Grek @ 19.5.2010, 14:49
почему Быков должен уйти?
Потому что Канаде на ОИ проиграл именно тренер, именно Быков ничего не смог противопоставить мастерству Бэбкока. Ну и вообще считаю что Быков плохой тренер, а как человек он еще хуже.
occean @ 19.5.2010, 14:54
Возникает вопрос: за что он должен уходить? За 3:7 от Канады? Да будет вам. Сейчас они нас выиграли крупно, потом мы их выиграем крупно. Так будет продолжаться, пока существует хоккей. Если бы мы проигрывали норвежцам с датчанами, да с таким счётом, тогда надо уходить. А такие матчи, как 1/4 Ванкувера, только двигают весь хоккей вперёд: наши исправят ошибки, обыграют Канаду, затем она исправит, обыграет нас, а все остальные будут тянуться за нами.
К нему едут игроки. Все хотят играть за сборную.
Хм... убедительно.
Норвежцам с датчанами мы проигрывать не будем пока в сборной Овечкин, Ковальчук и Ко.
ЧМ выиграны на индивидуальном мастерстве наших НХЛовцев + наплевательском отношении к ЧМ сильных сборных (которые мало того что привозят далеко не сильнейший состав, так еще играют спустя рукава). Главный турнир четырехлетия, который действительно что-то значит и который действительно было нужно выигрывать, Быков проиграл. Ну и проиграл, повторюсь, именно тренер, а не игроки.
Вот сейчас все говорят, типа реабилитироваться за сезон, выиграв ЧМ. И если сборная выиграет, Быкова не уберут, он скажет что сезон удался, все будут счастливы.
А если сборная проиграет, то даже если Быкова не уберут, он поймет что нужно что-то делать, что-то менять, как-то по-другому подходить к подготовке к действительно важным турнирам, таким матчам как Канада-Россия на ОИ. Так что я считаю что проигрыш этого ЧМ необходим сборной, и желательно именно в матче с Канадой.
P.S. Хотя я не могу представить как такой состав канадцев может переиграть ТАКОЙ состав сборной России.
Ну и, хотелось бы добавить умопомрачительный сэйв финна Петре Веханена после атаки нашего Евгения Малкина: