Обман в Онлайн-покере

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3672
  • Постов
    468
  • Просмотров
    59,332
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    -567
1 15 16 17 18 24
  • А зачем ему все это, он и так знает как этот лохотрон работает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/70
    + 1
  • Semargl @ 3.12.2013
    Ну кто ж тут вступится, тут же либо паства либо фокус группа. Ген, регов тут нет, им тут реально скучно. Это ж тема для флуда, чисто время убить, посмеятся. Я вот этим занимаюсь, ибо, как я уже говорил - истина тут не всплывет.

Нет, ты тут работаешь. Ты сам только что проговорился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/167
    + 0
  • andyivash @ 3.12.2013
    а сколько по вашим Гена расчетам ну примерно получается рейк в час у старзов

А расчетов не делал, мне это неинтересно. Сколько бы не было, обман есть, ибо он позволяет увеличить прибыль от 3х раз и выше, в зависимости от степени жадности хозяина.
    Сколько бы бизнесмен не зарабатывал, если есть возможность уйти в офшор и не платить налоги, он уйдет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/167
    + 1
  • Да, точно. ) Когда я сказал что в рабочее время не могу играть в покер, я однозначно спалился как работник именно покерстарзов. ) Они своим наверняка запрещают.
    Крокодил_Гена @ 3.12.2013
    Сколько бы бизнесмен не зарабатывал, если есть возможность уйти в офшор и не платить налоги, он уйдет.

Ну а это, собственно, самое железное доказательство, которое сможет тут родится. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/70
    + 0
  • Мерлини явно сдулся, как только прокололся. Разговоры о рейке уже не ведет) пошел изучать таблицу рейков на Старзах и ФТП.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/167
    + -1
  • Semargl @ 3.12.2013
    Да, точно. ) Когда я сказал что в рабочее время не могу играть в покер, я однозначно спалился как работник именно покерстарзов. ) Они своим наверняка запрещают.

А в чем простите состоит Ваша работа тогда? От вас каждые 2 минуты новый комментарий) в туалет-то есть когда сходить? или в памперсах работаете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/167
    + -1
  • Semargl @ 3.12.2013
    Да, точно. ) Когда я сказал что в рабочее время не могу играть в покер, я однозначно спалился как работник именно покерстарзов. ) Они своим наверняка запрещают.

Ну а это, собственно, самое железное доказательство, которое сможет тут родится. )

Доказательства не нужны. Ведь если Старзы и уличат, это все равно не будет ничего доказывать, ведь это будут проделки конкурентов и недоброжелателей.

ЗЫ. Старзы непричем. Это Гинер все купил!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/167
    + 0
  • Я считаю, что каждый свободный гражданин имеет право про@@ать рабочий день, уж простите. Особенно когда рабочий день совершенно не нормированный, как впрочем и вся неделя иногда, и отработано на полмесяца вперед уже. А за мой мочевой пузырь не беспокойся, я все прекрасно успеваю. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/70
    + 0
  • Крокодил_Гена @ 3.12.2013
    Мерлини явно сдулся, как только прокололся. Разговоры о рейке уже не ведет) пошел изучать таблицу рейков на Старзах и ФТП.

я не играю кеш, турниры рейк точный не знаю. писал что примерно и формулы есть на сайте пс, давно их не видел.

но минимальный доход пс в месяц 10-20 лямов. имхо

доход через супер ботов ведется на румах в которые никто не заходит и там хозяева с такой логикой как у тебя. к сожалению.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • Merlini @ 3.12.2013
    я не играю кеш, турниры рейк точный не знаю. писал что примерно и формулы есть на сайте пс, давно их не видел.

доход через супер ботов ведется на румах в которые никто не заходит и там хозяева с такой логикой как у тебя. к сожалению.

Если туда никто не заходит, супер-боты друг с другом соревнуются?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/167
    + 0
  • Merlini @ 3.12.2013

То есть, как я понял, ты тоже считаешь что супер-боты есть, но не на Старзах, так?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/167
    + 0
  • massfinn 3 декабря 2013
    утомил

Массфинн, так не заходи в ветку, не утомоляйся)) я тебя к ней наручниками приковал?))
    Иди ФППшки набивай. Скоро акция: обмен 40ФПП на 1лям зелени)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/167
    + 0
  • 45247_GBJOC_D4rXo.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 9
  • pokerdrothu @ 3.12.2013
    45247_GBJOC_D4rXo.jpg

спокойно, не горячись, все хорошо))
    Я понимаю что Старзы для тебя дороже всего на Свете, ты ведь женился на них без права на развод, но зачем же так нервничать.
    Мне за тебя страшно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/167
    + 0
  • pokerdrothu @ 3.12.2013
    Все так и есть. Еще заметил, когда перед алыном на финалке монитор перекрестишь три раза - ривер выпадает благоприятный. Тоже аномальный, но факт.
    а водичкой святой на комп побрызгать не пробовал ? но это лучше делать наверное прямо на финалке

кстати..тема то волшебная..я пока эту простынь всю прочитал - параллеьно сателлит на биг 33 затащил..сейчас до призов там дошел..а вот только что 88 мои переехали cтритом AA..."вот что крест животворящий деляет"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Генусик, а Рисс бот?))) чемпион всопа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • Merlini @ 3.12.2013
    Генусик, а Рисс бот?))) чемпион всопа

Речь об онлайн-покере а не об оффлайн. И речь не о том что в онлайне не может быть плюсовых игроков.
    Кароче, перечитывай тему сначала, и внимательно читай мои посты, даже по несколько раз.
    А то я вижу, ты совсем глупенький.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/167
    + 0
  • Крокодил_Гена @ 3.12.2013
    Речь об онлайн-покере а не об оффлайн. И речь не о том что в онлайне не может быть плюсовых игроков.
    Кароче, перечитывай тему сначала, и внимательно читай мои посты, даже по несколько раз.
    А то я вижу, ты совсем глупенький.

диллер подтасовывал колоду? не
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • гену крокодила надо читать вдумчиво) что бы понять всю глубину
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/25
    + 0
  • andyivash @ 3.12.2013
    Когда вы поймете что старзам всё равно кто выиграет.Они зарабатывают деньги о которых игроки даже не могут мечтать тупо забирая рейк

старзам не все равно. Игроки делятся, грубо говоря, на две категории - регуляры и фиши. Фиши играют с кем угодно, регуляры - только с фишами. Таким образом, количество игры и рейка прямо пропорционально количеству фишей.

Вся индустрия аффилейтов предназначена именно для привлечения фишей. Красивые аватарки, статусы "про-друг", массовое кармадрочерство, Илюшан, рассказывающий, как плохо сыграл вот этот топ-рег на финалке турнира с байином $10к... Если вдруг от какого-то аффилейта на старзы начнут приходить одни реги, то с ним просто разорвут контракт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
1 15 16 17 18 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.