Настенькины сказки

134
Nastia
Рыжая-бесстыжая
Статистика
Статистика
134
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3807
  • Постов
    714
  • Просмотров
    137,322
  • Подписок
    134
  • Карма автора
    +7,460
1 15 16 17 18 36
  • А теперь поподробней. В соответствующей ветке считаю некорректным высказывать "отсебятину," а в своем дневнике - пишу, что хочу))

Так вот что я думаю по этому поводу.

Случилось то, что случилось. От себя хочу принести извинения всем участникам РПТ Киев 17-18 февраля. Это было очень страшно, опасно, и в какой-то мере нам просто повезло, что все так закончилось, ведь ситуация вышла из-под контроля часов в 16:00, когда беркутовцы (внутренние войска?) погнали митингующих вниз по Грушевского прямо к Крещатику. Могло случиться все что угодно, никто в тот момент не владел ситуацией.

Честно говоря, не хочу рассуждать в ключе "если бы" "а вот надо было" "о чем думали организаторы?" и т.д. Все сделали свои выводы, и организаторы и игроки.

Теперь о последствиях и о том, к чему анекдот выше.

За два дня в РПТ успели поучаствовать не меньше 500 "уникальных" игроков. За три дня "расхлебывания" последствий я пообщалась не менее, чем с двумя сотнями. Шансов дозвониться ко мне было столько же, как и в ЖЕК))) всегда занято. На 200 игроков было 150 мнений. Это логично. У каждого свой взгляд на происходящее.

Это я к чему. Что бы не предложили РПТ, все равно кто-то будет недоволен. В сложившейся ситуации нет стандартных механизмов выхода из нее. Уверенна, что если удовлетворить все пожелания участников, будут появляться все новые и новые. Этот процесс бесконечный.

*отредактировано. Удалена неверно изложенная мысль
    Сообщение отредактировал Nastia - 23.2.2014, 21:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/263
    + 4
  • Nastia @ 21.2.2014
    В соответствующей ветке считаю некорректным высказывать "отсебятину" а в своем дневнике пишу- что хочу))

+1 (своего дневничка нет), поэтому и спросил твою точку зрения в "сказочном" дневничке.
    свою точку зрения я уже выразил: одной фразой - фатальная недальновидность и игроков и организаторов, но ответственность постфактум априори ложится на последних.
    поэтому "слепых девочек" там много, но есть ещё и глухонемые, которым действительно не угодишь ни при каких вариантах.

Всем Пис!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/45
    + 0
  • Nastia @ 21.2.2014
    Нам (РПТ) нет оправдания, я и не пытаюсь.

Nastia, Вряд ли у меня есть какое-то право давать тебе советы, поэтому просто пожелание:
    Не принимай коллективную ответственность там, где твоих косяков нет.
    Внутреннюю ситуацию вашу никто, кроме вас, не знает, но судя по всем внешним факторам - ты сделала и делаешь ровно то, что нужно, а вся глупость, бред и откровенный идиотизм идет совсем с другой стороны.

Надеюсь, у тебя скоро все нормализуется, ситуации забудутся и мы продолжим с удовольствием читать сказки )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 17
  • Кстати! Совсем забыла вам рассказать радостную новость!

Сегодня утром я смогла эвакуировать Баклажанчик с парковки отеля Крещатик! Он стоял там совсем один-одинешенек, но целый и невредимый. Единственное- в песке, гари и правое зеркало вывернуто- видимо кто-то зацепил, но не сильно. Ура!

Спасибо, всем, кто переживал за него и меня. Ведь игроки, у которых там тоже были машины рассказывали разные ситуации. Например. "Машина? Не, там не было никаких машин". "В новостях показывали как горела машина между Крещатиком и домом профсоюзов, ты что, не видела?". Вчера я даже связывалась с охраной отеля, просила посмотреть стоит ли машина, и в каком состоянии, они мне сказали что есть и цела, но рядом с ней были мусорные контейнеры, которые этой ночью митингующие унесли к себе на баррикады, смотри, может и до машины доберутся. Я даже уже почти смирилась с тем, что Баклажанчик может стать частью истории Майдана)))

Вобщем, когда я уезжала, майдановцы помогли мне выехать, дали пару советов куда ехать а куда нет, сказали, куда обращаться в случае экстремальных ситуаций (ведь я планировала сегодня ехать в Харьков). А еще пока я выезжала через баррикады, они предлагали меня перенести)))) Думаю это было бы не очень сложно, учитывая, что вес машины 800 кг.

Я думала еще зайти за вещами игроков в Крещатик, но во-первых я опаздывала на работу (к 12.00 в Империал), а во-вторых я подумала, зачем они мне в Харькове? Пусть лучше в Крещатике будут, их оттуда легче отправить игрокам. Так что сорри всем тем, кому я пообещала героически спасти их вещи самостоятельно, я делегирую этот вопрос сильным мужчинам из отеля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/263
    + 18
  • Nastia @ 21.2.2014
    А теперь поподробней. В соответствующей ветке считаю некорректным высказывать "отсебятину," а в своем дневнике - пишу, что хочу))

О, я кстати там тоже не писал, ибо на серии не был, а тут думаю скажу (если ты против - потрешь - без обид).
    Я не вкуриваю, за что на Эрика и серию в целом наехали и в чем собсно "Нам (РПТ) нет оправдания".
    Основные возгласы недовольных как я прочел сводятся к тому, что "А вот вы нас пригласили, а чем вы думали"?
    Эрик, что друзей к себе домой позвал, а там сахара к чаю не оказалось? Это бизнесс, не?
    Представим объявление "Наш магазин электроники такого-то числа предлагает плазменные телики по ценам 50% ниже рыночных. Находимся там-то".
    Человек услышал объявление и решил поехать. Потом услышал по прогнозу погоды, что над тем самым местом может пройти ураган "Катрина". Но не точно. Типа тучи сгущаются давно, но пока все спокойно, может пройти а может и не пройти. Чел снова сел, снова перекилешивал все дело и таки решил ехать, а ураган таки пошел. К кому претензии?
    Хотели пообщаться в кругу друзей, хотели кеш поиграть, турики с хорошей структурой, знали ситуацию заранее, а теперь "А вот чем вы думали когда нас приглашали". Эрик делает на этом деньги, взвесил риски - решил проводить - имеет полное право. Вы решили ехать - попали под майдановский ураган.
    Если это не форс-мажор (а в форс-мажоре по определению не бывает виноватых), то как блин это называется?
    З.Ы
    Отмечу, что Эрика видел может два раза в жизни и не разу не общался. Он мне не сват, не брат и не друг детства. Говорю то, что думаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Nastia, Эрику невероятно повезло, что у него в команде люди с таким отношением к работе, и прекрасным чувством юмора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 14
  • Вы меня слишком идеализируете. Спасибо, конечно, за рейтинги и добрые слова, но я не оставалась в Крещатике до конца, не оказывала психологическую помощь игрокам, не раздавала марлевые повязки и тд. Я не сделала ничего героического в ту ночь. Просто эвакуировалась со всеми, правда я действительно думала, что все кто выходят со мной- последние, остальные остаются в Крещатике как минимум до утра по собственному желанию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/263
    + 1
  • zzzKamA3zzz @ 20.2.2014
    Вашей Насте - надо памятник поставить и премиально на Мальдивы отправить после разруливания ситуации, практически одна тут отстреливается, просто умница
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/44
    + 1
  • Очень приятная неожиданность с самого утра)))

Спасибо Commandos83!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/263
    + 12
  • Той самой ночью в Крещатике

ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/263
    + 16
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Nastia @ 21.2.2014
    На 200 игроков было 150 мнений.

У двух юристов - три мнения.
    У двух игроков - полтора мнения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/44
    + 1
  • Сижу вся в соплях и с заложенным горлом. И вот что мне вспомнилось.

В детстве, когда Настенька заболевала, в доме вводилось настоящее чрезвычайное положение. В нашей двухкомнатной хрущевке мы жили таким составом: бабушка, дедушка, мама и НАСТЕНЬКА. Да именно капсом. Потому что я была центром вселенной, радостью, гордостью и светом в окошке для всех родных. В возрасте лет пяти я даже пыталась найти тот самый "пуп земли" у себя, почему-то мне казалось что кроме имеющегося у меня пупа, должен быть еще один какой-то "пупземли", ну по-крайней мере взрослые часто применяли это выражение по отношению ко мне.

Теперь вам понятны масштабы бедствия у нас дома, когда я позволяла себе чихнуть или кашлянуть. Мама с дедушкой еще ничего, страшнее всего, когда о моей простуде узнавала БАБУШКА. Тоже капсом, без вариантов. Бабуля заслуживает отдельного рассказа, достаточно в этой истории упомянуть, что она всю жизнь проработала в медунивере.

В ход шли все возможные методы.

Сначала надо было дышать картофельным пюре под одеялом, потом лежать держа в руках "синюю лампу" которая грела нос, потом капли в нос, спрей в горло, септефрил и мукалтин, потом бабушка насыпала в носки сухой горчицы и все, можно было засыпать.

Это я к чему, на днях, не помню кто, открыл мне страшную тайну. Оказывается, синяя лампа ни хрена не чудодейственная, и с таким же успехом можно было греть нос под настольной или торшером. Все пропало. Это что же получается? Я зря получала по носу горячей лампой засыпая с ней в руках?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/263
    + 20
  • Ну не знаю не знаю, я пока не готов поверить в эту страшную тайну. К тому что мама-врач, добавлялся фактор практически соседства с кабинетом физиопроцедур, так что тоже дай боже сколько времени провел с этой чудо-приспособой...при случае узнаю мнения авторитетных экспертов по этому очень актуальному вопросу
    Выздоравливай!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/46
    + 1
  • Commandos83, так вот, злой разрушитель мифов сказал, что это обычная лампочка накаливания, а синего цвета- чтоб в глаза не светить так ярко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/263
    + 0
  • Единственное отличие от обыкновенной лампы заключается в конструкции абажура, способствующем направленности света

Commandos83 @ 27.2.2014
    Выздоравливай!

Сообщение отредактировал Bars1986 - 27.2.2014, 5:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/44
    + 0
  • Nastia, можно о методах лечения поподробнее? Я тоже заболел(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • Nastia @ 27.2.2014
    Commandos83, так вот, злой разрушитель мифов сказал, что это обычная лампочка накаливания, а синего цвета- чтоб в глаза не светить так ярко.

Bars1986 @ 27.2.2014
    Единственное отличие от обыкновенной лампы заключается в конструкции абажура, способствующем направленности света

79138d55a30bc8f6309b5928b5c07624.png

Всем больным - от горла Йокс нормальная тема, сутки-двое и все проходит обычно. Из лекарств вообще по сути тока его использую, никакие "колеса" не пью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/46
    + 0
  • Kaktus26rus, заметила, что если съесть блинчиков с вареньем, то горло перестает болеть))
    Сообщение отредактировал Nastia - 27.2.2014, 11:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/263
    + 5
  • Nastia, блинчики вообще лучшее средство от болезни ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
1 15 16 17 18 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.