Привет, немного слежу за твоими успехами, молодец! Я бы хотел у тебя спросить: Как на старзах в бет-слайдер опшинс, где ставится размер ставки в процентах от банка. Я не могу понять, как сделать так, чтобы тот процент, который я реально выставил и ставился, а то выходят какие то плоские цифры не соответствующие тому, что у меня стоит...
за последние 2 недели игры после перерыва БР таял таки на глазах, т.к даже до итм не получалось дойти
2 недели игры в минус уже начали создавать психологический дискомфорт, чтоб его
к ХА соотношение было 1 к 4 не в мою к сожалению, поэтому о дележке и речи не шло, да и больно уж ауристические призовые за первое создавали прямо таки подозрение....а вдруг не просто так
за последние 2 недели игры после перерыва БР таял таки на глазах, т.к даже до итм не получалось дойти
2 недели игры в минус уже начали создавать психологический дискомфорт, чтоб его
к ХА соотношение было 1 к 4 не в мою к сожалению, поэтому о дележке и речи не шло, да и больно уж ауристические призовые за первое создавали прямо таки подозрение....а вдруг не просто так
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
с пн потестим)))))