Leo_Manowar @ 24.1.2011
А некоторые твои товарищи по команде не только приветствуют разделение раздела, но и стали инициаторами этого дела.
Сколько людей, столько мнений.
Moron @ 24.1.2011
просто хочется понять в чем цель ? или многих "хайроллеров" смущает наличие в разделе блога Старухи или каких то молодых ребят, которые играют аби 30, но уже попросили перенести их блог сюда, потому что хочется быть ближе к сильным мира сего.
Я вижу очевидный минус в появлении нового раздела - мне нужно теперь просматривать доп. раздел.
Moron @ 27.1.2011
Вчера прочел пост Иннера Ты не про (http://inner.pokeroff.ru/blog/note/2288578/) и задумался. Задумался конечно не о том, кто прав : Зедмор и Иннер или их оппоненты в дискуссии. Мне впринципе начхать на кеш и вечные споры рейкмашин и "вдумчивых игроков", зато сама идея заставляет задуматься . Большинство топовых мттшников раздела выше(да и тут надо признать остались многие неплохие игроки, кто не хочет лезть в раздел выше) играют а) много столов и б) вообще много и часто играют. Фактически они вкалывают и получают за это нормальную отдачу.
С этой точки зрения мой подход к игре мне совсем не нравится(не в обиду Юре Сталкеру, но у него походу та же беда). Играю я немного, нет способностей к мультитэйблингу(или я просто сам их не развивают). Как следствие - сильно переживаю стрики(т.к. они по времени могут сильно затянуться) да и результат по профиту прямо скажем так себе.
Да я не профессионал, у меня есть работа , и поэтому я не могу играть много чисто физически. Но в таком случае мне и подавно надо пытаться играть как можно больше столов, чтобы увеличить свой $/час. Тем более что я хочу к лету всё таки набить нормальный банкрол. Возникает вопрос - а как мне развить эти навыки. Как заставить себя играть 15-20 столов(бог с ним столов одновременно, хотя бы турниров за сессию!).
какая то фигня творится ... ВА
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $200(BB) Poker Stars
SB ($7,120)
BB ($10,000)
UTG ($11,756)
UTG+1 ($18,132)
UTG+2 ($3,542)
Hero ($11,279)
MP2 ($21,007)
CO ($16,099)
BTN ($11,190)
Dealt to Hero
fold, fold, UTG+2 raises to $3,542 (AI), Hero calls $3,542, fold, fold, fold, fold, fold
FLOP ($7,384)
TURN ($7,384)
RIVER ($7,384)
UTG+2 shows
(Pre 19%, Flop 17.4%, Turn 38.6%)
Hero shows
(Pre 81%, Flop 82.6%, Turn 61.4%)
UTG+2 wins $7,384