Последние 4 сессии в каждой из них наступает момент, когда я в полутильте, и сильно матерюсь. Уже, если чес заебало это. Столько долго я не играю в плюс, что все это дерьмо накопилось и давит на меня, я просто не могу нормально воспринимать очередную залупу по ев линиии. Седня ночью с одним неплохим, думающим оппом отыграл на 200ках в 2 стола в -1300 по ев, по факту еще чуть больше. При этом раздражение на игре не сказывалось. Седня после сна со свежей головой сел росмотреть ХХХ, просмотрел половину и остановился, тк не нашел ни одной практически ни то, что ошибки, а не оптимальной раздачи, просто сука хитила постоянно. Я думаю, что такое раздражение будет до тех пор, пока я минимум не отыграю минус прошлого месяца, а это ни много ни мало 26.5к. Надо заставить еще себяне отвлекаться на писанину в чате, но мне без этого тяжело, если обезьяна сыграла хуйню, выиграла и в следющей раздаче делает то же самое (ведь в прошлой выиграл же), то меня это нереально раздражает. Вообщем у меня нереальная злость накопилась уже, я сейчас ненавижу покер, всех моих оппонентов и любой недобор, даже 1 доллар. Думаю, потерплю до конца этого года ипосмотрю на фактический резалт. И тогда мне уже будет похуй на ев резалт, я буду смотреть на фактич. Если в месяц в среднем выходит 5к, а по ев должно 10к, то ебись конем что там по ев, значит работаю на 5к в месяц, соотвественно надо будет психологически перерасчет сделать, что в покере только такой доход и не больше, а че-то там ждать когда "отдаст" блять я что несколько лет что ли буду, нахуй, а 5к в месяц это не так уж и ахуеенно. Вообщем к концу декабря будет очень много пищи для размышлений. P.S. кто перебирает много - вы суки
Саты к супервторнику все мимо, выручили саты на ПСА, в которых аж два из двух занес, в итоге хз как, но в совокупности получилось около +200. В ха седня -2к) и это после ночки, в которой было -2к) Вообще, если смотреть по ев, то с августа все не так плохо, а вернее нормально. В снг маленький ев рои, но в капах высокий, если предположить, что так тупо лак распределился (а так скорее всего и было), и соотнести 2 резалта, то получается ев рои около 2.5%, что неплохо, но проблема офк в том, что фактически этих денег нет остается гриндить дальше и надеяться, что когда-нибудь на этом сайте я буду перебирать хотя бы полтора месяца или просто играть без недоборов
Пока седня вечером совсем игры в ХА не было, решил покатать немного 6макс зума нл200, не понравилось как-то, потом на час засел в 6максе кап нл600, я уже как-то немного их играл, и мне нравился этот формат. Стеки 20бб постоянно, нету влияния исм на бабблах (в отличие от 6макс гиперов СНГ), в чем у меня были косяки, и что нужно задрачивать, здесь чисто ев чипс так сказать. Стартеры сдавали очень неплохо седня, но реги за столом не ошибалсись, расширял, расширял их 3бетами, а они не велись если б кто-нить тилтанул, ев была бы еще выше
Редкая гармония двух линий
Формат мне определенно нравится, но конечно составы сегодня - это просто пиздец, за час всего 2 фиша была из 4х столов, и то минут по 10 они играли, так что в очередной раз убеждаюсь, насколько сейчас сосатвы усиленны везде в СНГ, обилие регов, низкое, а иногда и минусовое ожидание от игры, и, конечно, новичку в таких условиях пробиться на более менее высокие лимиты очень тяжело.
Ха идет очень туго, после заливной сессии, где я по ев около 1.5к вьебал, вчера оформил сессию с 1к+ по ев, что в последнее время у меня большая редкость, вывел ев в СНг за месяц почти к +2%, но по факту в минус 500 отыграл и сейчас по факту в ха снг минус за месяц без учета рб, печально все, ооочень туго идет, с пика профита этого месяца (около 8к) сейчас упал до где-то +4к и все никак профит не ползет вверх, но по ев те самые 8к в этом месяце уже наработал
Да заноси же вторую сессию подряд $1k+ по ЕВ , сейчас это очень приятно, вывел месяц в +2.2% ев рои, вместе с капами неплохой рои получается, недобор в месяце по прежнему в районе 4.5к, но лучик надежды сверкнул) Седня играл очень вдумчиво везде - в ха, в 6максах капах, в мтт, к сожаленю редко так могу, часто либо концентрации не хватает, либо усталость, либо еще что-то, но всегда, когда играю в А-игру свою мне кажется, что я очень силен и получаю удовольстивие от игры.
Last 2 days
в мтт седня сыграл 4 турика, играл хорошо, в двух из четырех стек был 15к, но в одном 2 аи подряд проиграл и вылетел перед итм, в другом также пару аи проиграл и тоже перед итм вылетел, печально( посл время часто врубаю исмзер во время мтт или сатов и смотрю пуш/колы по фишкам, оттачиваю так сказать, правда я не особо учитываю разные диапозоны оппов, беру так сказать дефолтный реговский спектр кола, с колами пушей конечно уже вбиваю свой диапозон пушей оппов , тк часто исмзеровский не совпадает с реальным) вчера случайно сыграл биг 162, дело в том, что играл сатт к нему, занес его, но он из-за большого кол-ва народу закончился после начала бига, играть его не планировал, в итоге до итм все шло збсь, но уже в нем опять в который раз словил кардед, когда была неплохая рука до меня шовы летели, приходилось фолдить, в итоге закончилось тем, что при первом же моем стиле с к6с попал в к9, в доминацию блеать , получил 340 баксов и был таков... Совсем что-то не идет в мтт, но я их почти и не играю. Да, кто-нить с раздела вообще словил халяву в голден снг? А то че-то как ни гляну текущий, что идет, то все не ХА Ст, а какие-нить 6максы или 45-80 тел снг
Седня один рег на 200 ко мне прыгнул, который до этого не прыгал, я в чате пишу - peace, он пишет yo nothing personal, говорит типа седня 9к ниже ев, сейчас должен быть ап, поэтому прыгаю ко всем Nice стратегия
Iplay2win @ 15.10.2013 Я так понимаю, на попадание в золотое СНГ можно не рассчитывать Ок
Можно)) Правда попадание в золото обычно значит даунстрик,но у меня уже было в нынешнем-правда на 60..и я не выиграл,и было раз 5 в предыдущий раз,там повезло выиграть 300-ку и что-то там 3000 призовых..
Чиркану что ли пару строк о делах текущих...После почти 2ух месячного воздержания от алкоголя (не считая буквально пару раз лайтовых вылазок) в выходные дорвался до куража, это конечно было нечто. В воскресенье кое-как собрался и сыграл 800миллионик, обв ни ИТМнул, ни получил никакого приза (как и ниразу так и не попал в золотое снг на неделе, кто бы сомневался ). Вообщем седня вернулся к катке, выложу наверное график по Хапам текущий
Недобираю 7.5к в снг, ну в капах почти 2к перебираю, все равно 5.5к недобор, из-за которого текущий профит месяца около 4.5к Я уже начинаю забывать, что такое садится, откатывать и практический каждый раз плюсовать от 300 до 700 баксов в среднем, почти после каждой катки видишь недоборы, из-за которых допизды минусовых сессий Седня наверное в общей сложности пару часов покатал 6макс капы нл400 (мало) и нл600 (в основном), седня были фиши за столом, вообще хочу глянуть свой ев бб в них, но не знаю как, это возможно? Просто когда смотришь отчет за какой-то день, то там у меня пепесекаются с ХА капами, а в фильтре только лимиты выбираешь, но не формат, как в СНГ репортсах, если кто-нить подскажет как только 6макс оставить - буду благодарен. Седня саты к супервторнику по плану, осталось меньше 10 дней, чтобы как минимум 5.5к плюсануть, потому что если в этом месяце не будет профита 10к хотя бы, то для меня это просто фейл будет
Скатал саты к супервторнику второй вторник подряд просто в ужасный резалт - 0 путевок, вернее 1 сраный итм на 200 баксов и все, а сыграно было штук 12 с загрузом на около 2.2к. Что неделю назад в них 2к минусанул, что седня. Только что устроил подробный анализ резалтов всех сатов и их, в частности с помощью шаркскопа. Проблема в том, что я не знаю, насколько больше среднего ребая я делаю. Т.е. вот в этих 55+р на шарке у меня аби 163 и показывается пиздатый профит, но после марафона ромеопро я то прекрасно понимаю, что делаю больше ребаев, насколько - хз, на глазок аби где-то 210-250 должен быть. Вот кароче из-за этой неизвестной переменной я не могу знать в плюсе ли я в этих сатах и стоит ли их играть. Ну и плюс дистанция в них совсем смешная - 163 ребайника С сатами до 33+р все збсь даже с учетом искажения профита (я условно убирал треть профита из того, что шарк показывает). Вообщем думаю следующий вторник еще сыграю на супертьюздей саты, а потом наверное их играть больше не буду, если там и идет профит, то небольшой и меньший, чем в более дешевых ребайниках, и поле там очень сильное, рыбы почти нету вообще, хотя реги иногда творят хуйню какаую-нить, например, как седня факю_15, будучи на бб при эфф. стеке около 30бб заколил рейз парня из утг, и мой 3бет с мп, все этой с рукой 75с, и на флопе с двусторонкой радостно запушил на мой конбет, ну этот дятел конечно отдельный разговор, а так, чтобы кто-то ошибался даже не вспомнить. Седня решил параллельно 1 мттху ебануть - биг 109, это имо лучший турнир на старзах с би до 200, в ранней стадии полно рыбы, структура нормальная, кароче дошел до топ 30 и все равно вылетел. Думаю в будущем придется днем поигрывать мтт, тк ХА днем очень мало, много регов, а то заебало в ожидании очереди читать неинтересные дневники просматривать гипситим по полной
Iplay2win @ 23.10.2013 Решил, что новое название наиболее правильно отражает содержимое моего дневника, да и масти в нем никакой не оказалось, одни недоборы
Мне лично оч нравится называние, ибо у мя первый блог так назывался ! думаю если удалить свой текущий блог и кто то спустя кое какое время тоже возьмет это же название ... Трактор, Мысли вслух, СаЦелиты.... и т.д
Skobelev670 @ 23.10.2013 Мне лично оч нравится называние, ибо у мя первый блог так назывался ! думаю если удалить свой текущий блог и кто то спустя кое какое время тоже возьмет это же название ... Трактор, Мысли вслух, СаЦелиты.... и т.д
Бля, отстой ответы, ожидал б0льшего, походу Мурман совсем не любит шутить (хотя на видео он казался другим), не ответил на самые провокационные вопросы о том, что многие у нас его считают днищем, и как он оценивает наших игроков
Я очень люблю смайлики и мне очень не хочется пилить тигра, но если этот пост наберет больше 30+ , то у мя ничего не останется как повесить на себя эту аву
Народ, скажите кто знает, как в ХМ1 посмотреть резалты в кеше 6макс онли, те убрать ХА, чтобы не показывал общую картину? В фильтре же только лимиты можно менять, но не количество игроков, или я торможу?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
P.S. кто перебирает много - вы суки