ConstOr @ 17.1.2014
Вот ты на основе чего делаешь такие выводы?
На деле гостинг видно не вооруженным глазом. Человек резко начинается играть по-другому.
При этом, гостят как правило лейты (часто просто финалки) и там не так и много рук, так что ни о каком анализе стат речи не идёт. То есть чувак играл весь турик 12/9 (фолд-фолд-фолд-рейз-фолд-фолд..), а потом началась финалка и он стал поливать и 3бетить
А что, если не 12/9, а 3бетил, но стал чаще это делать, пусть, намного чаще? Как отличить, гостят или карта заходить начала?
Не думал, почему старзы
не могут решить проблему гостинга? Реально не могут, физически.
Наверное, потому что для гостера технически подготовиться не составляет особого труда, а изменение манеры игры в МТТ - это оооочень неоднозначная база для обвинения в гостинге. Точнее, вообще никакая не база.
Потому что неопровержим тезис:
любой человек в любой момент времени по любым причинам может изменить свою игру в любую сторону. И это не значит, что его гостят. "Несоответствие" изменившейся манеры игры и той, что ожидает рег (кстати, на основании статистики хм...) - это исключительно "проблема" восприятия рега.
Реги же, и ты в частности, продолжают твердить о том, как им и что "видно невооруженным глазом", тогда как однозначно невооруженным глазом ты можешь видеть только свои карты. И больше ничего. Ну и статы в хм, бгг
Костя, обрати внимание, я излагаю факты, а ты оперируешь такими оборотами, как "делать выводы", "не факт, что согласятся" и
оценивать/сравнивать, например, уровень доступности майнинга/гостинга, т.е. используешь "субъективные инструменты"
Есичо, я за позитив в целом, но факт есть факт. А вероятность - это всегда вероятность, и даже 0,99 - это не факт
ConstOr @ 17.1.2014
вполне могу тупить, башка все утро была в покере + той херне со штабом, но то что написал вроде всё так
Я вообще считаю, что зря это все про гостинг начали.
Вот жили реги себе спокойно, катали потихоньку: уебали в лейте, что из этого следует? А то, что виноваты: диспа, ебаные свиньи, пертые фиши и безмозглые обезьяны, НО - дистанция все вернет. Короче, нормально все.
А теперь?Теперь же совсем у пацанов сон пропадет: ебаные свиньи, гостеры, диспа, пертые фиши, мультиакки - все смешалось. Еще и паранойя, что Исайя периодически включает/выключает. Короче, совсем атас. Как жить-то теперь?
Разве ты не понимаешь, что даже если наказать 10 раскрытых гостеров-мультиаккеров, нельзя утверждать, что дальше все будет ок.
Сколько реально команд/штабов играет, и каково положение дел на самом деле? Да неизвестно.
Сколько на самом деле аккаунтов у Кости Орлова? Да неизвестно, но, вроде, один - он вроде приличный и в очках.
Неужели нет понимания, что
теоретически (специально выделяю и пишу это примечание, чтобы ты обратил внимание на это слово конкретно в этом предложении) возможна ситуация, когда из 100 участников супертьюздея 90 ников принадлежат 10 людям, и лишь 10 оставшихся играют честно, ни о чем не подозревая? Или что на старзах тоже есть боты-супер-юзеры?
Известность в оффлайне, репутация, рои, статистика бекинга и прочие интернет-маркеры - это ничто, тем более, не гарантия того, что человек в онлайне играет честно.
Даже если он осуждает это в паблике во всех темах разом и громче всех.
Чистота онлайна уже очень давно под вопросом. И "хочешь изменить мир - начни с себя" - это не про онлайн-покер история. И старзам абсолютно без разницы в глобальном смысле до честности игры. Важно сохранять баланс между хорошо-плохо и честно-нечестно, чтоб рейк месился - это главная задача для коммерческого предприятия Rational Group.
Баланс им важен, а не святая цель.
То, что ты конкретно не готов использовать нечестное преимущество - респект тебе, но, уж извини тех ребят, которые без зазрения совести при случае заберут у тебя деньги нечестным путем - на ДТ таких, например, овер 90%. А ты будешь думать, что диспа издевается, или ты совсем не годишься уже - старый стал.
Отличное решение:) гл