Гипертурбо 9-мах

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    481
  • Просмотров
    38,997
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +1,528
1 15 16 17 18 25
Что делать?
  • Задротить и набить в этом году супернову
    17%
    4
  • НЕ задротить, играть меньше столов вдумчиво, работать над ликами
    43%
    10
  • ТС фиш, пусть лучше бросает покер
    39%
    9
  • Судя по написанному, этого "васю" стоило ушатать только потому что он якобы заманил "жертву" и так сказать получил что хотел силой, в простонародье таких людей называют маньяками и как-то сразу похуй сколько людей его будут пиздить. Но если чуть изменить историю...и "жертва" была не против, то получается изи пик ап. Бабы на трассе отдаются за деньги, а эта деваха за еду...в общем бабу свою надо было казнить а не васю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + 2
  • …Я сел к нему в машину.

- Вам не кажется, что вы немного не правы в этой ситуации?

- А ты кто?...

Шкура вызвонила этого любителя дрочки в автомобиле, и предложила встретиться. Видимо от переизбытка каких-то гормонов у него в голове кроме воображаемого коитуса больше ничего не было, т.к. он согласился встретиться возле безлюдного киевского парка в 12 ночи. Там же собирались мы с парнями. Друг №2, пускай его будут звать Серега обещал с собой привести подмогу. Но я реально не думал что он так перестарается)

Итак, он привел с собой:
    Качка в два раза больше нас, с лицом, готовым быть сильно и квалифицированно.
    Какого-то фрика, который зачем-то взял с собой ножи, и говорил «если что, мы друг друга не знаем»

И еще ДВОИХ обычных. Итого нас собралось СЕМЬ ЧЕЛОВЕК. Серега, зачем столько?

- Не ну а чё, а вдруг он догадается, и тоже с собой возьмет друга.

*facepalm*

Ну ок, погнали. Шкура пошла ждать его возле дороги, мы рассосались по окресности. Подъезжает шевроле лачетти в кузове универсал, останавливается рядом, открывается дверь. Чуваку уже хочется сильно, начинаются уговоры – садись, поехали кататься, но она не садится, давай, говорит прогуляемся лучше по парку) Видимо чувак понял что лучше из машины не выходить)

Под видом обычного прохожего мимо проходил я, и сел к нему на пассажирское.

- Вам не кажется, что вы немного не правы в этой ситуации?
    - А ты кто?...
    - Я пока что парень этой девушки.

И тут произошло то, чего я вообще не ожидал – Вася заводит машину, и начинает ехать. Может он увидел приближающуюся толпу, не знаю, но его счастье что он начал ехать) Я же, взяв зажигалку в руки начал бить лицо.

Видимо не ожидая такого поворота событий, почему то у него дернулся руль вправо, и машина улетела в сторону бетонного заграждения близлежащей стройки. Ребята, которые бежали сзади говорили потом что такого эффектного фейерверка давно не видели) Вася расхерачил весь правый бок машине, потом выбежал из нее, кинул на дороге с ключами, с доками, со всем, и давай убегать, махать что-то проезжающим машинам.

Тут адреналин зашкалил, я не особо помню почему я остановился, но мы все убежали в сторону парка. Звонит Вася) И предъявляет чувихе: «Ну зачем ты так со мной, машину в ремонт, лицо в крови, нос сломан, да я тебя найду, да я тебя…», но мы напомнили, что ему может грозить срок за изнасилование. Сразу повесил трубку)

Пришел домой, разделся, лег спать. Утром мама с глазами как блюдца допрашивала почему у меня все штаны в крови, но сам я даже без фингала, только рука распухла, и на костяшке следы от зубов. Да-да, он в ответку даже ни разу не ударил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/173
    + 4
  • skvavan @ 1.10.2015
    Судя по написанному, этого "васю" стоило ушатать только потому что он якобы заманил "жертву" и так сказать получил что хотел силой, в простонародье таких людей называют маньяками и как-то сразу похуй сколько людей его будут пиздить. Но если чуть изменить историю...и "жертва" была не против, то получается изи пик ап. Бабы на трассе отдаются за деньги, а эта деваха за еду...в общем бабу свою надо было казнить а не васю.

Да хуй его знает как оно было, я и Васе пизды дал, и бабу попользовал пару недель пока другую себе искал, потом нахуй послал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/173
    + 0
  • любил её?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Akudgava @ 1.10.2015
    любил её?

не смеши)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/173
    + 0
  • Охуеть история. Баба подрочила чуваку, 99% что добровольно, и промыла мозги своему хахалю. Тот собрал 10 человек, так как одному очково идти, и ни за что ни про что без каких-либо выяснений стал ему морду бить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 8
  • А дрочение можно расценивать как изнасилование?)

Да и какое то сомнительное удовольствие, когда тебе дрочит незнакомая грязными немытыми руками. Ладно еще ртом, тут понимаю, но руками...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/21
    + 0
  • mihhhhey @ 1.10.2015
    Охуеть история. Баба подрочила чуваку, 99% что добровольно, и промыла мозги своему хахалю. Тот собрал 10 человек, так как одному очково идти, и ни за что ни про что без каких-либо выяснений стал ему морду бить.

любую историю можно растолковать/преподнести по-своему, и до чего-то доебаться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/173
    + 1
  • beermix @ 1.10.2015
    А дрочение можно расценивать как изнасилование?)

Естественно. И за это вроде как от 8 до 15 (может от 5, но точно сравнимо со сроком за убийство). То бишь МИНИМУМ 5-8 лет. И если на ней остались следы спермы (а они наверняка остались) можно идти к ментам. Дело откроют точно при наличии спермы, узнает жена этого мужика и всё такое. Есть немалая вероятность что посадят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/38
    + -1
  • Vinni121 @ 1.10.2015
    Есть немалая вероятность что посадят.

Винни, ты серьёзно вообще? Да таких случаев, когда тёлка после секса передумала, типа она пьяная была, или на неё надавили, полно, так бы всех и сажали тогда. Нужны очень веские доказательства, что это было не добровольно, следы побоев как минимум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • mihhhhey @ 1.10.2015
    Винни, ты серьёзно вообще? Да таких случаев, когда тёлка после секса передумала, типа она пьяная была, или на неё надавили, полно, так бы всех и сажали тогда. Нужны очень веские доказательства, что это было не добровольно, следы побоев как минимум.

Угу, ошибочка вышла. По сути секс наверняка в таких ситуациях признают добровольным. И далеко не факт что он не был таким. Ибо "не хочу, а может не надо" и "нет!" это разные ответы. По крайней мере в фильмах имеет значение говорила ли женщина прямое "нет" или только ломалась. И да, следует учитывать тот факт, что чувак приехал на встречу, ожидая увидеть свидание с повторением секса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/38
    + 0
  • В передаче "аферисты" была тема - назначалось свидание, чувак на мотоцикле увозил девушек в лес, и заставлял делать минет. Ну словили они его, менты даже были. Так вот они и говорят, что в таких случаях НИЧЕГО нельзя доказать, т.к. секса по сути не было, и доказательств нет. И похуй что он угрожал ножом. Ну реально, приходит девушка, и говорит - меня заставили сосать. Вызывают чувака, он отвечает - не было такого. И как доказать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/173
    + 0
  • My3ukaHT @ 1.10.2015
    Ну реально, приходит девушка, и говорит - меня заставили сосать. Вызывают чувака, он отвечает - не было такого. И как доказать?

Vinni121 @ 1.10.2015
    И если на ней остались следы спермы (а они наверняка остались) можно идти к ментам

Разговор будет в плоскости добровольным ли был секс или нет. И далеко не в виде светской беседы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/38
    + 0
  • Кстати, раз уж разговор зашёл. У меня знакомый давно иммигрировал в Англию, даже в тюрьме местной год посидел, правда скрывает за что. Наверное за то самое )) Так вот по его рассказам в Англии жесть с этим делом, всё наоборот, девка после секса может пойти в полицию и заявить что её изнасиловали, и как раз парню придётся доказывать, что это было добровольно, а иначе тюрьма. У местных джанки это популярный развод - тёлка снимает в баре мужика, ведёт к себе, тут врывается её парень и требует бабки, либо грозится полицию вызвать. То есть у них на полном серьёзе перед сексом во избежание проблем чуть ли не договор составляют и подписывают
    Одна из причин, кстати, почему я против европеизации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • В Англии нет презумпции невиновности?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/21
    + 0
  • Вы уже знаете, как я неравнодушен к гольфам?) А тут в клипе такой кадр удачный поймали, аж мурашки по коже. Кому лень смотреть - 1:05

ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/173
    + 0
  • А почему про покер не хочешь писать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/27
    + 0
  • Gopher @ 2.10.2015
    А почему про покер не хочешь писать?

А что в нем интересного?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/173
    + 1
  • Ну там ожидание от игры, планы на следующий год. Твои мысли насчет будущего HT 9max.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/27
    + 2
  • Покер умирает, 9 макс уже в коме - разве вы еще не знали?!

My3ukaHT @ 2.10.2015

1488 это к чему сегодня было?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/33
    + 0
1 15 16 17 18 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.