Посмотрел полностью или частично практически все матчи, кроме сегодняшних ночных... все верховые и без ничьих, что удивительно. Пока только нидеры впечатлили, хоть я и ожидал от них победы над ленивыми спанцами, которые привыкли пешком играть против любой команды. Для меня было более сенсационным поражение Уругвая. Сегодня будет первая ставка: овербет на франков
Ах да... насчет пари....это не пари вовсе, а скорее марафон: планирую с банка 100к сделать 1 млн. только ставками на ЧМ. Условия: размер ставки ограничен имеющимся банком, ординары, паравозы. В общем, режим лудоман-стайл активирован Возможен один ребай 100к.
PS: пари не принимаю, т.к. потеря 200к для меня и так будет существенной
Tim_Farrell @ 15.6.2014 т.е. банк у тебя реальные деньги, а не виртуальные, сджелав из которых млн ты получишь сотку по пари?
В любом случае удачи!
Да реальные, но никакого пари нет. Я думал о том, чтобы в пари/марафонах принимать ставки против себя, но решил, что все-таки это мне не по карману сейчас, да и с гарантом заморачиваться не хотелось. Поэтому ограничу свои убытки 200к
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Коэфф.: 1.89 15k