ZApacanov @ 23.6.2015
Очевидное: важно понимать, что он думает о твоей игре и о диапозоне 4-бэта. Я бы сыграл на 6макс-столе либо 5бэт, либо фолд. Колл=УГ
моё скромное имхо
ZApacanov @ 23.6.2015
Также если твой диапозон 3бэта с СБ сильно смещён в сторону вэлью(что скорее всего), то АД часто можно сыграть колом, опять же зависит от опэнрэйзёра)
' date='23.6.2015
Алексей, вы правда считаете что димадима прям спец, и его мнение компетентно?
sv---volk @ 23.6.2015
Алексей , хочу задать 2 вопроса . омаха хай 5 карт , т.е. все стандарт 4+ 1 втемную (играет только при вскрытии ), и эти 2 вопроса
1) была бы она популярна у людей любящих гэмблинг.\
2) играл бы сам с людьми любящими гэмблинг.
danik64 @ 24.6.2015
Ну так, раз уж ты упомянул этот момент, можешь поведаешь и остальным, в чем здесь суть?
Rastafashion @ 24.6.2015
Он же на капах поднялся. Это его "болото")
NikolasDLP @ 24.6.2015
Подозреваю, что это сраказм...
Просто дело в том, что Трутеллер и стал известен в основном по своим крайне высоким винрейтам по сравнению с другими топ регами капов нл5к+ в свое время... Может конечно сей час его эдж стал меньше за это время, но в мэ всоп ему не с этими людьми играть по большому счету...)
Конечно, 100к не вывести в плюс никак, но не сомневаюсь, что с 20к он выведет в хорошо плюсовую для себя. Особенно если он сядет близко ицм, где короткие стеки стоят намного дороже своего стартового номинала...
Опять же, подозреваю, что не совсем рационально заходить в день 3 за 20к, т.к. это переплата 10к$ за два дня игры, то есть по 5к в день потенциального бездисперсионного дохода - что думаю в среднем выше ожидания трутеллера или близкое к нему. Потому прежположу, что такая его формулировка - скорее какие то понты, перед трясущимися от страха от одного его вида иностранными хайроллерами))))
ilushan @ 26.6.2015
Ты хотел бы увидеть аналитический материал по сдаче "Две пары vs Гамп", которая лишила нас предпоследних надежд? Вот он, пожалуйста:
realgang @ 27.6.2015
в омашку ты должен рвать!!! Как раз весь нефарт был в предыдущем турнире!!!
realgang @ 28.6.2015
желать тебе ничего не буду просто играй в свой А покер,самое главное чтоб ты своей игрой был доволен, а ныть то что переезжают дак это пусть каждый сам для себя решает.
last_dreamer @ 28.6.2015
Раз уж ты упомянул игроков, продающих доли, можешь ответить: получилось ли продать доли против кого-либо из них? И если да, то доволен ли пока результатом.
Удачи!
rezzo @ 29.6.2015
Наверное, уже куча народу спросило: а как же ME?
MountainRose @ 29.6.2015
А почему мэин не планируешь играть?
vadik @ 30.6.2015
Первый раз поаурю чуть чуть, во первых поздравляю с отличным стартом в 25к омахе, во вторых доезжай наконец то!
iphantom @ 30.6.2015
за собой замечал, что после дневного/вечернего сна мозг не "включается" в оптимальный режим вплоть до следующего утра (т.е. только после полноценного сна). сознание слегка туманное, а голова тяжелая. по случайности на днях обсуждал с товарищем с работы, у него то же самое. у тебя таких ощущений нет?
Zaya @ 2.7.2015
Из твиттера:
03.07.2015 01:11
Вылетел из хорса. Сначала надавали королей и дам в разз. В последней раздаче проиграл 2-6-7-3 против а-5-8-9, с 3 карт купил 2 пары и даму
Kazimir17 @ 6.7.2015
Извините Алексей, по поводу последнего турнира, Вы уже окончательно приняли решение?
Посмотрел щас опять на последние сыгранные турниры и к сож в среднем они были сыграны знач менее качественно:
пло8 за 3к - задумка была хорошая и на подобный чекрейз олин на терне на месте оппа я бы сбросил (а руку его определил правильно). Но получил то, что получил - колл и приличную доминацию оппа при выставлении, которое совсем не нужно было в таком выгодном турнире
Баллов 5 по 10 бальной
Триплдро по 1500 на удивление вообще не помню как играл, похоже зашел в слишком позднюю регу и быстро отстрелялся
Сыграл сат за 1к на НЛ2-7 10к просто чтобы понять, какие примерно составы ожидаются. Также мне не понравилось как я выступил. Из за чего оконч решил не играть десятку по этой разновидности.
Правда из турна извлек серьезный плюс, что надо было всерьез позаниматься этой игрой перед турнами в 10игр, чем и занимался по утрам в следующие 3 дня
Два турна по ХОРС и 10 играм, где попал в призы и на финалку отыграл оч хорошо и с настроем. Возм были редкие ошибки, но гораздо чаще даже думалось наоборот о нескладушке. И это вряд ли резалториентед, тут нав по 9.
Занятым местом в хорсе вообще недоволен, тк на 48тел был чуть ли не чипаком, а в призы кое как влез и вылетел 40м
Турн по 50К как то сложно оценивать, вообще оба дня не складывались, не выиграл ни одного нормального банка. Да и вообще по колву банков по ощущениям: в среднем 3 проигранных на 1 выигранный. Стэк каждый уровень лишь катился вниз. В общем получилось не гуд
Но в целом эти 3 турна в течении полных 7 дней без перерыва отыграл с полной выкладкой и концентрацией, что меня абсолютно измотало к вчерашнему сладчайшему турниру по пло за 3к
.
После полтинника туда я зарегился на 4м уровне и до 7-8 уровня играл оч и оч хорошо. Поднялся до 80-85К, потом к сож подарил тыщ 15-20, проиграл еще паре коротышей олины, стало 50к
Потом опять поднялся тысяч до 90. Ну а потом.. Я похоже уже поехал от усталости, реально мечтал уже отоспаться наконец и сыграл в последние полчаса две поганейшие раздачи, которые на пару стоили мне 70К фишек. Просто необъяснимым способом загубил рабочий стэк выше среднего в турнире с таким составом и приличным колвом игроков и где оч хорошие призы на финалке
Хоть у меня и остался еще короткий стэк в этом турне и на 100% не понятно как он еще закончится для меня, но тут по любому самая низкая оценка из возможных