Заметки регулярного игрока

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1099
  • Постов
    430
  • Просмотров
    25,414
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +140
1 15 16 17 18 22
  • Squall @ 31.1.2012
    п.с. Надеюсь мой пост не сочли за рекламу

я нет:)
    Ответить Цитировать
    25/34
    + 0
  • Squall @ 31.1.2012
    п.с. Надеюсь мой пост не сочли за рекламу

нет конечно
    говори что где смотрел
    Ответить Цитировать
    22/38
    + 0
  • Вчерашняя раздача в турнире за 24 бакса. 50 тел, 40 в призах, 200/400/50 у меня стек 20к я в МП2, рейз с утюга от тайта со стеком М9, в мп1 чипак (посадили за стол пару раздача назад) стек 70к делает минтрибет, после этого банк около 4500, у меня АКо, че делаем?
    Один момент, я в предыдущей руке трибетил и забрал банк.
    Ответить Цитировать
    190/276
    + 0
  • Squall @ 1.2.2012
    Вчерашняя раздача в турнире за 24 бакса. 50 тел, 40 в призах, 200/400/50 у меня стек 20к я в МП2, рейз с утюга от тайта со стеком М9, в мп1 чипак (посадили за стол пару раздача назад) стек 70к делает минтрибет, после этого банк около 4500, у меня АКо, че делаем?
    Один момент, я в предыдущей руке трибетил и забрал банк.

Блин, интересная загадка.

С чем рейзят с УТГ тайтеры? АК, АQ, AA-JJ. У нас блокеры на АК, так что больше похоже на QQ, JJ. После трибета чипака из МП, УТГшник уже не отвалится, скорее всего, даже если мы пушим. Таким образом рискуем оказаться в тройном Ол Ине со вполне приличными шансами на вылет.

Рука не поднимется пасовать, наверное, но вполне допускаю, что пас ошибкой не будет, хотя и пуш смотрится неплохо.

А что же в итоге сделал автор? И как прошла раздача?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Kraslav @ 1.2.2012
    Блин, интересная загадка.

С чем рейзят с УТГ тайтеры? АК, АQ, AA-JJ. У нас блокеры на АК, так что больше похоже на QQ, JJ. После трибета чипака из МП, УТГшник уже не отвалится, скорее всего, даже если мы пушим. Таким образом рискуем оказаться в тройном Ол Ине со вполне приличными шансами на вылет.

Рука не поднимется пасовать, наверное, но вполне допускаю, что пас ошибкой не будет, хотя и пуш смотрится неплохо.

А что же в итоге сделал автор? И как прошла раздача?

Спектр рейза короткого в утг для меня был очевиден ТТ+ АК (туз даму я думаю он пихал бы), по сути против него я уже стою не очень хорошо, но он короткий и я готов был с ним сыграть на стек, но вот минтрибет от неизвестного чипака..вот тут все плохо, если он адекватен то там натс и тут я уже скорей всего позади, но так как я этого знать не мог, +бабл, я решил запушить (хотя потом поразмыслив над раздачей потом понял что фолд там был очевиден и причем не самый сложный фолд).

в итоге у первого JJ у чипака KK, флоп JTTхх которыш утроился я аут -
    Ответить Цитировать
    191/276
    + 0
  • Squall @ 1.2.2012
    Спектр рейза короткого в утг для меня был очевиден ТТ+ АК (туз даму я думаю он пихал бы), по сути против него я уже стою не очень хорошо, но он короткий и я готов был с ним сыграть на стек, но вот минтрибет от неизвестного чипака..вот тут все плохо, если он адекватен то там натс и тут я уже скорей всего позади, но так как я этого знать не мог, +бабл, я решил запушить (хотя потом поразмыслив над раздачей потом понял что фолд там был очевиден и причем не самый сложный фолд).

в итоге у первого JJ у чипака KK, флоп JTTхх которыш утроился я аут -

я тогда не буду писать что я за фолд:)
    Ответить Цитировать
    26/34
    + 0
  • Кстати я уже писал что на Лотосе полный ахтунг творится, раздача выше именно на этом руме, была еще одна раздачка где я отдал полстека умнику который на 4-бет пуш от меня с АКо инста вколил QTо и стал после этого чипаком.
    Ответить Цитировать
    192/276
    + 0

• посадили за стол пару раздача назад

не известный опп, притом чипак (из бака мы его не выдавим)

рейз с утюга от тайта со стеком М9

стек М=9, и рейз с УТГ от тайтера, это явно он не с 96s блины стилит. рейз с атким мелким стеком- явно указываетн а силу. я за фолд.
    Ответить Цитировать
    23/38
    + 0
  • Вчера был повторный штурм Биг за 11, на этот раз чуть глубже, 181 (в прошлый раз 211), в принципе мог пройти и дальше, сыграл раздачу которую можно было избежать:
    2500/5000/250, стек 130к, я на СО с KJo, с утюга лимп от нита, я решаю изолировать его т.к. за мной очень тайтовый БТН и ББ, на СБ фишеватый тип который только удвоился в монетке. Получаю колл от фиша, утюг доставляет, флоп TQsJ. Оба чекают, я ставлю КБ 20к в пот 38к т.к. я префлопагрессор, у меня вторая пара + стритдро+бекдорфлешдро от короля, в спектр утюга я кладу руку типа слабой карманки, фишу кучу картинок, Ах, может быть так же карманка (он все таки был более менее тайтовый). Естественно по такому опасному флопу я понимал что ставкой выбью лимпера и скорей всего буду играть с фишом в позиции. Получаю рейз Кб от фиша, утг как и предполагалось упал. Спектр фиша сузился до различных допперов, рук АQ, AJ, возможно таким образом он разыгрывал АК + сеты, у меня в стеке оставалось около 80к и на его ставку 45к я уже уходить не мог. Фиш показал карманных дам, терном мне закрыли стрит ривером ему фулл и gg.
    Ответить Цитировать
    193/276
    + 0
  • Ну шо ребятки..покатаем!
    Ответить Цитировать
    194/276
    + 0
  • Последние впечатления:

1. Покер зло..это однозначно

2. Вчера прокатился по одному делу в мировой суд. Вообще раньше я очень много проводил время судах, было много "экшена", общения и прочего. Так вот, сформировалось определенное мнение о судьях, как правило это были женщины, возраста аля 40+, с плохим чувством юмора ну и соответственно далеко не самой привлекательной внешностью. Вчера зайдя в суд я ожидал нечто подобное увидеть и в этот раз, все это усугублялось ожиданием, что в таких местах как правило постоянно, видимо не спешат люди работать. И вот дождался, вышла она ("её честь"), в первые несколько секунд я вообще забыл о том зачем собственно пришел, высокие сапоги на тонкой шпильке, белые чулки, неброское платье но подобрано с очень тонким вкусом, лоснящиеся белокурые волосы и УЛЫБКА, на меня смотрела не судья, а девушка с обложки дорогого глянцевого журнала Мы очень мило побеседовали в рамках интересующего меня дела (которое было решено в мою пользу) и все та же улыбка на прощание зарядила меня на весь оставшийся день.
    Конечно же я позавидовал тому кто лишает "ее честь" той самой чести на регулярной основе

П.С. Все-таки не зря говорят, нельзя мыслить шаблонами ведь неизвестно что за "оппонент" тебе попадется
    Ответить Цитировать
    195/276
    + 2
  • Action-RPG Diablo III выйдет во 2 квартале 2012 года (с апреля по июнь), объявила компания Blizzard Entertainment во время прошедшей вчера конференции инвесторов.
    Ответить Цитировать
    196/276
    + 0
  • Только у нас такое возможно, у коллеги на двери подъезда повесили объявление (она живет в очень стареньком доме), текст в двух словах следующий:

Уважаемые жильцы!
    В связи с наступлением зимы (wtf ??? ) и низкой среднесуточной температурой вам будет производиться замена оконных рам для утепления жилых помещений.
    Администрация..блаблабла.
    Ответить Цитировать
    197/276
    + 0
  • Squall @ 10.2.2012
    Action-RPG Diablo III выйдет во 2 квартале 2012 года (с апреля по июнь), объявила компания Blizzard Entertainment во время прошедшей вчера конференции инвесторов.

да опять отложат полюбому
    Ответить Цитировать
    27/34
    + 0
  • Squall @ 10.2.2012
    Только у нас такое возможно, у коллеги на двери подъезда повесили объявление (она живет в очень стареньком доме), текст в двух словах следующий:

Уважаемые жильцы!
    В связи с наступлением зимы (wtf ??? ) и низкой среднесуточной температурой вам будет производиться замена оконных рам для утепления жилых помещений.
    Администрация..блаблабла.

замену можно делать при температуре не ниже -5 градусов, ну на крайняк -10
    Ответить Цитировать
    28/34
    + 0

• В связи с наступлением зимы (wtf ??? ) и низкой среднесуточной температурой в

вовремя администарция проснулась...ну собстно как всегда в нашей стране....
    Ответить Цитировать
    24/38
    + 0
  • Сегодня пришлось проехаться на общественном транспорте типа "трамвай", ну все как обычно захожу, протягиваю водителю денешку, на что он мне с укором отвечает мол вон палатка там билеты, я - и что дальше ? мне в ответ мол типа я продаю билеты тоько в экстренных случаях, я - и че дальше ? он дает мне билет, сдачу и отворачивается. Может я от жизни отстал? В каких таких "экстренных случаях" нынче водитель продает билет пассажиру?
    Ответить Цитировать
    198/276
    + 0
  • Только что разыграл вот такую раздачу, увидив флоп думал разозлюсь сильно...

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $2.00+$0.20

Stacks:
    UTG musefan_91 (281k)
    UTG+1 Aveinte (217k)
    MP1 iosifbisoc (342k)
    MP2 mauf74 (114k)
    CO Partyliel (137k)
    BTN iusch (231k)
    SB KOKO1973477 (302k)
    BB Dobrjak (218k)

Blinds: 7k/14k Ante 1.8k

Pre-Flop: (35k, 8 players) Dobrjak is BB
    6 folds, KOKO1973477 raises to 35k, Dobrjak raises to 70k, KOKO1973477 goes all-in 301k, Dobrjak goes all-in 147k

Flop: (531k, 2 players, 2 all-in)

Turn: (531k, 2 players, 2 all-in)

River: (531k, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 531k
    KOKO1973477 shows a full house, Tens full of Threes

Dobrjak shows a full house, Tens full of Aces

Dobrjak wins 447k (net +229k)

KOKO1973477 collects 84k (net -218k)
    Ответить Цитировать
    199/276
    + 0
  • Парни..нескромный вопрос..а как сделка на старзах заключается?
    Ответить Цитировать
    200/276
    + 0
  • Хоть как-то изменил свой ROI в турнирах:

f5e5c73454c0.jpg

Вдвоем решили поделить так как между 1 и 2 местом небольшая разница в призах была. Ну а в ХА вышли со стеками у меня 8 лямов у него 6.5, но увы КК меньше TT, остаток стека пихнул с А2о и увидел у оппа АТо и gg
    Ответить Цитировать
    201/276
    + 2
1 15 16 17 18 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.