С бонусами чуть больше 3к. Сейчас неплохое время чтобы нарастить хороший банкролл, т.к. жизненные траты сейчас очень малы. На декабрь такие цели: 1) Набить супернову(осталось 15к впп) 2) Закрепиться на нл200 3) Очень очень много продуктивных занятий теорией, пусть будет 50 часов. Теория наше все
По заветам ред барона: Очевидно, лучше всего блефовать там, где от вас не ожидают блефа, там, где у вас неплохое эквити в случае колла, и там, где ваш диапазон уничтожает диапазон соперника (особенно если соперник капнут).
Третье выполняется, получи Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
По заветам ред барона: Очевидно, лучше всего блефовать там, где от вас не ожидают блефа... и там, где ваш диапазон уничтожает диапазон соперника (особенно если соперник капнут).
Было желание убрать фулл ринг столы т.к. они только отвлекают, реги там совсем другие нежели на 6макс, и постоянное переключение с одного формата на другой напрягало. посмотрев результаты в зависимости от количества игроков решил исполнить это желание, сосредоточусь на 6максе
Окей отчеты буду делать каждые два дня, это лучше чем каждый день отписываться. И каждые 6 дней с графиком. На покер использовано: 11,5 часов; из них 1 час на теорию; 10,5 часов на игру
В последней вечерней сессии чуть не тильтанул, было столько фишей, наоткрывал много столов и стал играть на автомате суперлузово коля и постоянно утыкаясь в натсы. Ошибка. Лучше играть меньше столов но качественно, всех фишей все равно не обыграть. Завтра было бы неплохо плотно заняться теорией. Занятная штука, я очень ориентирован на результат. И наверно это всегда мне мешало подниматься по лимитам, боязнь проигрышей и дисперсии. И я понял что мне подходят два эффективных способа бороться с этим: или не смотреть результаты, или много заниматься теорией и разбором раздач. Первое понятно многие используют. Второе помогает каждый розыгрыш рассматривать не с точки зрения конкретной ситуации а с точки зрения множества подобных розыгрышей на дистанции. Не прошел кол, но я знаю что против спектра он плюсов. И это добавляет огромной уверенности и понимания что все идет так как надо, и проигранный стек ничего не значит. Но эту уверенность нужно постоянно подпитывать. Короче завтра займусь теорией, и по часам на покер попробую прибавить
Хотя если к риверу у оппа большинство рук с шд велью, а у меня куча полублефов не закрылась, то наверно мне не нужно бояться моего высокого чек-фолда, он все равно почти всегда чекбекнет, а чтобы он не мог всегда чекать велью руки а блефы блефовать придется добавлять в чек-кол несколько топ-пар. п.с. хотя это эксплойтится колом на терне гатшотов и ставкой на ривере
Сообщение отредактировал Barracuda - 3.12.2014, 22:24
natural22 @ 4.12.2014 не фига это не эксплоится если ты ставишь часто ривер. Если с терна играешь бетом полярно и ставишь ривер под 70% чихать на его любые руки.
проблема в том что у меня просто не будет велью рук чтобы сбалансировать все блефы. пришлось спектр чек-кола терна ослабить чтобы ривер сошелся
Barracuda @ 3.12.2014 Пять с половиной часов потратил на то как играть спектр из ЕП против кола на баттоне на доске КТ4о2о5о. И на ривере все равно не сходится
ты пытаешься идеально сбалансировать свой диапазон на конкретной текстуре доски, даже если у тебя на какой-то из улиц будет лик, чтобы воспользоваться им оппоненту нужно не одну тонну рук против тебя сыграть)
mixa_strike @ 4.12.2014 ты пытаешься идеально сбалансировать свой диапазон на конкретной текстуре доски, даже если у тебя на какой-то из улиц будет лик, чтобы воспользоваться им оппоненту нужно не одну тонну рук против тебя сыграть)
Я пытаюсь понять как вообще это делается. Роль блокеров, чтобы не было капнуто слабых рук в любой из линий, рассчет количества блефов. Разбор нескольких досок уже даст отличное понимание что как делать даже на совсем других досках.
Среда-четверг так: На покер выделено: игра- 3 часа, теория- 9 часов.За месяц, теория: 10 часов, игра: 13,5 часов Из того что хотел бы сделать, это в первую очередь распорядок дня. Время на покер трачу недостаточно много, но при этом больше ничего не успеваю. А также увеличить количество игры по отношению к теории. В первую очередь нужен банкролл чтобы играть нл200, с селектом там не должно возникнуть проблем
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С бонусами чуть больше 3к. Сейчас неплохое время чтобы нарастить хороший банкролл, т.к. жизненные траты сейчас очень малы.
На декабрь такие цели:
1) Набить супернову(осталось 15к впп)
2) Закрепиться на нл200
3) Очень очень много продуктивных занятий теорией, пусть будет 50 часов. Теория наше все