occean @ 24.5.2010, 17:44
МХЛ это тоже не панацея. Обычный популизм. Мол, у нас всё налаживается. Хрена с два.
puzzledlook @ 24.5.2010, 18:00
А лимит на легионеров совсем не популизм =) ?
Я готов ждать, правда при нормальном подходе никаких 15-20 лет не надо, какая никакая база у нас есть. Вполне реально вывести хоккей в России на новый уровень за 10 лет. При должном отношении конечно. Да, не маленький срок. Но этот путь единственно правильный. А на ближайшие 10 лет хватит того запаса, который есть сейчас.
Кстати лимит на легионеров нельзя рассматривать как пользу даже в краткосрочной перспективе. Пример - чемпионат России по футболу.
puzzledlook @ 24.5.2010, 18:00
Вполне реально вывести хоккей в России на новый уровень за 10 лет.
occean @ 24.5.2010, 19:05
А я где-то сказал, что лимит это хорошо?
occean @ 24.5.2010, 19:05
Это экспертная оценка?
Mad-Revolver @ 24.5.2010, 20:03
Желтая пресса уже включилась, уже якобы Быков сам хотел уйти летом, но на позитивной ноте
http://www.lifenews.ru/news/25335
puzzledlook @ 24.5.2010, 19:57
Может хватит к словам цепляться? Детский сад. Если ты ратуешь за лимит, как способ получения молодых хоккеистов здесь и сейчас, то какой мне вывод делать? Что ты считаешь лимит вредом\мерой лишенной пользы?
OlegKh @ 24.5.2010, 20:06
мне кажется Быков останется
Тут проблема в другом. Об этом я выше написал. Даже при озвучке бюджетов и контрактов игроков есть лазейки. Кто мешает устроить жён в Башнефть или Татнефть и платить им там те выходящие за потолок излишки хоккеистов? Никто не подкопается. Проблема очень глубока. Хочешь изменить мир, начни с себя. К сожалению, таких альтруистов, чтоб всё делать честно, у нас пока не находится. Да и серьёзного контроля за такими схемами нет. И появится вряд ли скоро.