А зачем ему все это, он и так знает как этот лохотрон работает.
Semargl @ 3.12.2013
Ну кто ж тут вступится, тут же либо паства либо фокус группа. Ген, регов тут нет, им тут реально скучно. Это ж тема для флуда, чисто время убить, посмеятся. Я вот этим занимаюсь, ибо, как я уже говорил - истина тут не всплывет.
andyivash @ 3.12.2013
а сколько по вашим Гена расчетам ну примерно получается рейк в час у старзов
Крокодил_Гена @ 3.12.2013
Сколько бы бизнесмен не зарабатывал, если есть возможность уйти в офшор и не платить налоги, он уйдет.
Semargl @ 3.12.2013
Да, точно. ) Когда я сказал что в рабочее время не могу играть в покер, я однозначно спалился как работник именно покерстарзов. ) Они своим наверняка запрещают.
Semargl @ 3.12.2013
Да, точно. ) Когда я сказал что в рабочее время не могу играть в покер, я однозначно спалился как работник именно покерстарзов. ) Они своим наверняка запрещают.
Ну а это, собственно, самое железное доказательство, которое сможет тут родится. )
Крокодил_Гена @ 3.12.2013
Мерлини явно сдулся, как только прокололся. Разговоры о рейке уже не ведет) пошел изучать таблицу рейков на Старзах и ФТП.
Merlini @ 3.12.2013
я не играю кеш, турниры рейк точный не знаю. писал что примерно и формулы есть на сайте пс, давно их не видел.
но минимальный доход пс в месяц 10-20 лямов. имхо
доход через супер ботов ведется на румах в которые никто не заходит и там хозяева с такой логикой как у тебя. к сожалению.
Merlini @ 3.12.2013
я не играю кеш, турниры рейк точный не знаю. писал что примерно и формулы есть на сайте пс, давно их не видел.
но минимальный доход пс в месяц 10-20 лямов. имхо
доход через супер ботов ведется на румах в которые никто не заходит и там хозяева с такой логикой как у тебя. к сожалению.
pokerdrothu @ 3.12.2013а водичкой святой на комп побрызгать не пробовал ? но это лучше делать наверное прямо на финалке
Все так и есть. Еще заметил, когда перед алыном на финалке монитор перекрестишь три раза - ривер выпадает благоприятный. Тоже аномальный, но факт.
andyivash @ 3.12.2013
Когда вы поймете что старзам всё равно кто выиграет.Они зарабатывают деньги о которых игроки даже не могут мечтать тупо забирая рейк