бляя, у меня тоже обновился клиентов старзов, кто уже сделал - напишите, плиз как пофиксить, я так понимаю - нужно откатить версию, а где взять старый клиент?
ебать утро получилось упоротое, настолько хуево сдавали) так и знал, что не зря мне дали за 3 руки сразу 2 стека))))))
потом просто не было не одной раздачи где бы меня не перетащили ривером, все доезжало, постоянно доппера, постоянно бд флеши доезжают) это типа не нытье, а констатация факта
пойду отдохну, займусь своими делами, а вечером попробую ещё, бред все-равно какой-то, надеюсь не будет больше такого и немного отпустит
что делать с АК против 3бета от обычного ТAG/фиша IP and OOP
колить 3бет и играть попал/не попал - глупо, пушить и качать диспу? правда мы имеем ещё тонну фолд-эквити
играл сегодня на 8, твердую
ошибка была одна, когда префлоп решил заслоуплеить тузов и меня тип переехал, чисто моя ошибка
правда оплаты было вообще мало, фиши колили 2барреля на сухих досках, а на риверах выкидывали на любую ставку, вообще не мог добрать, зато переезжали нормально меня :(
я даже не увидел твоего сообщения, все хорошо, взял неделю отдыха, живу сейчас в Харьков(на время августа) перешел за обычные столы, в основном евровые, 6макс
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.