы с 5$ турниров) Мошмана можешь почитать, но он скорее для новичков, и на пользу будет только математическая составляющая книги. А вообще лучший способ научиться играть - играть побольше и разбирать свои руки, смотреть на чём проигрываешь фишки, на чём выигрываешь и корректировать свою игру в соответствии с этими наблюдениями. Нужно всегда думать и пытаться эксплуатировать оппонента по полной.
Вот такие советы от заливного фиша) Я после победы спартака под пивом сел поиграть и закатал 3000$ в супертурбо) большая часть из них в тильте на 200$ против полурега-идиота из бразилии. Чувак вообще не выбрасывал, но ему хватало того что у него было( Мне совсем не пёрло и не заходило+ не тащил олыны. сёня 900 уже отбил, но осадок остался всё равно. ФТ
И вообще самое важное в ХА - играть в оптимальном состоянии. Никакого мпиртного, никкакой усталости, плохого настроения, эмоций итд. Лучше в таком настроении лечь спать или пойти в кино/клуб/бар. выйдет дешевле) Играйте в покер)
В Супертурбо апстрик) не думаю что реален РОИ 8,5% на сотках) Но в принципе морально я готов к тому что меня начнуть бить в них по жести) Это же фуллтильт, проклятый рум. Видимо заманивает меня пока)
В общем месяц идёт так:
А СТ так:
Правда СТ тут не полностью, тк не сразу настроил сохранение ХХ и не хватает где-то 900$ на обоих графиках)
P.S. Надеюсь завтра Спартак не повторит этот бред что был в матче с Ростовом) Я кстати матч не смотрел, тк проспал) Нервы целее остались) Надеюсь что весь анлак мы оставили там)