если нл10, то рейк, если нл5, то рейк + неучтенная раздача в тривей оллине (крафт их не считает, там написано)
nfear @ 04.06.24По рейкбеку в 30 центов предполагаю что рейк 1.5$
размечтался, рейк 1.5$ на 1500 рук, ага) PVI учитывать нужно
просто выгрузи руки в х2н4 и посмотри тотал рейк на адекватной дистанции, в раше будет около 6-6.5бб на сто, это даже не близко к "конскому рейку", вот на рег столах 10-11бб или на фулринге с анте 15-20бб - вот это конский рейк, а 6бб в раше - лучшие условия среди всех контор, где есть быстрый покер (до лимитов 25-50)
dibidibidis @ 04.06.24если нл10, то рейк, если нл5, то рейк + неучтенная раздача в тривей оллине (крафт их не считает, там написано)
размечтался, рейк 1.5$ на 1500 рук, ага) PVI учитывать нужно
просто выгрузи руки в х2н4 и посмотри тотал рейк на адекватной дистанции, в раше будет около 6-6.5бб на сто, это даже не близко к "конскому рейку", вот на рег столах 10-11бб или на фулринге с анте 15-20бб - вот это конский рейк, а 6бб в раше - лучшие условия среди всех контор, где есть быстрый покер (до лимитов 25-50)
Благодарю. Буду знать.
Есть ли тут колл ? В теории тут мы бьем всего пару рук.
Гениальная ставка опа на ривере.
lppas, Ну на самом деле жадность никогда ни к чему хорошему не приводила. Посмотрим, что будет на дистанции.
Тут ну прям слишком блеф.
Мастер класс как удвоить двух рыб. Ну тут фолда на префлопе нет конечно. Но диспа будет шатать жутко в таких раздачах.
Четно говоря не ожидал от НИТа с такими статами тут увидеть эту руку.
Вот в таких вот раздачах обычно уходит много денег. В данном случае конечно я его переехал. Но нужно все же тренировать спекрты. Хотя с другой стороны сбрасывать против одной руки?
Игровой день подошел к концу.
Что могу сказать. АП крутая штука
По факту как всегда меньше ну да ладно.
Кстати кэш долары и обычные для меня два разныз БРа.
КЭШ бакса на данный момент коплю. Хз зачем но потом возможно что-то с ними придумаю. Например проебу на лимите выше
Ох это ужасное чувствую когда сбрасываешь против двух рук. Хз есть ли тут блефы конечно.
Конечно он мог блефовать, но для этого он должен быть сверхтупой.
рейз ривера моя ошибка.
Отличная игра.
Это тактика такая? в 4бет поте пот бет поставить и фолд на пуш. лол.
Ох и подрывают мне пукан такие реги. Зачем что как не понимаю. На префлопе не нажимал 4бет так как хотел добрать с его ЦБта на флопе. Ага добрал блин.
Эх и опять в низа. Ужас конечно. Все кто мог попали во все что нужно против меня.
Итог -9 БИ. Или 45$ не критично конечно, но обидно. Да и играл плохо.
Достаточно ли я нитово играю против рыбы ? 😄😄😄
И
Не катал пару дней. Не было возможности.
Так как я катаю только на работе. Дома в связи с тем что маленький ребенок катать очень неудобно. Да и на работе мягко говоря тоже, но что же бы мы делали без сложностей? Я думаю если бы у меня не было отвлекающих факторов и полная концентрация винрейт был бы х2 минимум.
Так как я работаю на оборотном ПВЗ WB. И клиенты всегда мешают 😁
Тудей.
Играл так себе о чем писал выше. Да и раздавали странно. То флеш на флеш мой младше. То сет в сет мой старше. Не могу сказать что плохо сдавали, но были моменты когда пушить на ривере вот прям надо было ( флеш в ФХ ) ФХ конечно же доехал ривером.
Ох не отпускает меня покерок с самой зимы. Недодачи все больше и больше.
Вот бы был месяц где гсч все вернуло за все время
Итог дня по факту -60. 12 би много конечно, ну тут без шансов, все попали в натсы во всех потах против меня.
nfear,
Мастер класс как удвоить двух рыб. Ну тут фолда на префлопе нет конечно. Но диспа будет шатать жутко в таких раздачах.
Почему фолда нет? Ты сквиз, получаешь аллын+кол не думаю что AQo стоит против двоих хорошо. Я за пасс
посмотрел твои раздачи , многие моменты я играл бы по другому.
Мы с тобой часто пересекаемся в игре✊✊ удачи тебе
nfear,
Достаточно ли я нитово играю против рыбы ? 😄😄😄
Давай просто разберем раздачу ( я красиво писать не умею, самое главное суть понять😁)
1. УТГ 3 бет ок, но на 4 бет я не думаю есть тут кол, ты без позы будешь. Окей мы зашли ( я пасс играю)
2. вот его рендж если брать 4 бет, блеф не указал
3. мы чек рейз играем, отлично, но рейз мало, я ставил бы примерно 4х , (0.70-.0.80)
4. Терн зачем чекаем? У нас же эквити достаточно чтобы ставить.
это флоп, эквити наш
Это терн, против топ ренджа, ставим от 50% до 70%
5. На ривере просто пуш, если у него АА или КК ну не повезло, а так флеш и две пары так же отобьют тебя. Мы сюда еще блефы не добавили, так что я тут за пуш и забыл про раздачу.
День 2 кулер наступает. Ну и опять все кто хотел поймали сет в 3бет поте.
По факту. -0.5 БИ за день. Очень очень много где 80% поделили с оппами, очень много сетов, даже в какой-то момент тильтанул, что видно в середине графика =)
Ну почувствовал, что около нуля решил закрыть столы. Будем дальше смотреть что получиться. Если месяц при таком стрике будет в 0 буду уже рад. А по факту если брать в расчет такую формулировку что "Стрикует чаще чем апает" то тогда он идет уже 5тый месяц. и это грустно =)
Всем добра.
luckypokerpro55, наверное ты прав) я просто перед этим попал 5-7 раз в ТОП спектра на ривере против оппов. Все же против рыбы тут нужно выставление согласен =)
Спасибо за разбор, очень познавательно.
Скоро ухожу на больничный, и вот думаю пока буду отдыхать в больничке нужно бы подучить теорию, посмотреть водов.
Вот думаю. Если поднять 3бет в размере. и делать ставку х4 может тогда карманки будут скидывать? 😂 Шутка понятно что нет. Понятно что на дистанции для них это минус. Но люди все равно заходят с этим говном.
Пробую сейчас не опер четырибетить с АА. Это очень дисперсионное действие конечно же. Нужно хорошо понимать игру на флопе и терне для этого и уметь сбрасывать.
из плюсов вижу добор с таких рук как АД АК ТТ. Там где они на предлоге могут сбросить тут мы можем получить дополнительное Велью конечно же. Из минусов. все эти доборы могут превратиться в минус ЕВ стек конечно же.
хотя с другой стороны если рассуждать о префоп эквити тогда уже не важно это все
( что бы мы выставились на префлопе, что на флопе без разницы )
Я не любитель собирать ЕВ как и все думаю.
Это рейк.