Adameve Poker. Невыплата денег и халатность менеджеров

20
Longa
chaotic good
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3291
  • Постов
    419
  • Просмотров
    105,330
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +16,610
1 15 16 17 18 21
  • efectoperfecto, написал бы ты свой ник в руме. А то у многих, боюсь, складывается впечатление, что ты, возможно, вообще не игрок Адамов, и преследуешь своими постами совсем другие цели. Просто ты на сайте всего 6 дней, пойми правильно.
    P.S. Я лично никаких фин претензий не имею. Успел все вывести за неделю до пи**ца. В этом есть определенная заслуга Антона и Жени. Но дальнейшее поведение представителей рума меня очень расстроило. Предложение 0,5 к 1 - это просто верх наглости. Деньги есть, но мы вам их не отдадим, идете нах.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Matt @ 18.5.2013
    Тут уже не надо смазки - всех уже выебали,

Выебали пока только на 50%, Матт, так что смазка нужна. ИнспекторПо, как бы намекает, что идут переговоры и даже если удастся, оказаться выебанным на 25% - уже будет лучше. Чего всем пострадавшим и желаю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • efectoperfecto @ 18.5.2013
    Если вопрос ко мне, то да я реально не понимаю, как мнение двух может "сбить рынок". Еще больше я не понимаю какой именно рынок они сбывают? Где-то идут торги? В этом топике другие вопросы решаются кмк.
    Я не зритель, но свое решение принял еще до публикации тех постов. Причины уже изложил выше.

Да, была попытка повысить коэфицент. Но, в том числе, благодаря умникам со своим мнением, которые даже в ае никогда не играли, торг закончился ничем. От души спасибо всем умникам!
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • abak @ 19.5.2013

Да, была попытка повысить коэфицент. Но, в том числе, благодаря умникам со своим мнением, которые даже в ае никогда не играли, торг закончился ничем. От души спасибо всем умникам!

Присоединяюсь с "благодарностями". "Большое спасибо", коллеги. (Хотя вам впринципе похер, не ваши же деньги, что уж там).
    Сообщение отредактировал InspectorPo - 19.5.2013, 7:33
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • aaaaifadeev, мой ник на АЕ efectoperfecto

abak, ну смешно же. Чего ты ждал от публичного форума? Тем более от темы в арбитраже? Если ваши переговоры о повышении коэффа были настолько реальными, то легко было подключить жесткое модерирование этой темы с разъяснением причин удаления постов в личку. Любой бы вас понял и принял вашу сторону. А теперь "благодарить" за срыв торгов, намекая на вину "умников со своим мнением" (с) ну совсем наиграно.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 2
  • abak InspectorPo как дети малые ....
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 5
  • InspectorPo @ 19.5.2013
    Присоединяюсь с "благодарностями". "Большое спасибо", коллеги. (Хотя вам впринципе похер, не ваши же деньги, что уж там).

InspectorPo, ты позиционировал себя как борец с мошенниками и ворами. "Смотри, меня пытаются обокрасть!". "Я буду бороться за свои деньги до конца!". "Да как вы смеете предлагать нам скупить наши банкроллы по дешевке!". А на деле пытался потихоньку втюхать АЕ баксы, но подороже. Так получается? Или за что ты тут "благодаришь" коллег по цеху?
    Ответить Цитировать
    11/11
    + -5
  • Pavlodar @ 18.5.2013
    Выебали пока только на 50%, Матт, так что смазка нужна. ИнспекторПо, как бы намекает, что идут переговоры и даже если удастся, оказаться выебанным на 25% - уже будет лучше. Чего всем пострадавшим и желаю.

Если действительно идут переговоры, то можно делать разумные вещи, а можно неразумные.

Во-первых, стоит оповестить коллег (у моего поста про продажу за 50% стоит плюс от Лонги, например).
    Во-вторых, можно написать мне в личку, чтоб я удалил пост, если он мешает переговорам - сделал бы это мгновенно.
    В третьих, можно попросить любого модератора закрыть тему или ввести модерирование постов.
    Как еще один вариант - можно написать, что игроки выше оценивают рыночную стоимость и сейчас идет процесс переговоров.

Как альтернативный вариант - можно поставить всем по -100 в рейтинг, потом написать про изнасилование сестры. Потом обозвать сторону, с которой ведешь переговоры - мошенниками. Затем проявить чуть героизма и написать про большие жерты, на которые идешь, и в заключении обвинить в срыве переговоров людей, которые высказали мнение на форуме.
    Добавить еще постоянные сомнения, что кто-то не на стороне обманутых игроков, а симатизирует кидалам.

Я сам много лет играл на всяких мелких румах, которые загибались - выводил с мерджа и боудога, микрогейминга, вывел все с пирамиды Т6, меня блокировали на парти в 2005ом, а в черную пятницу вывел деньги американского друга с фулл тилта и имел своих 40к замороженных на абсолют покере, сутками тогда копал 2+2 в поисках различных мнений, прогнозов и предложений, как сейчас помню.
    Но пожалуй в следующий раз реально не буду комментарии оставлять в таких темах, последними постами убедили.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 13
  • Удаляюсь из темы. Кто понял - тот понял, кто не понял - тот не понял) К счастью имею более важные дела!
    Карма - вещь такая...
    Ответить Цитировать
    6/6
    + -1
  • До-свидания, господа, купайтесь тут сами в своих же какашках, что вы тут постите, тут слишком много троллей. Я сюда больше не ходок. Обсуждайте на здоровье, не буду вам мешать.

(Я просил модераторов убрать отсюда тролля, которому я дал свой скайп уже давно, но он активно продолжает засирать паблик, видимо троллинг дает хороший рейтинг для форума и это важнее чем решение вопроса в пользу обманутых игроков. Это ваш сайт - вам виднее, что надо народонаселению). Прощайте.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + -7
  • AntonZhilin @ 15.5.2013
    Ты думаешь, что я рад ситуации или я придумываю какие-то схемы? Я вообще не завязан с деньгами и получал зарплату с бонусами от приведенных игроков, далее моя работа заканчивалась.
    Сейчас я связующее звено между менеджментом АЕ и форумом. Данные посты могли бы писаться через официальный аккаунт АЕ, но я почему то решил писать со своего.
    Я не имею ни единой доли в компании, ни выгоды от каких-то предложений румом по выкупке балансов.

AntonZhilin @ 26.4.2012
    Меня зовут Антон, я являюсь руководителем покерной комнаты AdamevePoker.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=50983
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=50983

Adamevepoker_Eugene @ 26.4.2012
    Мы выбрали неудачное время для открытия рума, это действительно так. По началу все подряд тыкали нас Лак3 Лак3 Лак3. Было тяжело развивать проект...

Могу успокоить Вас тем, что в отличие от печально известного Лак3 мы имеем свой собственный кашир и финансово независимы от сети и кого-либо ещё. Поэтому за свои средства и задержки с выплатами беспокоится не стоит.

прелестно...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 21
  • Врать было выгодно, вот и врал. Может и теперь врет.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • Да когда это было, аж год назад..
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • abak @ 19.5.2013

Не понимаю,чего так накинулись на "инакомыслящих"?!
    Образно выражаясь,вы с АЕ своими переговорами не в покер играете,а в простого дурака.Тут уже нет никаких блефов,а должны быть козыри на руках.Есть они-предъявляйте и выигрывайте.Если их нет,то никто вам лишних денег,пускай и ворованных не даст.
    Вы еще тут предъявы начните кидать на "козлов отпущения".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Латвия такая Латвия
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Недавно пришло письмо, от одной из витрин Эверлиф. У них похожие проблемы-но они пытаються помочь хоть чем то игрокам.Даже дают 3 шага по решению проблем:

Dear Player,

It is with great disappointment that 360PKR would like to announce the embarrassment at the cash-out delays currently being experienced on the Everleaf Network.

As you know, the Everleaf Network handles all the money transactions from deposits to cash-outs. The cash-out transactions have been for the last months becoming slower and slower no matter what cash-out method is used.

We at 360PKR would like to air our frustration and can only apologise for these delays which we know are unacceptable for both players and affiliates.

We want to assure you that we are constantly chasing the Everleaf Network to pay the amounts due to all players ASAP although no communication is being acknowledged from the Everleaf Network side. But we will NOT stop chasing the Everleaf Network until a solution is found.

We would like to advise you that if you have any funds on the Everleaf Network to cash-out the money immediately, contact the LGA and file a complaint. We advise to follow these three steps:

1. Please complete this form:

https://www.playresponsibly.org.mt/Complaints.aspx?dnmparams=/8wFhKIw8OCRGwru0pFMFb_3ZwaX8846I

2. email:

complaints@lga.org.mt

3. Complete this form:

http://www.lga.org.mt/lga/Contact.aspx?id=85807

360PKR will in due course be leaving the Everleaf Network and requesting that all player balances be transferred. It is not clear though if the Everleaf Network will collaborate with our request.

We will of course keep you informed of any communication received from the Everleaf Network, if any, or changes to the current position.

Best regards,

360PKR Management

зы: рад буду ,если поможет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • LuckyYou, кстати, над владельцами Эверлифа сейчас, вроде как, суд идёт за их финансовые махинации
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • OlegKh @ 26.4.2013
    Когда абсолют. Закрыли
    После письма в надзор ную компанию многим выплатили деньги

Максимальная сумма которую выплачивали была на уровне 200 долларов, и то нужно было ждать месяц или больше. У кого там были серьезные деньги, потеряли все.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • oboltys88 @ 22.5.2013
    Максимальная сумма которую выплачивали была на уровне 200 долларов, и то нужно было ждать месяц или больше. У кого там были серьезные деньги, потеряли все.

Ты не прав. Через комиссию забрал в районе 3к$ оттуда с одного аккаунта
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 15 16 17 18 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.