- Хоть как-то отметил?
- Проснулся, почувствовал себя говном. Пришел на работу, чувствуя себя говном…
- Это называется похмелье, амиго.
- С похмелья у меня бывают хоть какие-то ощущения.
Глянул тут
"Дитя человеческое" Альфонсо Куарона. Удивился - крайне достойный фильм. Странно даже, что как-то мимо меня прошел.
Дубляж по форме и содержанию отличный, что редкость.
Сразу заметил отличную работу оператора. Потом уже прочитал, что это Любецки, которому в том году дали оскар за "Гравитацию" (которую я три раза смотрел в кинотеатре). Брызги крови на камере, ах..
С другом под водочку в третий раз посмотрел
"Грань будущего". Кажется, это такой фильм, который можно пересматривать бесконечно. Тоже отличный дубляж, к слову.
Пересмотрел
"Тренировочный день". Ну вообще не впечатлил, одни клише. Люблю Хоука, но даже это не спасло. Единственный интересный момент - то самое совпадение, которое спасло жизнь стажеру. Кстати, я так и не понял, зачем он был нужен герою Вашингтона, или это просто случай, что в такой важный для него день ему подсовывают новичка?
Если кому интересно, свой
список фильмов к просмотру перенес на кинопоиск, очень удобно. Там некоторые на пересмотр.
Для ценителей могу посоветовать
"Пленку" Линклейтера с Хоуком, Шон Леонардом и Турман.
И да, ждем
"Отрочество", которое, как я понимаю, никто из российских прокатчиков еще даже не купил. Если кто-то нашел торрентовый вариант в отличном качестве без китайских иероглифов (и с оригинальной дорогой офк), прошу поделиться.
где?) ни одной точки.