The Game must GO ON (by UkSon)

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3945
  • Постов
    596
  • Просмотров
    47,142
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +1,206
1 15 16 17 18 30
  • Ебать, по ссылке выдало сумерки, я испугался и закрыл 5К баксов в месяц - вроде, даже у депутатов зарплата ниже, а не то что у менеджера среднего звена? Или я, как обычно, отстал от жизни?

ЗЫ: мы завтра думаем где-то в 12 дня начинать. Успеем и посмотреть, и потрындеть, и выспаться потом перед мейном микромиллионса.
    Ответить Цитировать
    32/70
    + 0
  • Так депутаты не за зарплату живут 5к в месяц это в какой стране????
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • Разговор шёл о Киеве и об одной из топ-компаний в своей отрасли. Но дело не в этом. Я не хочу сказать что каждый вот так может пойти и рубить по 5к, сидя в офисе. И кстати нигде не звучало слово зарплата
    Всё как в покере, на одном абц далеко не уедешь и зарабатывать сумму, о которой я говорю, смогут не больше тех же 5% из миллионов менеджеров )

Дело в другом - в кол-ве времени и усилий. Покер - один из самых тяжёлых путей к "лёгким" деньгам (Вика точно спорить не будет )

И просто иногда мысли приходят: чего можно было бы добиться в другой сфере, работая по 200+ часов, развиваясь, отдаваясь делу настолько же как мы делаем это здесь? Возможно это позволило бы войти в те самые 5%, а если добавить природную склонность к определённой профессии, то даже в элитные 5 из 5?

Отчет за 23.11
    Прошло почти 2 месяца с момента возвращения в "большой гринд". Отыграно немало турниров чтоб сделать некоторые выводы и наметить дальнейший план.
    Я уже сам себя этим задолбал, но баттхёрт по поводу результатов в мтт не оставляет в покое. Хоть и понимаю что это такой виток диспы и бла бла но на данном этапе не располагаю я настолько крепкими нервами, а главное бром, чтоб вот так сливать
    08f9a9374ec74f126856d5a551a2bd64.png

Значит всерьёз пора временно подвязывать с лудоманией и поступить поКУЗЯковски - объявить декабрь месяцем микрополян.
    Для меня это будет 27-180 макс с би от 4.5 до 30-ти. Благо с появлением 11КО и с успешным освоением мной 3-столовичков ни в каких подгружениях нуждаться не буду.

Что ж сегодня хочу устроить прощальный "ужин" с любимыми мттхами Сыграю избранные воскресники одновременно в 7 румах!

Основной прицел конечно на мейн ММ.

Хотелось бы чтоб в этом рыбном месиве в этот раз победил кто-нибудь из наших. GL нам
    Ответить Цитировать
    108/225
    + 2
  • У меня есть хороший друг, работает менеджером среднего звена. Стартовая зарплата была стандартная, они тогда работали в команде вдвоём, и получал он 1.5К. Гривен, естественно. Через 2 года второй уволился, нового решили не брать, и мой друг взял на себя двойную нагрузку. С тех пор получает 3К. Естественно, грн. Херачит, как говорится, нипадецки, талантлив весьма, креативно подходит к работе, всё супер, все довольны. Большая ЗП организацией, естественно, не предусмотрена. Я реально хз, где ты берёшь людей, получающих такие горы бабла. Я взял один пример, но могу привести их десятки - тупо все мои друзья/знакомые, большинство из них талантливые музыканты/литераторы и вообще крутые креативные люди, и они менеджеры среднего звена или что-то подобное, и все получают адекватные зарплаты не больше нескольких тысяч гривен.

Неприятно, конечно. Но 100би - вполне себе обычный рабочий стрик. Потому же я у себя в блоге и писал, что нынче БРМ зачастую составляет 300-500би.
    Ответить Цитировать
    33/70
    + 0
  • Опять споры ро БРМ, и я уже у себя писала, но повторюсь, что БРМ напрямую зависит от АФС и может выглядеть примерно так:
    90-180 50-100БИ примерно афс\2
    180-450 100-150 афс\3
    450-1000 150-250 афс\4
    1000+ 300+ (большое количество участников, порождает огромную дисперсию, тем более что регулярно хватая топ100 в турнирах по 5к-10к человек, все равно медленно идешь в минус, как пишут некоторые очень сильные игроки: Старзы медленно и мучительно забирают БР, поэтому не стоит стисняться БРМ в 500 и даже 1000БИ, тем более даже на лимите фризы до 22 ребайники (1р1а) до 11, есть возможность каждаю сессию всего за 1 турнир умножить свой БР в два и более раза)
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 2
  • А отчёт же где?
    Ответить Цитировать
    34/70
    + 1
  • Ох уж этот БРМ мне, как бы добраться до тебя, да ещё и с правильным подходом...

Димон, а 219 МТТх эт за 2 месяца?

Давай тащи декабрь в хороший такой плюс!!!
    Ответить Цитировать
    9/24
    + 0
  • Chugaister @ 25.11.2013
    А отчёт же где?

во сне блеать
    Чуга грац , + 5БИ рабочего лимита
    Ответить Цитировать
    109/225
    + 0
  • Kuzia5 @ 25.11.2013
    Димон, а 219 МТТх эт за 2 месяца?

Давай тащи декабрь в хороший такой плюс!!!

Спасибо Кузь
    Да за 2 месяца, и около 1к мтснгшек
    21a9b6bbc3a51eb497ffa32eb2ca4df3.png
    Ответить Цитировать
    110/225
    + 0
  • Отчет за 24.11
    Прощальное свидание с мтт так и не дошло до постели финалки. А шанс уломать гсч таки был. Шикарнейший воскресный супернокаут за 54 на пати. После привычного фишового месива на своих лимитах это показалось настоящим покером. И я понял насколько я уже сильно хочу поднять бр до комфортной отметки, чтобы регулярно иметь возможность катать такие турниры. Ломать голову приходилось чуть ли не в каждой раздаче, особенно когда от топ-50 остался достаточно плотный состав. Насмотрелся всего - лайтовые 3беты против утг, мозговзрывательные постфлоп-линии, leveling wars.. Тем обиднее было вылетать с такого праздника банальным кулером АQ в АК почти в стадии 3-х с толов.

Ну и впечатление конечно сильно подпортил рум. Ни разу не помню чтоб я жаловался на софт, хоть перепробовал больше 10-ка разных, о которых многие даже не слышали.
    Но пати такое пати.. Не был там с момента обновления и то что сейчас увидел просто уебищно (другое слово никак не подойдёт) Какие-то придурастые ачивки аля "радуйтесь вам раздали 2 карты", постоянные подвисания как в недоделанной пиратской игрушке + постоянный страх, что что-то сломается, например хх вчера начиная с топ-100 перестала импортится в трекеры из-за какого-то неведомого формата

Забавно вылетел из мейна ММ дважды подряд проиграв с дамами Ах за 5 мин до итм И ха в 11-ке почти за 300 баксов был не менее смешным - АА<K7. Но как я и говорил раньше - всё честно, верну ещё свое )

И возвращение таблички:

Дней марафона: 46
    Отыграно часов: 310/1600
    Профит: 1741/10000
    VPP ноябрь 1859.50/2500

Что-то совсем пропадает желание ходить на стрэтэджи, слишком много стало неадекватности и флейма даже в моих любимых блогах

Ничего если я для разнообразия иногда тут буду вам отвечать? ))

Вика, смотрю тебе понравилась идея с прощальным вечером и приятно что хоть кто-то умеет доводить все до логического завершения (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=10544876#post10544876) Найс мув с марафоном на 4.5, заодно проверим что договаривались. Понадобится инфа на местных - обращайся.

Кузька, ещё один 4-хзначный (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=10544384#post10544384) это и кузяхейтерам в этот раз нечего предъявить тебе за ха, никто б там не смог сыграть иначе )

"Парни из Италии" нуждаются в овациях? Лично мне с ними уже давно все ясно ) Съезжая на футбол - это уже победы на классе (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=10542609#post10542609), ваш уровень это лига чемпионов пацаны
    Ответить Цитировать
    111/225
    + 1
  • Chugaister @ 24.11.2013
    Я реально хз, где ты берёшь людей, получающих такие горы бабла. Я взял один пример, но могу привести их десятки - тупо все мои друзья/знакомые, большинство из них талантливые музыканты/литераторы и вообще крутые креативные люди, и они менеджеры среднего звена или что-то подобное, и все получают адекватные зарплаты не больше нескольких тысяч гривен.

Невнимательно читаешь мои посты. Так и есть, ты приведешь мне 95 примеров, я - 5 и оба будем правы. Получается ты либо не на тех равняешься либо не хочешь требовать от себя большего. Уверен полезнее будет пойти ещё раз посмотреть опр артш, чем вспомнить ещё одного знакомого с зарплатой 3к гривен

Недавно приводил тебе пример своего одноклассника - сразу после универа своими силами устроился в киевскую юрфирму на начальную ставку в 1к. Посмотрим что будет через 5 лет.

про брм Вика хорошо расписала. Хотя в мтснг до 2 баксов я б вообще о таком не задумывался, играл бы по гиладусовскому правилу 10би
    Ответить Цитировать
    112/225
    + 0
  • При чём тут опр артш, если мы говорили о менеджерах, а не о покеристах :) Я внимательно читаю, и тщательно вспоминал всех своих знакомых менеджеров. Ну и не то что 5, а даже 1% не получают такие астрономические суммы, которые ты назвал.

ХЗ по БРМу, ну не получается у меня лудить никак, рука отказывается нажимать кнопку реги в дорогой турнир, когда БРа нет )) А смысл лудомании, если и по адекватному БРМу можно подняться?
    Ответить Цитировать
    35/70
    + 0
  • Отчет за 25.11
    выходной. По профиту плюсовее чем вся прошлая неделя
    Ответить Цитировать
    113/225
    + 3
  • Да Димас в МТСНГ у тя ваще всё отлично получается! Так держать! Ну а лучше до 70% поднять тогда ваще космос буит)
    Ну и спасибо за комплимент, Димон. В ХА мне как обычно раздали каку, сволочи...
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 1
  • Отчет за 26.11
    Посмотрел качественный англоязычный вод от норвежского топ-рега, в некоторых моментах можно сказать просто "прозрел" от того что он творил, особенно в ситуациях давления ицм. Сделал вывод - по Т-хай этих красных моронов нужно вскрывать

Подучил ещё несколько англ. фраз, чтоб задрачивать Чугу )) Например теперь вместо "изи пуш" буду говорить "лайф лавинг джем"

Потом пошёл вскрывать моронов, но как-то неудачно, рейка намесил, нихрена не испек

Кота нашего поддержите (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=906510)! очень симпатичные работы ) 5-ая и 28-ая рука
    Ответить Цитировать
    114/225
    + 1
  • Спасибо, Димон.
    Но там походу без шансов
    Даже если пройду в финальное голосование, за Топ-3 вряд ли удастся зацепиться.
    А первые 2 работы (12 и 27) уж точно покруче моих будут.
    Хотел полтос срубить на халяву , но походу надо в покер играть...
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0

• Пусть сегодняшний день состоит исключительно из неожиданных и приятных сюрпризов. Будь самым счастливым! Спасибо что ты есть у меня
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • C Днюхой, Диман!

Пусть все твои цели и мечты исполнятся!
    И побольше заносов, как в покере так и в жизни!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2

• Ответить Цитировать
    14/17
    + 2
  • Диман :hat:
    Ответить Цитировать
    16/34
    + 1
1 15 16 17 18 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.