Последние впечатления:
1. Покер зло..это однозначно
2. Вчера прокатился по одному делу в мировой суд. Вообще раньше я очень много проводил время судах, было много "экшена", общения и прочего. Так вот, сформировалось определенное мнение о судьях, как правило это были женщины, возраста аля 40+, с плохим чувством юмора ну и соответственно далеко не самой привлекательной внешностью. Вчера зайдя в суд я ожидал нечто подобное увидеть и в этот раз, все это усугублялось ожиданием, что в таких местах как правило постоянно, видимо не спешат люди работать. И вот дождался, вышла она ("её честь"), в первые несколько секунд я вообще забыл о том зачем собственно пришел, высокие сапоги на тонкой шпильке, белые чулки, неброское платье но подобрано с очень тонким вкусом, лоснящиеся белокурые волосы и УЛЫБКА, на меня смотрела не судья, а девушка с обложки дорогого глянцевого журнала
Мы очень мило побеседовали в рамках интересующего меня дела (которое было решено в мою пользу) и все та же улыбка на прощание зарядила меня на весь оставшийся день.
Конечно же я позавидовал тому кто лишает "ее честь" той самой чести на регулярной основе
П.С. Все-таки не зря говорят, нельзя мыслить шаблонами ведь неизвестно что за "оппонент" тебе попадется
я нет:)