Зима уже позади, прошлый месяц прошел довольно успешно, что касается abi, то он остался прежним, да и результаты не сильно отличаются от прошлого месяца. Конечно турниров сыграл я меньше, это связано с тем, что с прошлой недели стал менять спектры и играл не более 6 столов, пока учил все спектры, т.к. в некоторых моментах с игрой у меня все очень плохо. Вот такой график вышел за прошлый месяц: Что касается винрейтов, то они немного выросли, но если улучшить свою игру то винрейты соответственно станут еще выше, а пока что только так: Нужно очень много работать над игрой что бы на abi11$ чувствовать себя комфортно. Первые две недели играть не буду, нужно ехать сдавать экзамены, я же еще студент.
RadinUA @ 1.3.2015 что с прошлой недели стал менять спектры и играл не более 6 столов, пока учил все спектры, т.к. в некоторых моментах с игрой у меня все очень плохо.
разбирал спектры открытия по позам? расширял или наоборот сужал? Ни пуха на экзаменах
Я играл слишком тайтово в стадии пре анте и открывал очень мало. Да конечно смотрел по каждой позиции и в позних открывал намного меньше нужного. Ну в стадии с анте с спектрами все нормально, открывался шире, но стилил относительно мало. А по поводу экзаменов там все норм будет, иначе быть не может))
Привет, спасибо. Да особых отличий я не замечал, ну разве что спектры открытия на несколько процентов выше, а так все одинаково. Может у тебя просто сформулировалось впечатление что именно с ними у тебя все плохо. Или просто мало их отыграл.
Играю пати,888,айпокер,фтп, пс. Первый день в этом месяце играл, удалось плюсануть несколько БИ Говорят в скором времени уже буду повышать понемногу играемые би туриков.
Бывают хорошие дни, а бывают и такие: Это была самая минусовая сессия за последние 3 месяца, правда объяснений я найти не могу, играл свою обычную игру, ну только в игре появлялось анте, тут же турики исчезали. Надеюсь сегодня катка будет намного лучше, вчера даже итм не было, в конце конечно уже силы меня покинули и несколько туриков залудоманил, но что есть, то есть. Разбирал вчерашнюю сессию, думал сыграл очень ужасно, но было несколько ошибок в рестилах только, в основном все нормально. Всем гл, и что бы не было таких винрейтов.
Вот прошел еще один месяц, результаты конечно не очень хорошие, ну и дистанция слишком маленькая что бы делать какие-то выводы. За месяц отыграл немного больше 200 турниров, связано с тем, что сдавал экзамены и пол месяца ушло. Получилось сыграть 13 сессий. Шарк забыл о турнире где был занос в 1к, думаю результат за месяц был бы существенно лучше. Exel показывает вот такую статистику, здесь уже все точно Что касается винрейтов, то опять таки выборка слишком маленькая, но постепенно статы становятся лучше. Будем работать дальше, еще много времени и много тренировок.
Привет, ездил часть диплома сдавать на проверку, после возвращения сыграл только две сессии, за два дня было несколько финалок и топ 2 в 5$ дип стеке на 888, а так ничего больше не было.
Всем привет, вот прошел еще один месяц обучения, прошлый месяц выдался не очень успешным, отыграл довольно мало турниров, но не было возможности играть больше, через два месяца закончится учеба и потом можно будет катать в полную силу, а пока что результаты вот такие: P.S Шарк опять забыл учесть топ на 888 в дип стеке там около 400$, не знаю почему но 888 он категорически отказывается учитывать когда я что-то заношу, а вот когда отыграл вылетел он учитывает. Ну и винрейты слабенькие конечно в стадии с анте ну что есть, то есть.
В начале страницы писал что зима уже позади, время так быстро пролетело что уже настало лето. Время пролетело быстро. Прошлый месяц выдался одним из самых плохих, маленький плюс конечно есть, благо еще не было ни одного минусово месяца за время обучения в школе, но результаты очень слабые. В прошлом месяце вытянули только две финалки в 11$ фризах: Пожалуй это наверное был первый месяц где у меня есть недобор в стадии анте, обычно все наоборот : Я мало играл прошлый месяц и в этом месяце через две недели уже поеду готовится к защите диплома, получу высшее образование и положу диплом на полочку до лучших времен т.к. перспектив работать по специальности нету.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Что касается винрейтов, то они немного выросли, но если улучшить свою игру то винрейты соответственно станут еще выше, а пока что только так:
Нужно очень много работать над игрой что бы на abi11$ чувствовать себя комфортно. Первые две недели играть не буду, нужно ехать сдавать экзамены, я же еще студент.