Вокруг шум, пусть так, не кипишуй

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3022
  • Постов
    825
  • Просмотров
    73,293
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +410
1 15 16 17 18 42
  • Klounada88 @ 14.5.2014
    Умение придумывать истории мне всегда казалось весьма важным качеством в игре !

У нас это у микролимитчиков ? )

да я в общем тоже не хай лимиты играю, 50 всего))) просто многие по разборам раздач судя, считают, что на 1-ках нет места креативу и история!)))
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • irenehk @ 14.5.2014
    да я в общем тоже не хай лимиты играю, 50 всего))) просто многие по разборам раздач судя, считают, что на 1-ках нет места креативу и история!)))

Везде есьт место креативу! Он начинается тогда , когда ты только придумываешь себе ник для игры!
    Мне кажется в этом и есть притягательность игры: делать свою историю , создавать свой сюжет ! Я подхожу именно так ))
    Конечно смешно, но иногда такую руку как например, я оцениваю как двух самураев вместе с вассалом и 9 это оруженосец ! Короче воображение у меня летит куда дальше чем я себе могу позволить)

ПС я тоже 50 играю когда тильтую сильно )

У тебя есть скайп ?
    Ответить Цитировать
    206/506
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • скайп есть, но я им почти не пользуюсь. Со всеми этими вотсапами, вайберами, вичатами слишком много получается. Но иногда заглядываю) iren_abv, добавляй.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Чудовищная ситуация для проигравшего ! Надо иметь железную волю чтобы выкинуть такую руку !

$0.10/$0.25 Pot Limit Omaha Hi
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG tolisaaaa56 ($19.29) 77bb
    CO pokerleng ($34.96) 140bb
    BTN Jokeraaa88 ($24.05) 96bb
    SB djxrisonfire ($53.28) 213bb
    BB TinkTank21 ($24.74) 99bb

Pre-Flop: ($0.35, 5 players) Jokeraaa88 is BTN
    tolisaaaa56 calls $0.25, 1 fold, Jokeraaa88 folds, djxrisonfire calls $0.15, TinkTank21 raises to $1, tolisaaaa56 calls $0.75, djxrisonfire folds

Flop: ($2.25, 2 players)
    TinkTank21 bets $1.50, tolisaaaa56 calls $1.50

Turn: ($5.25, 2 players)
    TinkTank21 checks, tolisaaaa56 bets $3.75, TinkTank21 raises to $16.28, tolisaaaa56 goes all-in $16.79, TinkTank21 calls $0.51

River: ($38.83, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $38.83
    TinkTank21 shows three of a kind, Aces

tolisaaaa56 shows a straight, Deuce to Six

tolisaaaa56 wins $37.18 (net +$17.89)

TinkTank21 collects $0.00 (net -$19.29)
    djxrisonfire lost $0.25
    Ответить Цитировать
    207/506
    + 0
  • Те кто немного поигрывают в холдем : как бы вы поступили в подобной ситуации ?

Ответить Цитировать
    208/506
    + 0
  • колл.
    И я бы еще в настройках убрал "показывать значок мобильного девайса", зачем тебе это?
    Ответить Цитировать
    8/81
    + 0
  • Julio @ 16.5.2014
    колл.
    И я бы еще в настройках убрал "показывать значок мобильного девайса", зачем тебе это?

А это можно разве ? Я так то особо не парюсь по этому поводу! Как это может вообще навредить ?

А по поводу раздачи он заколил мой ререйз и выставился на флопе! Я положил ему AK, AQ или AJ ! Короче на свой страх и риск выставился и понял что он донк

Сообщение отредактировал Klounada88 - 17.5.2014, 0:21
    Ответить Цитировать
    209/506
    + 0
  • Решил сыграть офф у нас в городе в холдем, бай ин низкий, хочу новых впечатлений ! Ох чувствую волноваться буду, поскольку я человек эмоциональный, а за реальным столом это плохо! Не то чтобы я боялся за игру, боюсь что мое волнение будет очень видно в блефах !

Интернетчики вообще сильно выделяются в оффе ?
    Ответить Цитировать
    210/506
    + 0
  • Klounada88 @ 16.5.2014
    Те кто немного поигрывают в холдем : как бы вы поступили в подобной ситуации ?

можно было и пушить и переставлять до 0,80 например и стекаться на любом флопе
    Julio @ 16.5.2014

зря бы убрал, по собственному опыту знаю, что большинство, кто играет с мобильных, играют хуже, с ними можно и нужно чаще зарубаться, так как играя на данных устройствах, они в 95% будут играть хуже, чем с обычного рабочего места( отсутствие статистики, отвлекающие факторы, если они на работе, учебе итд)

Ответить Цитировать
    14/55
    + 0
  • Что на счет того, чтобы всем нам форумчанам поиграть завтра вместе ?

Цитрон, скримекс, хулио, сейнт, форумчанка из Макао по имени Ирина ) и другие , что скажите ?
    Ответить Цитировать
    211/506
    + 0
  • Е@#нная сессия

Не заходило в алл инах вообще !

Случайно заметил Сибарита в раздаче

$0.01/$0.02 Zoom Pot Limit Omaha Hi
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Donald Braff ($2.51) 126bb
    UTG+1 DGrigoriev ($3.15) 158bb
    CO Casparis51 ($3.93) 197bb
    BTN Jokeraaa88 ($4.74) 237bb
    SB Sibarit87 ($2.01) 101bb
    BB tim pinheiro ($2) 100bb

Pre-Flop: ($0.03, 6 players) Jokeraaa88 is BTN
    3 folds, Jokeraaa88 calls $0.02, Sibarit87 calls $0.01, tim pinheiro checks

Flop: ($0.06, 3 players)
    Sibarit87 checks, tim pinheiro checks, Jokeraaa88 checks

Turn: ($0.06, 3 players)
    Sibarit87 bets $0.04, tim pinheiro folds, Jokeraaa88 calls $0.04

River: ($0.14, 2 players)
    Sibarit87 checks, Jokeraaa88 bets $0.14, Sibarit87 folds

Final Pot: $0.14

Jokeraaa88 wins $0.28 (net +$0.08)

Sibarit87 lost $0.06
    tim pinheiro lost $0.02

Ответить Цитировать
    212/506
    + 0
  • мое хобби мне сегодня оплатило мебель в икеа для новой квартиры )

А круто звучит : мне покер оплатил мебель )) По факту я купил стол на кухню обычный и в комнату )
    Сообщение отредактировал Klounada88 - 17.5.2014, 18:05
    Ответить Цитировать
    213/506
    + 0
  • В личку не получается скинуть, skype - onlyonepeso.
    Klounada88 @ 17.5.2014
    Что на счет того, чтобы всем нам форумчанам поиграть завтра вместе ?

Цитрон, скримекс, хулио, сейнт, форумчанка из Макао по имени Ирина ) и другие , что скажите ?
    За 3 дня надо курсач с нуля сделать если время будет, то не против.
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • Ох уж этот покер ! Зачем я когда то в него научился играть ? Не расскажи мне мой друг( который к слову в одном недавнем домашнем матче проиграл мне 2 пиццы и пиво) , сейчас сидел бы я себе преспокойненько на обычных работах, где у меня были бы совершенно обычные интересы. Но нет!

Научился я играть и пошел покорять просторы, вместе с этим сменились и интересы и кумиры. Раньше, когда я очень плотно занимался рэпом моим кумиром был Смоки Мо. Мне нравился его стиль тем, что он весь был закрученный и прям умный и сложный. Признать себя уникальным в деле творческом это, знаете ли, штука незамысловатая и легкодоступная ! Тут нет общих знаменателей: фактически каждый человек в творчестве может провозгласить себя гением, написав нечто такое , что никто не поймет и тем самым он займет свое место, которое пожизненно останется за ним и никогда не перейдет кому -то как переходят чемпионские пояса в боксе. Тем самым мы получаем херову тучу самозваных талантов. которые смотрят свысока на всех других и на этом ВСЁ. Развитие остановилось. Я и сам был таким!
    Если честно друзья, мне есть чем гордиться по жизни. Во первых у меня замечательная семья, а во вторых: то, на что я потратил 7 лет своей я научился делать действительно хорошо.

я конечно же понимаю, что многим это просто не интересно, но все же! Можете прослушать мои записи в интернете. Думаю кому нибудь да понравится.кстати ник клоунада у меня вышел из моего альбома, который так и назывался Клоунада

Но не об этом, идем дальше!

когда в моей жизни появился покер, то я впервые понял что я вовсе не такой уж и уникальный! Что все мои мысли, которые казались мне запредельными, на игровом поле являются всего лишь уровнем мышления, который не работает. В 2012 покер мне будто открыл глаза на меня же самого - мол, типа, ты не такой уж и особенный как тебе кажется!

2012 год для меня был переломным! имея в голове установку на то,что я уникальный, я вполне комфортно мог уживаться с без пяти минут женой, котом, иметь нормальную работу, жить в отдельной квартире в престижном районе города и гонять на понтовой тачке+ уважение со стороны людей, которые ценили и слушали меня!

Но тут пришел покер и показал мне, что в этом интеллектуальном ремесле
    (можете заметить схожесть понятие интеллектуальной игры с понятие крутозакрученный ум творческого человека, тут есть небольшие созвучия)
    я не такой уж и уникальный. И каждый день тут человеку нужно работать над тем, чтобы превзойти другого. Тут не получится отсидеться в стороне, успокаивая себя тем. что ты лучший!

В покере нужен труд, тяжелый труд вместе природными качествами человека. В игре не обойтись и без удачи. я знаете ли не особо верю, что можно все сделать самому на все 100%. Я даже не совсем феруеллу верю с его историей о том как все легко и просто. История изильдура не так уж и проста! Просматривая его агроигру 2009 года в компании Дурра, Зигмунда сложно себе представить развитие ситуации, если бы он в те моменты проиграл бы 40% он тех случаных банков. что он выйграл ! я не верю в то, что форхалей с goodgame, который записывал стримы по контре
    смог бы превратиться в ФОРХАЛЕЯ, рвущего хай лимиты, если бы не встретил фиш2013 (это тоже большая удача найти такого человека). Но даже при совокупности и труда и удачи в покере мы получаем результат, который можно сравнить с другими.
    Знаменатель в покере у всех один, а вот числитель разный!

В свое время я в буквальном смысле променял всю свою жизнь, где у меня было все,не совсем на покер, а на то, чтобы встать на путь,где я смогу вечно совершенствоваться и за что то бороться. Точно не знаю, подарил ли мне это покер или что то другое! вероятнее всего игра стала проекцией жизни, где я такой же как и все и игра подарила мотивацию. Я потерял свою сказку вместе с невестой и спокойной жизнью, но приобрел совершенно другое мышление! И я до сих пор не знаю, правильно ли я поступил !

Вероятно, не совсем типичная статья, но если прочитали, то большое спасибо ! Я прям высказался

ПС. И прямо сейчас я в погоне за своим числителем. Кто знает, может и я когда нибудь затяну браслет )

ПС ПС. Пока искал стрим форха наткнулся на его фотку тех времен !

Сообщение отредактировал Klounada88 - 17.5.2014, 22:31
    Ответить Цитировать
    214/506
    + 1
  • На самом деле очень интересно было прочитать, а в некоторых моментах заставил задуматься.
    И кстати ссылка на альбом битая, поправь, послушаю.
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • ScreaMixx, вот ссылка с трекера http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3980686

Спасибо !если хотя бы одному человеку понравилось, значит это уже все не зря !
    Ответить Цитировать
    215/506
    + 0
  • На философию потянуло? Это хорошо, когда вдруг останавливаешься, задумываешься и анализируешь - значит совершествуешься и выходишь на новый этап. Мне кажется, в покере у каждого своя дорога, свои успехи и свои заморочки. Но если в итоге есть плюс - значит все правильно делаешь. Если минус - надо думать.

А еще, я лично не афиширую особенно друзьям, что профессионально играю в покер. Всем говорю, что я домохозяйка, а в Макао живу, потому что у бойфренда там дела:-)))) мне вот серьезно, прям неудобно друзьям-бизнесменам и вуменам объяснять, что покер тоже профессия. )))) вот такой у меня пунктик.

Идея поиграть вместе мне ка-то не очень, столько дурачков вокруг, а мы друг с другом будем, как-то неправильно!)))
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • irenehk, мне кажется иногда плюс в покере это не совсем то, что лично я бы хотел получить от игры!
    Есть куча регов мидстейкс, которые колотят деньги на залетных гемблерах, и так изо дня в день ! скучно же ? Игра должна давать эмоцию ! Знаю, звучит как рассуждение фиша
    Из недавнего вечернего бродвея Городецкий вспомнил историю Хекстона, который сейчас пожалуй топ 3 НЛ, но самым крутым в своей жизни он считает свой блеф на багамах.

Именно благодаря таким моментам покер и хорош.
    Пойми меня правильно, я не хочу романтизировать эту атмосферу. И даже что касается моей игры, я сам много разбираю раздачи, смотрю воды и тд и как минимум не хочу быть фишом за столом, к которому выстраивается очередь из регов. Я прекрасно понимаю,что в подобном ремесле технический аспект весьма важен, просто конечная цель для меня это совсем деньги и плюсовая игра.

Как пример, хочу вспомнить постоянно соперника феруелла несколько лет назад- это 8суперпокер из латинской Америки. Ферр по поводу него весьма резко высказывался, называя его фишом, который проигрывает состояния. НО. По результату на 2013 год, если я не ошибаюсь, фер уже как минимум подсаживался к нему только в позицию, как максимум просто избегал игры с ним. А почему ? Потому что все его проигранные деньги пошли на то, что он стал одним из сильных регов. Вот он результат! По факту: тут находится крутоминусовой игрок, но к которому никто не садится, потому что знают что он хорош! Он делал все неправильно относительно общепринятых стратегий,но стал топом! Это вряд ли измеряется в деньгах. Это уже то, что тешит эго.

Я просто хочу понять где тот баланс между игрой в покер и счастьем обычного человека. Сорри за такой излишне развернутый ответ !

ПС. Я тоже особо не говорю что играю, да и многим знать это не нужно. Как говорил форх: всем наплевать как классно ты 4 бетишь или ,в моем случае, пушу имея блокер на натс; всем важны только результаты, а я околонулевой полурег пл20.

Мало кто поймет зачем мы (некоторые форумчане) все это делаем, имея слабый результат, но нам это нравится, нам нравится учиться чему то новому!
    Именно поэтому я и предложил поиграть всем вместе! (мое дело предложить)!

Цитата из интервью Блума (который сейчас считается легендой-банкротом):

Журналист: Как вы научились так хорошо играть ?
    Блум: Я много проигрывал
    Ответить Цитировать
    216/506
    + 0
  • Происходит какое то понимание каких то вещей и от этого я понимаю, что смысл дневника перестает иметь место быть ! На данный момент я занят своим здоровьем и переездом в свою квартиру, поэтому думаю написать еще несколько мыслей, которые давно сидят в голове! А потом как следствие забить на дневник и пусть он бултыхается в этом огромном море маленькой льдинкой средь колодцев про, к которым выстраивается очередь из фишей, ищущих волшебную таблетку между строк постов !

А если честно, то прилично надоело какое то , как бы это лучше сказать ,эфемерно- похуистическое отношение людей друг к другу! Я думал, что на этом сайте хотя бы человек человеку друг, но, лично по моим ощущениям, тут больше процветает эгоцентризм и временами зависть, граничащая с животным инстинктом истребить себе подобного! Я могу конечно же ошибаться !
    Уже как то раз я поднимал тему отношения на сайте, но что то отношение мое с того времени ко всему этому не поменялось ! Есть некоторые люди, которые мне во многом помогли относительно игровых аспектов, помогли еще в некоторых вещах, но по большей части многое тут остается без ответа !

Потянуло на депрессуху! Fuck!

ПС так или иначе я рад, что у меня тут есть блог!

Ответить Цитировать
    217/506
    + 0
1 15 16 17 18 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.