Эх, столько велью упустили! Надо было спорить со мной на винрейт. Я играю всего 4евбб. Минус 4евбб
Уже столько раз хотел излить душу на этих страницах, такой анбиливбл творится.
Пока не переживаю, что уже неделю не было плюсового дня. Переживаю только за то, чтобы на момент, когда этот ужас прекратиться, у меня осталось пару БИ на раскрутку
конечно получится! сто раз уже через это проходил. Доставляет дискомфорт только неопределенность. Если бы мне сказали, что после 15-го отпустит, или через 20к рук отпустит, то было бы намного легче.
Preflop: Hero is BB with A A UTG folds, MP raises to $0.80, 3 folds, Hero raises to $2, MP raises to $3.20, Hero raises to $15.40 and is all-in, MP calls $12.20
Flop: ($30.90) 2 T 4 (2 players, 1 is all-in) Turn: ($30.90) K (2 players, 1 is all-in) River: ($30.90) Q (2 players, 1 is all-in)
Hero mucked A A and lost (-$15.40 net) MP showed Q Q and won $29.36 ($13.96 net)
Preflop: Hero is SB with A A UTG calls $0.20, 3 folds, Hero raises to $1, BB folds, UTG raises to $9.30, Hero calls $8.30
Flop: ($18.80) 4 2 K (2 players) Turn: ($18.80) 3 (2 players) River: ($18.80) T (2 players)
UTG showed A A and won $17.86 ($8.56 net) Hero mucked A A and lost (-$9.30 net)
Я уже боюсь в хм заглядывать. Быстренько копирую руки и закрываю, чтобы резалт не смотреть =)
MovesLikeJagger @ 9.10.2013 Быстренько копирую руки и закрываю, чтобы резалт не смотреть
Тут есть два с половиной варианта, которыми я пользуюсь периодически
Первый это копировать руки не заходя в хм, а просто щелкнув на нужную раздачу в менюшке за столом, если ты выводишь последние банки, конечно. Второй, это поставить вот эту прогу, правда ей я уже давно не пользуюсь почему-то, хотя она хороша и действительно удобна.
Ну и половинка варианта - просто убирать из репорта результаты в баксах и ев и добавлять их, когда захочется посмотреть результаты.
Preflop: Hero is SB with A A UTG folds, MP raises to $0.60, 2 folds, Hero raises to $1.60, BB folds, MP raises to $4.20, Hero raises to $15 and is all-in, MP calls $10.80
Flop: ($30.20) J 5 T (2 players, 1 is all-in) Turn: ($30.20) K (2 players, 1 is all-in) River: ($30.20) 9 (2 players, 1 is all-in)
MP showed Q Q and won $28.69 ($13.69 net) Hero mucked A A and lost (-$15 net)
Ну тут же есть пуш после его игры на терне?? Рук на это чудо нет.
Preflop: Hero is SB with A A 2 folds, CO raises to $0.40, BTN folds, Hero raises to $1.60, BB folds, CO calls $1.20
Flop: ($3.40) 2 3 5 (2 players) Hero bets $1.59, CO raises to $3.18, Hero calls $1.59
Turn: ($9.76) 9 (2 players) Hero checks, CO bets $0.20, Hero raises to $4.86, CO calls $4.66
River: ($19.48) 2 (2 players) Hero bets $13.44 and is all-in, CO calls $11.58 and is all-in
CO showed A 2 and won $40.51 ($19.29 net) Hero mucked A A and won $0.00 (-$21.22 net)
Бля, как же это все доставляет. Осталось 22БИ. И хуй я больше че депну. Выйду на работу.
Хотя кого я обманываю. На работу может и выйду, но как с этой иглры слезть - хз.
MoronMode @ 10.10.2013 Тут есть два с половиной варианта, которыми я пользуюсь периодически
Первый это копировать руки не заходя в хм, а просто щелкнув на нужную раздачу в менюшке за столом, если ты выводишь последние банки, конечно. Второй, это поставить вот эту прогу, правда ей я уже давно не пользуюсь почему-то, хотя она хороша и действительно удобна.
Ну и половинка варианта - просто убирать из репорта результаты в баксах и ев и добавлять их, когда захочется посмотреть результаты.
Да это я так ляпнул. На самом деле рефрешу после каждого крупного банка, чтоб стоп лосс не проебать.
Вообще, если уверен в своей игре, я бы играл больше столов. Если нет, то играл бы 4-6 столов, но с максимальной концентрацией, то есть отдавал приоритет качеству игры, а не количеству сыгранных раздач.
конечно задрот мод это гуд. Но тоже надо смотреть по своему состоянию. Но вообще чем больше работы - тем лучше результат. Так что могу только пожелать удачи!
MoronMode, по 8-10 часов. Примерно неделю в таком ритме. Но я не чувствую, что это плохо сказывается на игре. Наоборот, я сейчас сосредоточен как никогда. Постфлоп хорошо идет. Дорогих ошибок делаю мало. Проблемы пока в префлоп оленях.
Но можно попробовать и другой подход. Че головой об стену долбиться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это был сарказм (с) хелф
Эх, столько велью упустили! Надо было спорить со мной на винрейт. Я играю всего 4евбб. Минус 4евбб
Уже столько раз хотел излить душу на этих страницах, такой анбиливбл творится.
Пока не переживаю, что уже неделю не было плюсового дня. Переживаю только за то, чтобы на момент, когда этот ужас прекратиться, у меня осталось пару БИ на раскрутку