Очень многабукаф.
Итак, доброго времени суток всем, кто таки умудрится это прочитать. Не буду говорить, что был занят, а потому не играл и не писал. Просто снова попал в капкан, который сам же себе и создал. Можно сказать, что октябрь был первым месяцем, когда я мог себе позволить чуть больше, чем обычно. В плане кэшаутов, разумеется.
Ну а если вспомнить, что с тех пор, как я решил жить за счет покера излишков я себе позволить не мог, вот и перестарался. Так что после черезчур больших выводов, пары заливных сессий и некоторых гулянок я снова остался с половиной бра под конец месяца. Ко всему прочему еще и ежемесячный кешаут на хату подходил. В такие моменты меня накрывает страх, что зальюсь. Страх, что все придется начинать сначала, что даже если буду играть много дешевых турниров, то к концу месяца все повторится. А если вспомнить, что ко всему прочему я еще и лентяй, каких поискать, то что и говорить - от катки меня отделяло любое дело, даже самое бессмысленное и пустяковое. Благо немного времени уделял теории, но если высчитать долю обучения на все свободное время то можно легко прийти к выводу, что все это не больше, чем попытка оправдаться перед самим собой. А заходить в блог и писать, какой я все таки ленивый - на такое моего самообладания не хватило. Так что решил отписаться после того, как начну приходить в себя. И что бы вы думали? О чудо, отыграно 2 сессии.
Не могу похвастаться результатами, первая сессия была плюсовая, вторая - еще не закончена. Насчет сегодняшней сессии сказать можно только то, что я очень много выигрывал, у меня было очень много огромных стеков, а также очень неудачные финалки, на которых даже чип стеки разворовывали очень быстро. Не смог реализовать ни одного стека ни в одном турнире, так что на данный момент сессия минусовая. Правда, осталось всего 99 тел в 5.5 3к гт. Есть неплохой стек, но о чем-то говорить пока рановато. Едем дальше.
Сегодня наконец окончательно удостоверился в том, что у моего состояния тильта есть очень четкое физическое выражение - после каждой проигранной раздачи я срываю наушники и хватаюсь за голову. Именно так я начал делать прежде, чем стал уже просто дарить стеки. Принимаемые решения были весьма нетривиальными, но очень уж лузовые, что сказалось на количестве оставшихся в загрузке турнирах. Теперь осталось понять что лучше делать. Либо останавливать загрузку, либо научиться быстро справляться с тильтом. Кстати о птичках. Хватило всего пары тройки отличных джазовых композиций и немного личного безумия, чтобы почувствовать себя намного лучше. Причем этот факт по сути может быть никак не связан с состоянием тильта, поскольку после последнего аута я прям прочувствовал, как помрачнел на пару секунд. Смешно, наверное, было со стороны. Все сложно xDDD
А еще я соскучился по своим же тренировкам с Никитой, Светой и Васей, так что пора снова собирать эту команду и начинать им втирать всякие полезные вещи.
Да, сразу сознаюсь, что уже неделю забиваю на будильник и сплю хрен знает сколько.
Примерно столько же меня не было на пробежках.
Чирибанчик, который должен спишу со счетов Никиты и Васи. Надо будет обрадовать народ, что долгов у них передо мной больше нет xDDD
Отчет в лигу будет позже.
И да, кажется, я люблю джаз. Удивительное открытие. Посмотрел во время своего "загула" анимешку. Называется "Аполлон:дети на холме". Если бы не некоторые поступки главных действующих лиц, то я бы назвал именно эту анимешку тем, что вообще вернуло меня к жизни. Шикарная музыка, друзья, что без ума от того, чем они занимаются, еще больше музыки и фраза, которая перевернула мой мир. Фраза, которая позволит мне никогда и никому не завидовать.
"Я пойду так далеко, что им меня не никогда догнать".
Даже сейчас, когда писал пробежали мурашки по всему телу. Снова захотелось действовать, так что встретимся на этом самом месте. Сегодня, завтра и потом...
Итак, я снова зрячий, а это значит что? правильно, ничего это не значит. Кроме того, что будем возвращаться в колею. Вчера была куча теории на тему рестилов. Вторая тренировка у влада на эту тему, плюс самостоятельные изыскания. Клятвенно обещал себе, что после тренировки сяду играть, но по непостижимым для меня самого причинам так и не сел за катку. А вроде бы соскичился я по игре и по заносам, по крикам "завози капусту" и вообще соскучился. Самое смешное, что сегодня снова есть шанс пролететь с каткой что уже ни в какие ворота. Но, я уже принял ответственное решение, дабы искупить свою вину перед собой любимым. Очередные выходные, во время которых мои друзья собираются кутить в Витебске пройдут без моего участия. Ну а я... Гопну голос у Влада после тренировки на стратеджи, и все выходные буду катать. Так то. Теперь уж точно не отвертеться. Всем чай.