Ох уж этот покер ! Зачем я когда то в него научился играть ? Не расскажи мне мой друг
( который к слову в одном недавнем домашнем матче проиграл мне 2 пиццы и пиво) , сейчас сидел бы я себе преспокойненько на обычных работах, где у меня были бы совершенно обычные интересы.
Но нет!Научился я играть и пошел покорять просторы, вместе с этим сменились и интересы и кумиры. Раньше, когда я очень плотно занимался рэпом моим кумиром был Смоки Мо. Мне нравился его стиль тем, что он весь был закрученный и прям умный и сложный. Признать себя уникальным в деле творческом это, знаете ли, штука незамысловатая и
легкодоступная ! Тут нет общих знаменателей: фактически каждый человек в творчестве может провозгласить себя гением, написав нечто такое , что никто не поймет и тем самым он займет свое место, которое пожизненно останется за ним и никогда не перейдет кому -то как переходят чемпионские пояса в боксе. Тем самым мы получаем херову тучу самозваных талантов. которые смотрят свысока на всех других и на этом
ВСЁ. Развитие остановилось. Я и сам был таким!
Если честно друзья, мне есть чем гордиться по жизни. Во первых у меня замечательная семья, а во вторых: то, на что я потратил 7 лет своей я научился делать действительно хорошо.
я конечно же понимаю, что многим это просто не интересно, но все же! Можете прослушать мои записи в интернете. Думаю кому нибудь да понравится.кстати ник клоунада у меня вышел из моего альбома, который так и назывался
КлоунадаНо не об этом, идем дальше!
когда в моей жизни появился покер, то я впервые понял что я вовсе не такой уж и уникальный! Что все мои мысли, которые казались мне запредельными, на игровом поле являются всего лишь уровнем мышления, который не работает. В 2012 покер мне будто открыл глаза на меня же самого - мол, типа, ты не такой уж и особенный как тебе кажется!
2012 год для меня был переломным! имея в голове установку на то,что я уникальный, я вполне комфортно мог уживаться с
без пяти минут женой, котом, иметь нормальную работу, жить в отдельной квартире в престижном районе города и гонять на понтовой тачке+ уважение со стороны людей, которые ценили и слушали меня!
Но тут пришел покер и показал мне, что в этом интеллектуальном ремесле
(можете заметить схожесть понятие интеллектуальной игры с понятие крутозакрученный ум творческого человека, тут есть небольшие созвучия)
я не такой уж и уникальный. И каждый день тут человеку нужно работать над тем, чтобы превзойти другого. Тут не получится отсидеться в стороне, успокаивая себя тем. что ты лучший!
В покере нужен труд, тяжелый труд вместе природными качествами человека. В игре не обойтись и без удачи. я знаете ли не особо верю, что можно все сделать самому на все 100%. Я даже не совсем феруеллу верю с его историей о том как все легко и просто. История изильдура не так уж и проста! Просматривая его агроигру 2009 года в компании Дурра, Зигмунда сложно себе представить развитие ситуации, если бы он в те моменты проиграл бы 40% он тех случаных банков. что он выйграл ! я не верю в то, что форхалей с goodgame, который записывал стримы по контре
смог бы превратиться в ФОРХАЛЕЯ, рвущего хай лимиты, если бы не встретил фиш2013 (это тоже большая удача найти такого человека). Но даже при совокупности и труда и удачи в покере мы получаем результат, который можно сравнить с другими.
Знаменатель в покере у всех один, а вот числитель разный!В свое время я в буквальном смысле променял всю свою жизнь, где у меня было
все,не совсем на покер, а на то, чтобы встать на путь,где я смогу вечно совершенствоваться и за что то бороться. Точно не знаю, подарил ли мне это покер или что то другое! вероятнее всего игра стала проекцией жизни, где я такой же как и все и игра подарила мотивацию. Я потерял свою сказку вместе с невестой и спокойной жизнью, но приобрел совершенно другое мышление! И я до сих пор не знаю, правильно ли я поступил !
Вероятно, не совсем типичная статья, но если прочитали, то большое спасибо ! Я прям высказался
ПС. И прямо сейчас я в погоне за своим числителем. Кто знает, может и я когда нибудь затяну браслет )
ПС ПС. Пока искал стрим форха наткнулся на его фотку тех времен !
да я в общем тоже не хай лимиты играю, 50 всего))) просто многие по разборам раздач судя, считают, что на 1-ках нет места креативу и история!)))