БИТВА за "РЕСПЕКТ"

7
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4232
  • Постов
    420
  • Просмотров
    25,398
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +3,933
1 15 16 17 18 22
  • 171. Канада - Норвегия - тот. (6) мен. за 1.905 - 120$ (Марафон)

Норвежцы не сумели попасть в плей-офф, вчера был трудный в физическом плане матч против Чехов. Последнее место и вылет из элиты не грозит, так что с мотивацией на матч существенные проблемы. С Канадой пободаться всегда, конечно, наверное приятно. Но у Норвегов всего 6 защитников и некоторые проводят феноменальное количество минут на площадке. Так, например, один защитник проводит больше 30 минут на льду в среднем в матче. Это просто писец. Так что физически вряд ли стоит ждать, что Норвежцы будет резвыми без мотивации.

Канадцам нужна победа с любым счётом и будет первое место в группе, все понимают, что через день играть плей-офф, поэтому нужно сэкономить силы и добыть победу малой кровью. Не стоит также забывать, что Норвегия очень жёсткая команда, поэтому важным пунктом для Канады должно быть условие - не попадать особо под силовые приёмы и не схватить травму не дай Бог.

Жду матча в экономном режиме от Канады, не крупной победы в 1-2 шайбы на классе.
    Ответить Цитировать
    217/308
    + 2
  • 172. Словакия - Дания - тот. (5.5) мен. за 1.763 - 80$ (Пинка)

Обе команды не попали в плей-офф, обе не займут последнее место. Т.е. обе без мотивации.
    Для Словаков это безусловно провал, для Датчан нет, но они в важном матче сегодня Французом слили 2-6, борясь и сил отдавая много.
    Подозреваю, что и те, и те будут вялыми и обе команды будут тупо доигрывать чемпионат.
    Так как матч, как я уже сказал ничего не значит сумму ставки снижу.
    Сообщение отредактировал AnGelofP0ker - 20.5.2014, 3:03
    Ответить Цитировать
    218/308
    + 1
  • Германия - США

Ставить не буду ничего, США безответственные детишки, а немцы без мотивации вообще. США нужнее, но они настолько рандомные тут, что могут чего угодно исполнить. Скип.

Россия - Беларусь

Буду ставить после завершения матча Германия - США, так как от него зависит, что нужно Беларуси в матче с Россией.
    Ответить Цитировать
    219/308
    + 1
  • AnGelofP0ker @ 19.5.2014
    Россия - Беларусь

Буду ставить после завершения матча Германия - США, так как от него зависит, что нужно Беларуси в матче с Россией.

США с грехом пополам наковыряла победу против Германии и ситуация сейчас следующая: если Беларусь победит в основное время, то они займут 2-ое место в группе и получат приемлемого соперника в 1\4 финала, которого реально будет пройти. При любом другом исходе - займут 3-е место в группе и получат Шведов, а это практически гарантированный вылет на этапе 1\4 финала.

Изначально подумывал взять фору на Беларусь +2 или +2.5, ибо ппц, как не политкорректно громить братьев наших на их земле, при их болелах, в матче, где им надо, а нам вообще ничего. Но, данная турнирная ситуация намекает на то, что Беларуси пофиг на то с каким счётом проигрывать, им надо бороться за чистую победу. Если они будут лететь в две шайбы к концу матча, то наверняка и тогда будут менять вратаря на полевого и вряд ли кто-то плохое слово за это в их адрес скажет из болел. Или просто бросить могут играть, если будут лететь в пару шайб, поэкономить силы перед 1\4, поэтому фора здесь дело ненадёжное.

В то же время наши 100% первые и цель на матч очевидная - поберечь игроков от травм, поэкономить силы, доиграть групповую стадию и наиграть новые связки, приехал Малкин, получил травму Овечкин. На фоне этих экспериментов, если проиграют, то тоже вряд ли кто-то будет ругаться, все поймут, ещё и братьям помогли.

Из всего этого следует, что стоит пробовать чистую Беларуси и не лезть в тоталы и форы. Ещё на чутка прихвачу первый гол - Беларусь, ибо фактор первого гола здесь очень важный будет очевидно.

173. Россия - Беларусь - Метод победы - Победа по результату основного времени - Беларусь за 7.5 - 20$ (Марафон)
    174. Россия - Беларусь - первый гол Беларусь за 3.1 - 20$ (Марафон)
    Ответить Цитировать
    220/308
    + 1
  • 1й гол беларусов пробовать можно, но вот насчет итоговой победы беларусов...как-то палевно чересчур после 6 побед подряд сливаться. В одну шайбу, край в 2 выиграют думаю наши. 4-3, 3-2 Смущает еще, что почти все знакомые хоккейные болелы верят в этом матче в победу беларусов
    Ответить Цитировать
    32/43
    + 2
  • Коротко по матчам: Латыши провалили первый период, во втором и третьем играли с преимуществом хорошим, могли даже гандикап в принципе отыграть. Если бы играли весь матч, как во втором и третьем периоде - выиграли бы изи. Косяк тренеров и физ подготовки.

Словакия - Дания: низовой матч, после второго периода был счёт 1-1. На 52 минуте счёт был 1-2, за последние 7 минут забросили 4 шайбы и итоговые 3-4, получите, распишитесь слёт.

Беларусь - Россия: наши играть давали, несколько моментов не реализовали - нужно было просто забивать первыми. Было достаточно возможностей, и удаления у наших были регулярно и плотно в обороне особо не играли. Но за 33 минуты так и не сообразили, как шайбу забивать Беларусы.

Ну и на последок Чехия - Франция: я хз чего тут писать, очередной пздц. Франция вела со счётом 0-3, Чехи сделали 4-3, итог 4-4 и в овертайме 5-4 - Чехи. Пожалуй - это самый обидный матч чемпионата.

После приятного начала от Канадцев день скатился в унылую какашку. Ждём 1\4 чо.
    Ответить Цитировать
    221/308
    + 3
  • Смотрел сегодня первый матч чемпионата. Спасибо блогу.

Конечно же смотрел матч Россия-Беларусь. Также следил за ставками в лайве.

Поэтому вопрос к ТС - ты вилковал тотал Реал-Бавария, но не страховал французов?

ПС. Если ты был бы на месте Хенлона, кого бы ты поставил в рамку против шведов?

Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 2
  • tatarizator, были мысли страховать, но:
    1) Французы дважды доводили дело до доп. времени и оба раза по буллитам выигрывали матч;
    2) Чехи трижды доводили дело до доп. времени и дважды сливали;
    3) Французы в третьем периоде очень хорошо выглядели и в концовке могли и должны были побеждать;
    4) Ставка была не самая большая. Т.е. если бы стояла полная сумма, то я бы скорее всего завилковал.
    5) Ну и я ещё от даунстрика не оправлюсь никак и неудач этого ЧМ, хочется реабилитироваться, отыграться где-то) В такие моменты психологически сложно сыграть хладнокровно) К тому же там было не так много времени на раздумье, если ты имеешь ввиду вилковать после основного времени. В любой другой отрезок матча не вижу смысла вообще вилковать.

Про Реал - Бавария, там была изначально ставка-вилка. Т.е. я не занимал по сути никакой стороны, а просто нашёл между конторами вилку и заработал копейку. Тут же исход, который я считал, что должен играть - был близок к выигрышу)

Я не все матчи Белорусов смотрел на чемпионате, так что трудно судить объективно. К тому же непонятно чего там с Ковалем, насколько серьёзная у него травма. Если честно, я не вижу особых шансов у Беларуси против Шведов, независимо от вратаря. В любом случае, чтобы принимать решения касательно состава надо обладать большей информацией и более оперативной)
    Ответить Цитировать
    222/308
    + 1
  • Ок, по Белоруссии. С психологией проблем нет, вышли в 1/4, что достижение, дали бой главному фавориту. Мотивация запредельная - домашний чемпионат, результат не довлеет. Как сказал Гимаев, возможны в физике проблемы, но тот же Калюжный сегодня не играл, т.е. команда держала в уме четвертьфинал.

Хотелось бы услышать по Швеции информацию, так как не видел их и не слышал ничего.

Вэлью, думается в ставке на Белоруссию, но какую именно? +2,5?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • tatarizator, про Шведов на прошлой странице под ставками на их матчи писал, загляни, чтобы мне не переписывать.
    А так по матчу - исполнители слабже, состав не ровный, не очень оборона, физически подсаживаются, реализация тоже не ахти. Кроме того, что они домашние факторов "За" почти нету.

Смысла брать фору +2.5 за 1.5 тем более нет никакого. Ибо, если будут проигрывать - нужно будет раскрываться и как-то отыгрываться, появятся ещё больше разрывов и шансов увеличить разрыв в счёте. А так как терять нечего и матч на вылет, то не важно с каким счётом будут проигрывать. Даже проигрывая в две шайбы - наверняка будут менять вратаря на полевого, в итоге фора может тупо слететь на пустых воротах.

В общем никакого вэлью в беларусах не вижу в этой паре, скорее наоборот, считаю, что, как раз из-за их "домашности" их ещё по-божески выставили, не как Французов.
    Ответить Цитировать
    223/308
    + 1
  • Итак, плей-офф. Последний шанс зацепиться за этот ЧМ.
    Если честно, на мой взгляд 1\4-финальные пары получились не самыми интересными и в каждой из них победит фаворит.
    Полуфиналы будут Канада - Чехия и Россия - Швеция.
    Канадцы выйдут в финал, а вот в матче между нашими и Шведами будет заруба.
    А финал играть на следующий день после полуфинала и вот тут у Канадцев будет преимущество за счёт более лёгкой сетки. Хотя брать Канада - чемпион мне идея не особо нравится. Если бы на месте Канады были Шведы в той части сетки, а Канада с Россией играли в полуфинале - взял бы Шведы - чемпионы за 7-ку, но Шведы к сожалению к нашим попадают в полуфинале, так что таким раскладами не быть.

Ну и конкретика: покуда я решил фаворитов играть, то забираю по свежей линии, ибо попаны типа меня не дремлят и наверняка прогрузят линию.

175. Канада - Финляндия - ф.1(-1) за 1.935 - 150$ (Пинка)

Собственно многое я уже сказал про Финов, по-хорошему они вообще не должны были выходить в плей-офф, но Латыши им место подарили. По игре не нравятся совсем, Канадцы должны изи проходить.

176. Швеция - Беларусь - ф.1(-1.5) за 1.943 - 150$ (Пинка)

Про Шведов тоже уже много букв написал на прошлой странице. Команда сбалансированная, грамотная, стабильная, ровная. Показывает хорошую рациональную игру, очень плотно умеет закрывать зону и забирать под контроль шайбу. Беларусов наверняка сумеют хорошенько зажать в зоне, особенно в большинстве. Также у Шведов отличная оборона и лучшая игра в меньшинстве на чемпионате, так что случайностей быть не должно. Беларусам, думается, будет даже одну шайбу сложно забить. Возьму на копейку когда роспись появится - Шведы победа с сухим счётом

177. Россия - Франция - тот. (6) бол. за 2.05 - 150$ (Пинка)

Французы очень приятное впечатление на этом чемпионате оставили, прежде всего конечно прекрасно выстроенной игрой на контрвыпадах и в целом атакующими действиями. Очень классно впереди комбинируют и быстро выпадают. Огромный респект парням за игру на этом чемпионате. Но оборона у них слабая, очень близко к вратарю прижимаются, дают по много контролировать сопернику шайбу в своей зоне. С командами низкого и среднего класса такая тема неплохо прокатывала, учитывая, что у них не лучшая реализация и индивидуальные способности, много бросков блокировалось и при перехвате вся команда очень быстро раскрывалась и забивала много таких шайб. С Россией будет довольно сложно в таком стиле играть именно в обороне, потому что наши контролировать шайбу любят и если особого прессинга не будет, думаю сумеют взломать оборону довольно быстро, особенно в большинстве. В тоже время Франция думаю свои шансы адекватно оценивает, они итак хорошо выступили, поэтому должны поиграть в своём стиле, а значит - будут много атаковать, стараться забивать сами. + Попытки отыграться, смены вратаря на полевого - всё это на руку тоталу. Ожидаю результативную игру.

178. США - Чехия - ф.2(0) за 1.935 - 150$ (Пинка)
    179. США - Чехия - ф.2(-1.5) за 3.55 - 15$ (Марафон)

Мне Чехи очень не понравились на этом чемпионате. И по-хорошему, Чехи должны были занять 4-ое место в группе и играть с нашими в 1\4 финала и получать люлей. Но в супер драматичном и обидном матче последнем за 3-е место в овертайме сумели они обыграть таки Французов и вышли на США, которая на этом чемпионате ещё более убогая, чем сами Чехи. Безответственные мальчики, которых привезли в этот раз Американцы крайне не стабильны, не опытны и не рациональны. Поэтому Чехи должны проходить дальше на опыте, тем более, команда всё таки решила бороться, а значит можно ожидать, что они наконец возьмут себя в руки в стадии плей-офф. Последний матч с Французами, где они сделали камбэк со счёта 0-3 и выиграли в овертайме должен придать психологической уверенности и сплотить команду. В конце концов иначе ради чего стоило его делать? Шли бы спокойно на наших и ехали домой) Решили играть - США проходные, решайте вопрос, чо) И на копейку возьму фору полторашную, всё таки плей-офф, все вратарей снимают)
    Ответить Цитировать
    224/308
    + 1

• Возьму на копейку когда роспись появится - Шведы победа с сухим счётом

180. Швеция - Беларусь - сухая победа Швеция - 4.85 - 15$ (Марафон)
    Ответить Цитировать
    225/308
    + 1
  • Россия - Швеция

Ничьих в личных встречах в основное время 14/101=14%. Коэффициент Марафона 5,5. (1/5,5=18%). Допустим, вероятность ничьи 15%. Как бы ты распределил остальные 85%?

Чтобы ставить на победу России, нужно минимум 67%. Поэтому вэлью на шведов в основное?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • tatarizator, привет.
    Расчёты довольно странно строить исходя от личных встреч предыдущих лет, годов и левых соревнований.
    Учитывать их имеет смысл, но не строить от них расчёты.

По поводу того где есть валуй - Россия, действительно, хорошо выглядит на этом чемпионате, крепкая оборона, стабильное нападение и результат регулярный есть, но то, что есть на сегодняшнюю минуту - это 1.48 на победу наших в основное время, явно через чур. Изначально выставили наших чрезмерно фаворитами + ещё догрузил народ, который по-моему поголовно грузит на наших)

Считаю, что в Шведах есть валуй. Причём в различных вариациях можно пробывать, от -1.5 на Шведов за 14 до +2 на Шведов. Единственное, я бы не стал трогать форы +1 и +1.5 на Шведов из-за опять таки смен вратаря в конце матча.
    Ответить Цитировать
    226/308
    + 1
  • 181. Россия - Швеция - ф.2(+2) за 1.58 - 150$
    182. Гол в каждом периоде - НЕТ за 2.02 - 30$

Наши результатами впечатляют на этом чемпионате пока и игрой в обороне прежде всего, поэтому никакой уверенности в том, что Шведы сумеют пройти дальше у меня нету, но фора +2 в таком матче - это безусловно много и валуйно. Единственное чего было бы очень неприятно увидеть - это смену вратаря при разрыве в две шайбы и гол в пустые, но ничего более солидного на этот матч не видать, забираю. как есть.

Про Шведов много писал в этом топике, команда тоже очень слаженная и крепкая, должны борьбу навязать.
    Ответить Цитировать
    227/308
    + 2
  • 183. Чехия - Финляндия - первый гол с 11-60 мин. - 1.833 - 50$

Очень сложный матч для прогнозирования, поэтому буду ловить, что-то в лайве.
    Зацеплю на немного только вот такое, должны осторожно начать.
    Ответить Цитировать
    228/308
    + 1
  • После второй шайбы.

184. Чехия - Финляндия - Тот(4) мен. за 1.952 - 100$(Марафон)

После 2-0, должны Фины закрыться. У Чехов много моментов было, атакавали, могли сравнять, но тут Фины вторую воткнули, должно ещё психологически поддавить. Да и в целом матч низовой пока, много борьбы и мало нацеленных комбинаций проходит.
    Ответить Цитировать
    229/308
    + 0
  • Мимо Финала ЛЧ никак не пройти конечно, решил вот так зацепить, ибо и против Атлетико болеть не могу, такого, ибо парни просто чудо-сезон проводят, пишут историю и в то же время в исход лезть не хочется.

185. Атлетико - Реал - Реал (1.5) мен. за 1.727 - 140$(Марафон)

Ставка собственно на оборону Атлетико, которая собственно и творит историю)

Также есть мысли по угловым в лайве возможно буду что-то цеплять отталкиваясь от рисунка игры и счёта (если он изменится, например).
    Ответить Цитировать
    230/308
    + 1
  • Забираю последние матчи на ЧМ, пока кофы совсем не рухнули.

186. Швеция - Чехия - ф.1(-1) за 2.46 - 150$ (Пинка)
    187. Россия - Финляндия - ф.1(-1) за 1.667 - 150$(Пинка)
    188. Россия - Финляндия - п.1 с сухим счётом - Да за 5.1 - 10$(Марафон)

Мысли может завтра чиркану, если они нужны кому-то, сегодня устал.
    Ответить Цитировать
    231/308
    + 0
  • Планировал Гаррос с самого начала поиграть, но не вышло. Попробую сейчас вклиниться.

189. Феррер - Сеппи - счёт 3-0 за 1.5 - 100$ (Марафон)
    190. Карлович - Андерсон - тот. тай брэйки (1.5) бол. за 1.91 - 50$ (Вильям Хилл)
    191. Стивенс - Макарова - п.1 за 1.73 - 100$ (Марафон)
    Ответить Цитировать
    232/308
    + 2
1 15 16 17 18 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.