Дневник повелительницы гатшотов.

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3797
  • Постов
    494
  • Просмотров
    34,789
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +13
1 15 16 17 18 25
  • PRO_RIBKA @ 20.1.2014
    Что то исполнять в 3бет поте против премиум диапазона - дикость. Нет, нам надо тупо считать наши потенциальные шансы. Если они выше, чем 1 к 16, это повод задуматься над колом (если мы уверены в премиум спектре опа, т.е. у него рейз не 7-8%). Если шансы 1 к 20 и выше то это автокол, имхо.

Хм, надо попробовать... Теперь будут колл 3бета с 22+, А2s+, 23s+.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/23
    + 0
  • PRO_RIBKA, что-то у меня не выходят из головы эти потенциальные коллы трибетов...
    Допустим, мы играем нл10.
    Мы открылись 0.30, опп 3бетит 0.9, мы добавляем 0.6. То есть мы внесли 0.9 своих денег.
    Если мы не исполняем против премиум диапазона, то мы фолдим в 7 случаях, так как по теории не попадаем в свой сет.
    Значит, в таких случаях мы теряем 0,9 умножить на 7 =6.3 Но разве всегда нам будут отдавать стек в 8-м случае? Тут от доски будет сильно зависеть. Опп вполне может и сфолдить во многих случаях. Будем ли мы забирать стек у оппа с постоянной частотой 1 раз из 8 - это ещё большой вопрос, а вот 6.3 мы 100% будем всегда стабильно проигрывать на дистанции.
    Ну, ладно ещё колл на сет, а коннекторы-то ещё реже будут попадать в натсы на флопе, в большинстве случаев придется идти до терна/ривера, т.е опять вносить свои деньги и часто в блеф, так постоянно чек-фолдить на флопе нам точно будет не выгодно.
    Сообщение отредактировал arrow - 21.1.2014, 3:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/23
    + 0
  • если каждый второй сет оплатят - то выгодно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/36
    + 0
  • http://www.pokeroff.ru/9-sovetov-kak-uverenno-katat-v-minus-post-2889179 там про ваши колы трибетов тоже есть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 1
  • А это интервью лучшего гриндера 2013 года https://www.gipsyteam.online/article/3907-grinder-goda где он ответил на один из воопросов про три самых распространённых ошибок регов:- "2. Сетмайнинг с мелкими парами в 3-бет потах. Это снова входит в моду, наверное, подросло новое поколение игроков, которое со временем поймет, что это минусовая затея."
    Я незнаю какие ещё доводы тут нужны....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 1
  • Blednoliciy @ 21.1.2014
    http://www.pokeroff.ru/9-sovetov-kak-uverenno-katat-v-minus-post-2889179 там про ваши колы трибетов тоже есть)

Blednoliciy @ 21.1.2014
    А это интервью лучшего гриндера 2013 года https://www.gipsyteam.online/article/3907-grinder-goda где он ответил на один из воопросов про три самых распространённых ошибок регов:- "2. Сетмайнинг с мелкими парами в 3-бет потах. Это снова входит в моду, наверное, подросло новое поколение игроков, которое со временем поймет, что это минусовая затея."
    Я незнаю какие ещё доводы тут нужны....

Ну, всё как бы ясно. Я ведь чисто интуитивно чувствовал, что коллить 3беты с коннекторами и парами невыгодно. 4бет или фолд. Какой нахрен колл, тем более ещё и чек-фолд играть. Блин, я чуть было PRO_RIBKA, не поверил... Она походу тут прикалывается над нами.

Я реально перерыл всю покерную литературу, чтобы узнать, откуда она взяла эти шансы 1 к 20, 1 к 40

Сообщение отредактировал arrow - 21.1.2014, 4:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/23
    + 0
  • arrow

Она походу тут прикалывается над нами.
    Да нее)) Просто она ещё не пришла к этому пониманию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • Blednoliciy @ 21.1.2014
    arrow Да нее)) Просто она ещё не пришла к этому пониманию.

Может это опять Форхейли над микролимитчиками прикалывается?
    Хотя я сейчас пробил по интернету - действительно есть такой тренер по плаванию, и на фото действительно девушка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/23
    + 0
  • arrow, Blednoliciy, может просто вы судите с позиции фит-о-фолд?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/36
    + 0
  • firefly2014 @ 21.1.2014
    arrow, Blednoliciy, может просто вы судите с позиции фит-о-фолд?

Да. Но блефовать на постфлопе против премиум диапазона тоже не айс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/23
    + 0
  • arrow @ 21.1.2014
    Да. Но блефовать на постфлопе против премиум диапазона тоже не айс.

стеки позволяют 3-бетить лайтово
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/36
    + 0
    стеки позволяют 3-бетить лайтово

В дип-стеках наверное стоит коллить, но в той раздаче с JT был обычный 100бб стек, что и удивило.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/23
    + 0
  • для лайта хватит и 70ти
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/36
    + 0
    для лайта хватит и 70ти

Для колла 3бета ты имеешь в виду?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/23
    + 0
  • arrow @ 21.1.2014
    Для колла 3бета ты имеешь в виду?

нет.
    я говорю, что вы со своим "фит-о-фолд" не учитываете фактора лайтовых 3бетов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/36
    + 0
    нет.
    я говорю, что вы со своим "фит-о-фолд" не учитываете фактора лайтовых 3бетов?

Подразумевалась игра против 3бета премиум диапазона, причем тут лайт 3беты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/23
    + 0
  • arrow @ 21.1.2014
    Подразумевалась игра против 3бета премиум диапазона, причем тут лайт 3беты?

ну хз, мне вот нит с 3бетом 2,2 KQs показал на днях
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/36
    + 0
  • Сыграла вчера ночью и сегодня первые 15к рук на неделе с 4 бб/100 по ev (а по факту 3 bb/100).

Что то недовольна. Не нравятся мне мои ошибки, хотя ощущаю себя на лимите все увереннее. Очень не нравятся ситуации, где я должна, по уму, отскакивать, а я доплачиваю (к примеры линия бет-фолд, меня зарейзят на ривере, маааааленькой ставкой и я вколю на оверпаре "посмотреть"). Буду на этой неделе заниматься этими ошибками. В целом постфлоп на лимите становится все более сильный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/226
    + 0
  • arrow @ 20.1.2014
    Хм, надо попробовать... Теперь будут колл 3бета с 22+, А2s+, 23s+.

При чем тут A2s и прочая гадость?) Тут кол будет 100% минусовый. Я говорила о кармашках. В редких случаях, если потенциальные шансы банка приличные, можно вколить коннектор в позе, если мы точно знаем, что против нас верх диапазона.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/226
    + 0
  • PRO_RIBKA @ 21.1.2014
    При чем тут A2s и прочая гадость?) Тут кол будет 100% минусовый. Я говорила о кармашках. В редких случаях, если потенциальные шансы банка приличные, можно вколить коннектор в позе, если мы точно знаем, что против нас верх диапазона.

Вопрос касался не кармашек, а коннекторов. Сами же писали:

PRO_RIBKA @ 20.1.2014
    Оп все делал правильно на постфлопе, он ставил на велью против JJ-KК. Ошибся он только в одном. В дебильном рейзе на префлопе. Мне надо было заплатить 0.6$ за возможность выиграть 11$ (почти 1 к 20). В такие шансы проползают все сеты и тьма других спекулятивных рук, да еще и в позе. Я прекрасно понимаю, что у него там премиум спектр (он рейзит УТГ). Тем лучше! Если я попаду, я легко выставлю его на стек. И таким рейзом он создает банк такого размера, что дает на постфлопе купить еще карту на терне, с учетом потенциальных шансов, что важно для коннектора.

Лично я клюнул на эту чушь, и чуть было сам не начал такое применять. Хорошо, не успел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/23
    + 0
1 15 16 17 18 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.