Деньги любят счет

71
Статистика
Статистика
71
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3328
  • Постов
    635
  • Просмотров
    76,569
  • Подписок
    71
  • Карма автора
    +2,097
1 15 16 17 18 32
  • Matri,
    Отличное решение:) гл
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Я прям сильно удивляюсь такому недовольству гостингом со стороны регов...

От людей, которые с помоью трекеров изначально имеют преимущество над человеком, грубо говоря, зарегавшимся в турнир для развлечения и в надежде на чудо.

Этого человека спасет ТОЛЬКО удача. Даже не супер-скилловые решения, которые он неосознанно может принять. Только удача.
    Как там говорится? Покер - чудесная игра, даже с 27о можно выиграть у тузов

Почему реги не готовы признать, что без трекера они смогут играть, например, максимум 4 стола, а не 40 в пике загрузки.
    И заебутся они дистанцию набивать, чтобы с умным видом говорить: должно отдать, я ж уже турниров на 5 АФС откатал, это просто диспа.

Что исключительно благодаря трекерам и прочему спецсофту делаются хиро-коллы/фолды и прочие блеф-пуши, которые на основании статистики и тервера можно считать плюсовыми.

Что исключительно благодаря трекерам реги вообще узнали, что против них гостят, сравнив на дистанции (сохранить руки ,кстати, получилось опять же благодаря трекеру) статы группы ников.

Что исключительно благодаря трекерам реги вообще регами являются )))

По-моему, вообще достаточно парадоксально, что майнинг запрещен, а трекеры разрешены с точки зрения "честной игры" и так называемой "экологии покера".
    Причину вижу в том, что в глобальном смысле майнинг уменьшает экшен и объем игры (и реееееейк), а трекеры - увеличивают... Почему?

По моему мнению, стратегия такова:
    1. Любители
    Любитель придет и поиграет, не зная ни о каких трекерах-хуекарах-майнингах-хуяйнингах, а потому что Рафа Надаль и Зубастик ему с баннера подмигивают + заплатив $200 можно выиграть $1М. Рейк-поток со стороны любителя прямо пропорционален маркетинговой активности рума, уровню предоставляемого сервиса (читай - легкости и удобству засадить деньжат) и величине максимально возможно приза в лотерее типа СМ.

2. Реги
    Рег же будет играть, только "видя" +ЕВ в этой затее. Оценить он это может благодаря математике, которую любезно можно применить, оценивая статы из БД трекера. Увидел новичка, подсел, собрал стату, понял, что фиш, и все супер. И рейк помесился, и фиш доволен, и рег - красавчик. "Зарабатывает деньги собственным умом".

Трекеры подкрепляют математикой уверенность рега в своих силах.
    Трекеры дают основание (зачастую ошибочно) регу думать, что он сильнее.
    Чтобы он работал над игрой, давал экшн и месил рейк.

Что же с майнингом?
    А майнинг помогает решить неразрешимые для рега задачи за относительно меньшее время. Итог противостояния выяснится быстро. Рейк-мельница проработает относительно недолго. И опять-таки только удача и воля случая замедлят наступление итога, позволят перетекать деньгам туда-сюда и еще чуток помесят рейк.

На мой взгляд, майнинг в противостоянии рег-рег играет ту же роль, что и трекеры в противостоянии рег-фиш.

Только вот, как уже писал выше, фиш придет потому что его "хорошо зовут" и пофиг ему на трекеры, а рег придет, если будет понимать, что может нажить.

Причем не хайстейкс-реги - они для рума также важны скорее как элемент маркетинга, мол, посмотрите, на какую высоту можно взобраться! - а именно мидстейкс, которые в своих играх и генерят максимальный рейк.

Потомучто сотнитысячмиллионов рук наигрывают реги, сотни миллионов рейка намалывают реги на пути к SNE, и они должны продолжать это делать. Они в теме. Уже.
    Они даже аффилейта не могут поменять, потому что нужно поменять ник и потерять слот в программе лояльности...

А гостинг?
    А что гостинг?
    Просто представьте, что трекер по непонятным причинам отключился у рега, и включился у любителя ,который в общем-то понимает, как играть, а тут ему еще и статистику дали...
    Да и вообще, старик Брансон еще говорил: один из показателей скилла - умение менять стиль игры...

Может, нет их... этих самых гостеров... а просто играть надо уметь?

Всех с новым годом, кстати.
    Ответить Цитировать
    157/306
    + 5
  • Кстати, в ту же лузу про хит-н-ран. Возмущаются реги.

Как так? Я тут рейк молочу, потом АНАЛИЗИРУЮ ИГРУ И РАЗБИРАЮ РАЗДАЧИ, ищу подход, оцениваю диапазоны, выявляю лики, а фиш НА ЛАКЕ (в -ЕВ-ситуации то есть на языке рега) уносит деньги! Несправедливость!

Ответить Цитировать
    158/306
    + 2
  • ну видно что ты не особо играешь в покер )

Про трекер — это помощник. Он собирают только открытую инфу. Он тречит только те раздачи, где мы играем. Доступ к трекерам имеют все. Многие слабые игроки даже им пользуются.
    Также, уверяю тебя, если запретить трекеры, я продолжу играть то же кол-во столов и буду играть в плюс. Просто винрейты упадут, и то не у всех равномерно, т.к. кто-то лучше сможет адаптироваться к "среднему" игроку плюс будет ставить нотсы

Про майнинг — это уже нелегально. Но здесь надо понимать, что майнинг — это чаще рег вс рег. И когда например 90% регов имеют майнинг (т.к. его невозможно отследить), то он начинается превращаться в необходимость. Ну и стоит заметить, что чем выше лимиты, тем меньше от него толку.
    Как сейчас с доступом для всех я хз, раньше он открыто вообще продавался.

Про гостинг — это нелегально. К этому не все имеют доступ.
    Про то, что надо уметь играть — но это классическое рассуждение либо покерпро чсвшника, либо человека который не оч в этом понимает. Гостинг полюбому снижает винрейт всех остальных. Вы можете играть сильнее гостера, но это всё равно уменьшит ваш винрейт, чем если бы продолжил играть тот же человек.

Но в том топике про штаб главная херня — это канеш мультиакк. Это опять же сильно бьёт по винрейту всех остальных и в этом главная проблема для нас от того штаба.

з.ы. хит-н-ран абсолютно легальный (если не говорим ща про воровство блайндов там) и это обычно недовольство некрасивым поведением. Ну это как если тебя на дороге подрезали, но по правилам
    Ответить Цитировать
    18/51
    + 3
  • кстати нытьё регов про хит-н-ран от фишей, мне чем-то напоминает нытьё фишей, когда реги начинаются пуш-фолдить, мол лотерейщики сраные, мы тут в покер играем!!1
    Ответить Цитировать
    19/51
    + 2
  • ConstOr @ 17.1.2014
    ну видно что ты не особо играешь в покер )

Так и есть, однако не считаю, что это не позволяет мне достаточно адекватно оценить некоторые явления.
    Может быть, наоборот, реги, "варЯсь в покере" оценивают трекеры, майнинг и гостинг резалт-ориентед?

Также, уверяю тебя, если запретить трекеры, я продолжу играть то же кол-во столов и буду играть в плюс. Просто винрейты упадут, и то не у всех равномерно, т.к. кто-то лучше сможет адаптироваться к "среднему" игроку плюс будет ставить нотсы

А то, что винрейты упадут, не есть прямое следствие того, что нет помощи софта? я про это и говорю.
    И не отрицаю того, что продолжишь катать в плюс. Просто потолок с адекватным винрейтом будет не 40 столов, а 4, грубо говоря

Про майнинг — это уже нелегально. Но здесь надо понимать, что майнинг — это чаще рег вс рег. И когда например 90% регов имеют майнинг (т.к. его невозможно отследить), то он начинается превращаться в необходимость. Ну и стоит заметить, что чем выше лимиты, тем меньше от него толку.
    Как сейчас с доступом для всех я хз, раньше он открыто вообще продавался.

Прочти еще раз мой пост. Про майнинг я написал подробно и уточнил о его важности конкретно в ситуации рег-рег.

Про гостинг — это нелегально. К этому не все имеют доступ.
    Про то, что надо уметь играть — но это классическое рассуждение либо покерпро чсвшника, либо человека который не оч в этом понимает. Гостинг полюбому снижает винрейт всех остальных. Вы можете играть сильнее гостера, но это всё равно уменьшит ваш винрейт, чем если бы продолжил играть тот же человек.

Но в том топике про штаб главная херня — это канеш мультиакк. Это опять же сильно бьёт по винрейту всех остальных и в этом главная проблема для нас от того штаба.

Отключи ХМ и не будешь понимать, что против тебя гостят... Ах, я забыл, что реги и без трекера разрывают.
    Да хуй там...

з.ы. хит-н-ран абсолютно легальный (если не говорим ща про воровство блайндов там) и это обычно недовольство некрасивым поведением. Ну это как если тебя на дороге подрезали, но по правилам

Кажется, что ты не автомобилист
    "Подрезать по правилам" нельзя. Подрезать - это вклиниться, нарушив дистанцию м/у авто/нарушив скоростной режим/создав аварийную ситуацию - это запрещено ПДД

И гостинг, и майнинг, и хм/пт доступны всем, кто этим заинтересуется.
    Ответить Цитировать
    159/306
    + 0
  • Matri @ 17.1.2014
    Так и есть, однако не считаю, что это не позволяет мне достаточно адекватно оценить некоторые явления.
    Может быть, наоборот, реги, "варЯсь в покере" оценивают трекеры, майнинг и гостинг резалт-ориентед?

Плох тот покер рег, что резалт-ориентед!

Matri @ 17.1.2014
    А то, что винрейты упадут, не есть прямое следствие того, что нет помощи софта? я про это и говорю.
    И не отрицаю того, что продолжишь катать в плюс. Просто потолок с адекватным винрейтом будет не 40 столов, а 4, грубо говоря

Ну софт помогает (правда похоже меньше чем ты думаешь), но не понимаю почему это должно быть неэтично или нечестно. Он легален, доступен всем и кстати неслабо распространён.

Matri @ 17.1.2014
    Отключи ХМ и не будешь понимать, что против тебя гостят... Ах, я забыл, что реги и без трекера разрывают.
    Да хуй там...

Вот ты на основе чего делаешь такие выводы?
    На деле гостинг видно не вооруженным глазом. Человек резко начинается играть по-другому.
    При этом, гостят как правило лейты (часто просто финалки) и там не так и много рук, так что ни о каком анализе стат речи не идёт. То есть чувак играл весь турик 12/9 (фолд-фолд-фолд-рейз-фолд-фолд..), а потом началась финалка и он стал поливать и 3бетить

Matri @ 17.1.2014
    И гостинг, и майнинг, и хм/пт доступны всем, кто этим заинтересуется.

Совсем разный уровень доступности. Если хм/пт — это первая строка в поисковике по куче запросов, то гостеров надо искать на форумах да и плюс не факт что согласятся на предложение гостить от ноунейма
    Ответить Цитировать
    20/51
    + 0
  • Специально играл недавно стандартную сессию свою без костылей. Сначала непривычно - потом втягиваешься, если лимиты твои рабочие - даже до поздней лучше получилось. Итмов самих по себе даже больше чем обычно вышло - но это случайность.)
    Была одна финалка только правда - не скажу, что чувствовал себя особо неуверенно. Упростил игру и спокойно домылил.
    Ответить Цитировать
    31/44
    + 0
  • ConstOr, Костя, такое ощущение, что ты невнимательно читаешь, что я пишу, и оппонируешь на фоне "идеалогической несогласности".

Чуть позже подробно отвечу на твой крайний пост.
    Ответить Цитировать
    160/306
    + 0
  • Matri, нет никакой "несогласности". Те с кем я перманентно несогласен не находятся у меня в закладках ;)
    вполне могу тупить, башка все утро была в покере + той херне со штабом, но то что написал вроде всё так
    Ответить Цитировать
    21/51
    + 0
  • ConstOr @ 17.1.2014
    Вот ты на основе чего делаешь такие выводы?
    На деле гостинг видно не вооруженным глазом. Человек резко начинается играть по-другому.
    При этом, гостят как правило лейты (часто просто финалки) и там не так и много рук, так что ни о каком анализе стат речи не идёт. То есть чувак играл весь турик 12/9 (фолд-фолд-фолд-рейз-фолд-фолд..), а потом началась финалка и он стал поливать и 3бетить

А что, если не 12/9, а 3бетил, но стал чаще это делать, пусть, намного чаще? Как отличить, гостят или карта заходить начала?

Не думал, почему старзы не могут решить проблему гостинга? Реально не могут, физически.
    Наверное, потому что для гостера технически подготовиться не составляет особого труда, а изменение манеры игры в МТТ - это оооочень неоднозначная база для обвинения в гостинге. Точнее, вообще никакая не база.

Потому что неопровержим тезис: любой человек в любой момент времени по любым причинам может изменить свою игру в любую сторону.

И это не значит, что его гостят. "Несоответствие" изменившейся манеры игры и той, что ожидает рег (кстати, на основании статистики хм...) - это исключительно "проблема" восприятия рега.

Реги же, и ты в частности, продолжают твердить о том, как им и что "видно невооруженным глазом", тогда как однозначно невооруженным глазом ты можешь видеть только свои карты. И больше ничего. Ну и статы в хм, бгг

Костя, обрати внимание, я излагаю факты, а ты оперируешь такими оборотами, как "делать выводы", "не факт, что согласятся" и оценивать/сравнивать, например, уровень доступности майнинга/гостинга, т.е. используешь "субъективные инструменты"

Есичо, я за позитив в целом, но факт есть факт. А вероятность - это всегда вероятность, и даже 0,99 - это не факт

ConstOr @ 17.1.2014
    вполне могу тупить, башка все утро была в покере + той херне со штабом, но то что написал вроде всё так

Я вообще считаю, что зря это все про гостинг начали.

Вот жили реги себе спокойно, катали потихоньку: уебали в лейте, что из этого следует? А то, что виноваты: диспа, ебаные свиньи, пертые фиши и безмозглые обезьяны, НО - дистанция все вернет. Короче, нормально все.

А теперь?
    Теперь же совсем у пацанов сон пропадет: ебаные свиньи, гостеры, диспа, пертые фиши, мультиакки - все смешалось. Еще и паранойя, что Исайя периодически включает/выключает. Короче, совсем атас. Как жить-то теперь?

Разве ты не понимаешь, что даже если наказать 10 раскрытых гостеров-мультиаккеров, нельзя утверждать, что дальше все будет ок.
    Сколько реально команд/штабов играет, и каково положение дел на самом деле? Да неизвестно.
    Сколько на самом деле аккаунтов у Кости Орлова? Да неизвестно, но, вроде, один - он вроде приличный и в очках.

Неужели нет понимания, что теоретически (специально выделяю и пишу это примечание, чтобы ты обратил внимание на это слово конкретно в этом предложении) возможна ситуация, когда из 100 участников супертьюздея 90 ников принадлежат 10 людям, и лишь 10 оставшихся играют честно, ни о чем не подозревая? Или что на старзах тоже есть боты-супер-юзеры?

Известность в оффлайне, репутация, рои, статистика бекинга и прочие интернет-маркеры - это ничто, тем более, не гарантия того, что человек в онлайне играет честно.
    Даже если он осуждает это в паблике во всех темах разом и громче всех.

Чистота онлайна уже очень давно под вопросом. И "хочешь изменить мир - начни с себя" - это не про онлайн-покер история. И старзам абсолютно без разницы в глобальном смысле до честности игры. Важно сохранять баланс между хорошо-плохо и честно-нечестно, чтоб рейк месился - это главная задача для коммерческого предприятия Rational Group.

Баланс им важен, а не святая цель.

То, что ты конкретно не готов использовать нечестное преимущество - респект тебе, но, уж извини тех ребят, которые без зазрения совести при случае заберут у тебя деньги нечестным путем - на ДТ таких, например, овер 90%. А ты будешь думать, что диспа издевается, или ты совсем не годишься уже - старый стал.

Ответить Цитировать
    161/306
    + 2
  • а кто такой Костя Орлов?
    Ответить Цитировать
    14/33
    + 0
  • ishkan @ 17.1.2014
    а кто такой Костя Орлов?

Чиортпобьери. Я так и знал, что неудачно выбрал сочетание имя-фамилия. Чуял, что не в тему будет и вызовет вопросы у компетентной части аудитории.

Что ж, думаю, рано или поздно это бы вскрылось. Костя Орлов - это...
    Goban889, интеллигентный мужчина из Самары, известный всему форуму своей застенчивостью
    Ответить Цитировать
    162/306
    + 3
  • Для анонимного среднестатистического персонажа из выборки лучше указывать имена вроде Демида Иванова или Ивана Демидова, сразу становится понятно, что персонаж абсолютно среднестатистичен, сер, находится в середине распределения Гаусса и не вызывает никаких дополнительных вопросов!
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 1
  • Хорошо отметили НГ - это когда 17 января администратор заведения, которое вроде бы впервые посещаешь, чтобы пообедать, обращается по имени и возвращает давно забытый, оплаканный и записанный в список пропавших без вести чехол для очков.
    Ответить Цитировать
    163/306
    + 2
  • kintar @ 17.1.2014
    Для анонимного среднестатистического персонажа из выборки лучше указывать имена вроде Демида Иванова или Ивана Демидова, сразу становится понятно, что персонаж абсолютно среднестатистичен, сер, находится в середине распределения Гаусса и не вызывает никаких дополнительных вопросов!

Име, ты такой умны, шта я, кроме "и" и "Иван" ничо не понял (в доказательство понимания использовал союз "и" в предложении).
    А, еще "сер" понял. Одна - сера, много - сер.
    Ответить Цитировать
    164/306
    + 1
  • Matri @ 17.1.2014
    Хорошо отметили НГ - это когда 17 января администратор заведения, которое вроде бы впервые посещаешь, чтобы пообедать, обращается по имени и возвращает давно забытый, оплаканный и записанный в список пропавших без вести чехол для очков.

Феноменальная память у администратора - я бы через 7 лет точно не вспомнил, кто встречал НГ 2007-го, спалил заведение с двумя соседними домами и забыл чехол для очков!
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • kintar @ 17.1.2014
    Феноменальная память у администратора - я бы через 7 лет точно не вспомнил, кто встречал НГ 2007-го, спалил заведение с двумя соседними домами и забыл чехол для очков!

Не, это был тот редкий случай, когда вся наша банда гаконец-то собралась и гудела безвылазно почти 2-е суток.

Тот редкий случай, когда даже непьющие и язвенники - распоследние алкоголики.

Тот редкий случай, когда оставляют порядка 30к на чай и занимают у администратора 200 руб. на такси.

Тот редкий случай, когда официантка приходит через сутки, и говорит: "О, вы сегодня опять пришли!" - а ей отвечают: "Девушка, это ВЫ сегодня опять пришли! Бутылку Талискера! Йо-хо-хо! Антоша, она не будет твоей женой, у тебя уже есть одна!"

Тот редкий случай, когда разбивают телефон, каким-то образом приобретают новый, переставляют симку, а наутро удивляются: "Я 5s ваще не хотел покупать, тем более белый".

Тот редкий случай, когда поспал за соседним столиком на диванчике 3 часа, а администратор поставила Reserved, типа, неясно было, ага, без резервда.

Короче, я согласен пить 1 раз в год, но так.
    Ответить Цитировать
    165/306
    + 5
  • ну вот, а то всё "меньше пью", "меньше пью". я тебя кстати даром спалил по поздравлению с прошедшим 9го числа
    Ответить Цитировать
    15/33
    + 0
  • Matri @ 17.1.2014
    Чиортпобьери. Я так и знал, что неудачно выбрал сочетание имя-фамилия. Чуял, что не в тему будет и вызовет вопросы у компетентной части аудитории.

Что ж, думаю, рано или поздно это бы вскрылось. Костя Орлов - это...
    Goban889, интеллигентный мужчина из Самары, известный всему форуму своей застенчивостью

Костей меня еще не называли. Еще и в очках. (((
    Ответить Цитировать
    32/44
    + 1
1 15 16 17 18 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.