…Я сел к нему в машину.
- Вам не кажется, что вы немного не правы в этой ситуации?
- А ты кто?...
Шкура вызвонила этого любителя дрочки в автомобиле, и предложила встретиться. Видимо от переизбытка каких-то гормонов у него в голове кроме воображаемого коитуса больше ничего не было, т.к. он согласился встретиться возле безлюдного киевского парка в 12 ночи. Там же собирались мы с парнями. Друг №2, пускай его будут звать Серега обещал с собой привести подмогу. Но я реально не думал что он так перестарается)
Итак, он привел с собой:
Качка в два раза больше нас, с лицом, готовым быть сильно и квалифицированно.
Какого-то фрика, который зачем-то взял с собой ножи, и говорил «если что, мы друг друга не знаем»
И еще ДВОИХ обычных. Итого нас собралось СЕМЬ ЧЕЛОВЕК. Серега, зачем столько?
- Не ну а чё, а вдруг он догадается, и тоже с собой возьмет друга.
*facepalm*
Ну ок, погнали. Шкура пошла ждать его возле дороги, мы рассосались по окресности. Подъезжает шевроле лачетти в кузове универсал, останавливается рядом, открывается дверь. Чуваку уже хочется сильно, начинаются уговоры – садись, поехали кататься, но она не садится, давай, говорит прогуляемся лучше по парку) Видимо чувак понял что лучше из машины не выходить)
Под видом обычного прохожего мимо проходил я, и сел к нему на пассажирское.
- Вам не кажется, что вы немного не правы в этой ситуации?
- А ты кто?...
- Я пока что парень этой девушки.
И тут произошло то, чего я вообще не ожидал – Вася заводит машину, и начинает ехать. Может он увидел приближающуюся толпу, не знаю, но его счастье что он начал ехать) Я же, взяв зажигалку в руки начал бить лицо.
Видимо не ожидая такого поворота событий, почему то у него дернулся руль вправо, и машина улетела в сторону бетонного заграждения близлежащей стройки. Ребята, которые бежали сзади говорили потом что такого эффектного фейерверка давно не видели) Вася расхерачил весь правый бок машине, потом выбежал из нее, кинул на дороге с ключами, с доками, со всем, и давай убегать, махать что-то проезжающим машинам.
Тут адреналин зашкалил, я не особо помню почему я остановился, но мы все убежали в сторону парка. Звонит Вася) И предъявляет чувихе: «Ну зачем ты так со мной, машину в ремонт, лицо в крови, нос сломан, да я тебя найду, да я тебя…», но мы напомнили, что ему может грозить срок за изнасилование. Сразу повесил трубку)
Пришел домой, разделся, лег спать. Утром мама с глазами как блюдца допрашивала почему у меня все штаны в крови, но сам я даже без фингала, только рука распухла, и на костяшке следы от зубов. Да-да, он в ответку даже ни разу не ударил.