SnoopyJR @ 24.7.2014 ну,это ,как раз,тот самый случай,когда 42% и 58% будут абсолютно равны. Ибо 0/100*42=0/100*58 а на ноль делить нельзя.
Правильно. Вот и выведи обратнопропорциональную дробь. А если снова не сможешь, есть один человек на форуме, который наверняка поможет разобраться. Стоит только сказать "Skobelev приди" и помощь появится))))
romarioz @ 25.7.2014 Кто нибудь научите меня выигрывать в эту игру я нихуя не понимаю, что все жрут. Что надо делать лимпить тузов или говно на кладбище есть.
Есть два варианта решения твоей проблемы: 1)
Tema2010 @ 23.7.2014 объяснит Биллибонс
2)
Tema2010 @ 24.7.2014 есть один человек на форуме, который наверняка поможет разобраться. Стоит только сказать "Skobelev приди" и помощь появится))))
Не думаю, не было раньше такого и не будет, ибо набирать жыр нет желания, и не было никогда. Вон, старина Рой Джонс Дж. 45 лет, почти 90 кг. Сегодня 12 раундов отработал и победил у англичанина, вот пример функциональной массы.
В очередной раз на грани залива, прошлый раз не удалось вылезти пришлось занимать 100$, На этот раз уже вылез из БР в 15$, попробую с 50$ подняться опять, как в старые времена с халявного палтоса. Посмотрим, что старзы нам готовят на этот раз. После заноса супер нокаута 10 хапнул даунстрик и зали больше 600 долларов.
В основном весь стрик в ха. Причина одна я долбоеб, других найти не могу, а как можно ещё назвать человека который замазывается с неубиваемыми фишами или говнорегами к которым благоволит Старз. Попытка доказать хобби игрокам, что утебя очень жирный хуй не приводит к добру.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Будем ловить :)