Меня зовут Антон, я являюсь руководителем покерной комнаты AdamevePoker. Пересмотрев множество предложений, наша команда приняла потенциально выгодное решение – создание собственного фонда для онлайн игроков в руме AdamevePoker.
Почему AdamevePoker? 1) Все финансовые обязательства фонда подкреплены комнатой AdamevePoker 2) Мы полностью открыты на различных форумах, наша репутация нам очень дорога, поэтому мы работаем честно и добросовестно. 3) Собственная школа покера от AdameveSchool 4) Возможность стать ПРО игроком, представляя рум AdamevePoker на оффлайн мероприятиях
Что мы предлагаем: 1) Полный или частичный Бекинг на КЭШ НЛ50-100-200 2) Полный или частичный Бекинг на СНГ $3, $5, $10, $22, $33 3) Полный или частичный Бекинг на МТТ до $100, AБИ50
Кого мы ищем? Мы ищем игроков, которые желают играть, развиваться, подниматься по лимитам, работать над своей игрой.
Условия сделки: Игра ведется только на AdamevePoker Минимальная продолжительность сделки – 1 месяц Минимальное количество рук в месяц – 50 000 Мы оставляем за собой право расторгнуть сделку в любой момент Мы оставляем за собой право вносить изменения в условия соглашения предварительно предупредив игрока
Заинтересовался?Присылай заполненную анкету на anton@adamevepoker.com, в теме укажите БЕКИНГ
Анкета: *данные присланные вами, никогда не будут пересланы третьим лицам без вашего согласия.
1) Анкетные данные (Имя, Фамилия, Адрес, Телефон, Skype, ICQ, MSN) 2) О себе (краткий обзор о себе и почему именно ТЫ должен получить бекинг от нас? Мы обожаем креативных людей) 3) Лимиты, игра на которую требуется бекинг + дистанция отыгрыша за месяц 4) Ссылки на OPR, PTR, Sharkscope + графики HEM или PT 5) Все игровые ники с которых когда-либо велась игра 6) Контакты людей, готовых за вас поручиться 7) Ссылки на свои дневники или продажи долей
Желающим вступить в фонд, прошу писать также на почту anton@adamevepoker.com – укажите в теме БЕКИНГ!
Мы также ищем тренеров, известных игроков, аффилейтов желающих заниматся проектом, более подробная информация по запросу на почту. Внимание: на личные сообщения отвечаю в последнюю очередь, задержка в ответах на форумах тоже может быть изза загруженности.
Очень надеюсь, что из этого получится интересный продукт.
huligun @ 26.4.2012 У вас есть лицензии для европейского(Германия, Австрия, Швейцария) рынка?
У нас лицензия Кюрасао, Нидерландские Антилы. Множество игроков из вышеупомянутых и многих других европейских стран успешно сколачивают свои банкроллы под знаменем AdamevePoker.
Был такой рум Luck 3. Вот там было то же самое. Я играл у них от них, и делился с ними прибылью. Кончилось тем, что сначала они не отдавали мою часть денег на протяжении долгого времени, а потом и вовсе канули в лету с моими 3к$ долларов.
Андрей Озолиньш звали этого мудака по-моему. Интересно к Вам Лак 3 не имеет отношения? И непосредственно этот человек.
P.S. Сеть та же, да.
UPD. ха-ха, ребят я смотрю вы тоже из Риги, как и он (лак3 и озолиньш) :)
Сообщение отредактировал carnival - 26.4.2012, 13:31
carnival @ 26.4.2012 Был такой рум Luck 3. Вот там было то же самое. Я играл у них от них, и делился с ними прибылью. Кончилось тем, что сначала они не отдавали мою часть денег на протяжении долгого времени, а потом и вовсе канули в лету с моими 3к$ долларов.
Андрей Озолиньш звали этого мудака по-моему. Интересно к Вам Лак 3 не имеет отношения? И не посредственно этот человек.
P.S. Сеть та же, да.
UPD. ха-ха, ребят я смотрю вы тоже из Риги, как и он (лак3 и озолиньш) :)
;))))))))) ой и настрадались мы уже от этого Лак3.
К счастью этот товарищ к нашему проекту отношения не имеет и репутация, которую мы заработали за 2 года работы предполагает честную работу и обоюдовыгодные предложения.
P.S. Вашу позицию я понимаю прекрасно, ибо пострадал аналогично. Правда сумму была меньше, но суть не меняется.
Adamevepoker_Eugene @ 26.4.2012 ;))))))))) ой и настрадались мы уже от этого Лак3.
К счастью этот товарищ к нашему проекту отношения не имеет и репутация, которую мы заработали за 2 года работы предполагает честную работу и обоюдовыгодные предложения.
P.S. Вашу позицию я понимаю прекрасно, ибо пострадал аналогично. Правда сумму была меньше, но суть не меняется.
Просто настораживает, что в той же сети, в том же государстве и в том же городе, со скандалом закрывается и кидает один скин, а затем открывается другой.
carnival @ 26.4.2012 Просто настораживает, что в той же сети, в том же государстве и в том же городе, со скандалом закрывается и кидает один скин, а затем открывается другой.
Мы выбрали неудачное время для открытия рума, это действительно так. По началу все подряд тыкали нас Лак3 Лак3 Лак3. Было тяжело развивать проект...
Могу успокоить Вас тем, что в отличие от печально известного Лак3 мы имеем свой собственный кашир и финансово независимы от сети и кого-либо ещё. Поэтому за свои средства и задержки с выплатами беспокоится не стоит.
Bangert @ 26.4.2012 По поводу бекинга от покер-рума, могу подтвердить что весь период, который мы уже отработали в качестве партнеров, прошел очень гладко и без финансовых и прочих проблем. Посмотрим как пойдет проект, пишите почаще о нем!)
carnival @ 26.4.2012 Просто настораживает, что в той же сети, в том же государстве и в том же городе, со скандалом закрывается и кидает один скин, а затем открывается другой.
Непонятно, игра от Вас только на AdamevePoker или вообще, то есть могу ли я играть от себя/других бэккеров в других румах в период нашего возможного сотрудничества? Ну и хотелось бы посмотреть на расписание МТТ с гарантийными призовыми фондами , а то на сайте оно неполное, а скачивать клиент пока не хочу)
Egorrr @ 26.4.2012 Непонятно, игра от Вас только на AdamevePoker или вообще, то есть могу ли я играть от себя/других бэккеров в других румах в период нашего возможного сотрудничества? Ну и хотелось бы посмотреть на расписание МТТ с гарантийными призовыми фондами , а то на сайте оно неполное, а скачивать клиент пока не хочу)
Есть минимальные условия сделки, если они выполняются, то невижу проблем играть на других румах, бекинг предоставляется только на AdamevePoker. Расписание всех МТТ турниров я выложу завтра в этой ветке.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет!
Меня зовут Антон, я являюсь руководителем покерной комнаты AdamevePoker.
Пересмотрев множество предложений, наша команда приняла потенциально выгодное решение – создание собственного фонда для онлайн игроков в руме AdamevePoker.
Почему AdamevePoker?
1) Все финансовые обязательства фонда подкреплены комнатой AdamevePoker
2) Мы полностью открыты на различных форумах, наша репутация нам очень дорога, поэтому мы работаем честно и добросовестно.
3) Собственная школа покера от AdameveSchool
4) Возможность стать ПРО игроком, представляя рум AdamevePoker на оффлайн мероприятиях
Что мы предлагаем:
1) Полный или частичный Бекинг на КЭШ НЛ50-100-200
2) Полный или частичный Бекинг на СНГ $3, $5, $10, $22, $33
3) Полный или частичный Бекинг на МТТ до $100, AБИ50
Кого мы ищем?
Мы ищем игроков, которые желают играть, развиваться, подниматься по лимитам, работать над своей игрой.
Условия сделки:
Игра ведется только на AdamevePoker
Минимальная продолжительность сделки – 1 месяц
Минимальное количество рук в месяц – 50 000
Мы оставляем за собой право расторгнуть сделку в любой момент
Мы оставляем за собой право вносить изменения в условия соглашения предварительно предупредив игрока
Заинтересовался? Присылай заполненную анкету на anton@adamevepoker.com, в теме укажите БЕКИНГ
Анкета:
*данные присланные вами, никогда не будут пересланы третьим лицам без вашего согласия.
1) Анкетные данные (Имя, Фамилия, Адрес, Телефон, Skype, ICQ, MSN)
2) О себе (краткий обзор о себе и почему именно ТЫ должен получить бекинг от нас? Мы обожаем креативных людей)
3) Лимиты, игра на которую требуется бекинг + дистанция отыгрыша за месяц
4) Ссылки на OPR, PTR, Sharkscope + графики HEM или PT
5) Все игровые ники с которых когда-либо велась игра
6) Контакты людей, готовых за вас поручиться
7) Ссылки на свои дневники или продажи долей
Желающим вступить в фонд, прошу писать также на почту anton@adamevepoker.com – укажите в теме БЕКИНГ!
Мы также ищем тренеров, известных игроков, аффилейтов желающих заниматся проектом, более подробная информация по запросу на почту.
Внимание: на личные сообщения отвечаю в последнюю очередь, задержка в ответах на форумах тоже может быть изза загруженности.
Очень надеюсь, что из этого получится интересный продукт.