Pavlodar @ 18.5.2013
Выебали пока только на 50%, Матт, так что смазка нужна. ИнспекторПо, как бы намекает, что идут переговоры и даже если удастся, оказаться выебанным на 25% - уже будет лучше. Чего всем пострадавшим и желаю.
Если действительно идут переговоры, то можно делать разумные вещи, а можно неразумные.
Во-первых, стоит оповестить коллег (у моего поста про продажу за 50% стоит плюс от Лонги, например).
Во-вторых, можно написать мне в личку, чтоб я удалил пост, если он мешает переговорам - сделал бы это мгновенно.
В третьих, можно попросить любого модератора закрыть тему или ввести модерирование постов.
Как еще один вариант - можно написать, что игроки выше оценивают рыночную стоимость и сейчас идет процесс переговоров.
Как альтернативный вариант - можно поставить всем по -100 в рейтинг, потом написать про изнасилование сестры. Потом обозвать сторону, с которой ведешь переговоры - мошенниками. Затем проявить чуть героизма и написать про большие жерты, на которые идешь, и в заключении обвинить в срыве переговоров людей, которые высказали мнение на форуме.
Добавить еще постоянные сомнения, что кто-то не на стороне обманутых игроков, а симатизирует кидалам.
Я сам много лет играл на всяких мелких румах, которые загибались - выводил с мерджа и боудога, микрогейминга, вывел все с пирамиды Т6, меня блокировали на парти в 2005ом, а в черную пятницу вывел деньги американского друга с фулл тилта и имел своих 40к замороженных на абсолют покере, сутками тогда копал 2+2 в поисках различных мнений, прогнозов и предложений, как сейчас помню.
Но пожалуй в следующий раз реально не буду комментарии оставлять в таких темах, последними постами убедили.
P.S. Я лично никаких фин претензий не имею. Успел все вывести за неделю до пи**ца. В этом есть определенная заслуга Антона и Жени. Но дальнейшее поведение представителей рума меня очень расстроило. Предложение 0,5 к 1 - это просто верх наглости. Деньги есть, но мы вам их не отдадим, идете нах.