Теперь по делу. Зовут меня Ильяс, проживаю в городе Киеве, студент и работаю в МакДаке, хожу в тренажерку, но жму пока только 85кг :) Слабенький, короче )
С покером познакомился вообще впервые в январе этого года, после того как решил завязать с КиберСпортом, где достиг не плохих успехов и узнаваемости на территории СНГ, до топ1 мира, к сожалению, не дошел :) п.с играл за spray'n'pray под ником transik. Мало ли, может есть кто-то из моего коммьюнити :)
Бывший КСер предложил мне попробовать себя в покере. Прочитал Харрингтона+кучу водов и начал играть нл2, плюсовал, плюсовал, потом вывел много, и что-то меня переклинило, стал играть не тайтово, насмотрелся трансляций,мувов(нахера они на nl2/nl5?) и тп и тд, и залил весь БР в тильте :)
Думал: ну типа все, завяжу, ну потом встретил Максима 3zMyersa , рега МТТ высоких лимитов, по совместительству бывшего КСера и отличного музыканта(MadHeadsXL), и он помог и помогает мне в обучении и достижении целей,за что ему низкий поклон. Играл мтснг, откатал очень здорово, легко, и просто разрывал эти лимиты и выше решил не переходить. Тренер сказал, что от мтснг я взял все, что мне нужно было и на них БР долго набивать очень, нужна здоровенная дистанция, и направил усовершенствовать постфлоп до идеала, чем я и решил заняться и пошел играть кэш, я к ПСу отношусь как-то не очень, хоть и софт крутой, по-этому играю 888 poker nl4 6max, решили пока оставить гриндерство, и пока я не порешаю свои финансовые трудности, работу я не бросаю, а в покер развиваюсь в свободное время(на парах воды+форумы, сутками хожу листаю про себя раздачи и линии против разных игроков, вспоминаю кое-что, короче - больной на голову) Так вот, ближе к делу, я типа в будущем крутой рег, так что давайте знакомится :)
Из целей:
1) До конца Июля перейти на нл10(я бы это сделал за неделю, проосто нету времени играть ВООООБЩЕ) 2) До конца лета стать опасным регом нл25
Маленькие цели: 1) дальше усовершенствовать игру, ибо идеалу нет предела 2) Уделять много времени теории, разборам раздач, спорные/интересные/смешные выкидывать в блог 3)Знакомится и общаться с единомышленниками
Зачем мне этот блог, спросите вы? Для самоконтроля, мотивации, общения, пишите, я добрый :)
В будущем хочу стать регом хайстекс лимитов кэша+играть средние и высокие МТТ
Через полгода/год хочу сделать покер основным заработком
Уже успел поиграть пару дней по 1-2часа после работы, при том что был реально уставший, поляна радует, просто ОГОНЬ :) График не смотрите, дистанция такая, что аж блевать хочется :-D
п.с Играю в принципе ТАГом, подстраиваюсь под поле, под стол, вообще умею играть в разных стилях, в разных стадиях(мтт) и разными линиями против "регов" моего уровня, стою постфлоп хорошо против них, против фишей тем более, конечно фишей тяжелее иногда понять, то он тебя с доппером крутит, то с блефом, то по фд донкает, ужас вообщем :) ну чаще оказываюсь впереди, значит, и принимаю верные решения, если не залил ещё БР :)
Сообщение отредактировал Majkdern - 23.5.2014, 3:01
По поводу мувика, реально у меня даже просили на старом блоге...
Был просто случай, один известный мувимейкер хотел запилить на меня мувик, говорит кинь демки- я ему говорю, что типа я утром уже встану и кину записи, встаю утром и комп сгорел, это был ПРОСТО ФЕЙЛ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ :)
Есть только один МИНИ-МУВИК, аматорский, с одной недельной сессии турниров, пару моментов против NaVi mix, DTS mix и так далее
Недавно играл лайв-сессию с Маерсом, он играл свои МТТ, тренер был даже доволен мной :) пару раз ПРИКАЗАЛ ему вколоть при непонятных действиях рыбы на риверах/тернах, и всегда оказывался прав, а он думал фолдить, думая что не бьет :) сказал, что молодец :) А вообще он крутой парень/игрок/музыкант/человек, Человек с Большой буквы, я бы сказал. Каждое времяпровождение - реально приятно с ним :) Жаль, что ему ужасно не прет :( Буду его аурить и, надеюсь, когда-нибудь подарю ему Бентли за заработанные покером деньги, в знак благодарности :)
Пробовал играть снг , но чет совсем не затянуло Кеш веселее , постфлоп веселая штука ) Вот МТТ потом хочу попробовать начать играть даже удачный опыт каких то фрирролов и турниров по 0,1 есть ))
Ну хз , все разное говорят, говорят что с Кеша наоборот легче переходить в МТТ чем допустим наоборот ) В общем в себя я верю ) Выделю потом небольшой БР чисто для МТТ и попробую , че , надо же отобраться на WSOP через сателлиты и протащиться на финальный стол , получить контракт со старзами
Так, запилю наконец-то сегодня 7-8часовую сессию 6max 6столов(больше 888 не позволяет), попытаюсь играть в свой нереальный максимум, хочу 15-25винтрейта, гл, позже запилю join.me и те, кто хочет пообщаться - стучите в скайп transmachine1
все просто ужас, просто пизда, а не ужас. все фиши сегодня доезжают в сеты на риверах, когда у меня нету ФЭ уже, я какой-то блять в тильте вооообще нехуя не могу сделать, просто нехуя не понимаю вообще в чем проблема - посмотрел ХХ, везде переебали, ну ахуеть тепреь -25$ на нл4 за 3часа гл дальше называется
Короче, нашел лик в своей игре. Слишком много насмотрелся реговской игры, решил себя наказать. Иду обратно на старзы 12 столов абц нл2 сука, что бы знал, как в тильт падать, упырь бестолковый, и пока не отыграю там 25баксов не вернусь
или я реально не понимаю динамику кэша и правильность игры в этой дисциплине, ну что-то поиграв в день ноль, имея такое преимущество над полем - мне не очень по душе, если честно...Вот как проигрывались стеки:
1)
мискликнул случайно и нажал колл $0.02/$0.05 No Limit Holdem PokerStars 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Ну по поводу первой сдачки по мне ты сам себя в такую ситуацию загнал , понятное дело флоп хрен пойми какой, но проблема в том что слишком много карт на терне и ривере будут для нас страшными если противник чёто понимает то он будет ставить в любую картинку на терне и спокойно выбьет твою руку , и на флопе мне кажется просто можно сфолдить, мы же за сетом заходили , сета нет ну и сфолдили . Простое решение
По второй ну бывает -, многие пихают здесь и JJ и QQ , KK, и AT которые они колят чтоб типа не увидеть или доску . А тебя автоматом кладут на AQ+. Трибеть только без позы в 4 раза, он сыграл минусово, во первых за сетом не выгодно под трибет заходить , тем более у него стек не полный .
та ну, лол, впизду. Заебался я терпеть эти постфлоп куллера, нахуй такое нужно, уебки сука ежедневно доезжают в какую-ту хуйню, делают префлоп хуйню, постфлоп хуйню и ты им проигрываешь. Как блядь ?:)))) все проигранные раздачи - куллера, ни одного плохо колла или действия постфлоп и ты сосешь стек за стеком потому что челу доезжает флеш или стрит на одну карту в 10из10 :) лол) вот это я аж в нытика превратился, та просто ебал я) тратишь по 8часов, а результат пиздец) и сидит довольная рыба и пишет в чате, что все фиши он всех трахает. :) в жизни не тильтовал, но это через чур
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вот тут я вел блог свой : https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=87335&st=120&gopid=3065128&#entry3065128
Теперь по делу. Зовут меня Ильяс, проживаю в городе Киеве, студент и работаю в МакДаке, хожу в тренажерку, но жму пока только 85кг :) Слабенький, короче )
С покером познакомился вообще впервые в январе этого года, после того как решил завязать с КиберСпортом, где достиг не плохих успехов и узнаваемости на территории СНГ, до топ1 мира, к сожалению, не дошел :) п.с играл за spray'n'pray под ником transik. Мало ли, может есть кто-то из моего коммьюнити :)
Бывший КСер предложил мне попробовать себя в покере. Прочитал Харрингтона+кучу водов и начал играть нл2, плюсовал, плюсовал, потом вывел много, и что-то меня переклинило, стал играть не тайтово, насмотрелся трансляций,мувов(нахера они на nl2/nl5?) и тп и тд, и залил весь БР в тильте :)
Думал: ну типа все, завяжу, ну потом встретил Максима 3zMyersa , рега МТТ высоких лимитов, по совместительству бывшего КСера и отличного музыканта(MadHeadsXL), и он помог и помогает мне в обучении и достижении целей,за что ему низкий поклон. Играл мтснг, откатал очень здорово, легко, и просто разрывал эти лимиты и выше решил не переходить. Тренер сказал, что от мтснг я взял все, что мне нужно было и на них БР долго набивать очень, нужна здоровенная дистанция, и направил усовершенствовать постфлоп до идеала, чем я и решил заняться и пошел играть кэш, я к ПСу отношусь как-то не очень, хоть и софт крутой, по-этому играю 888 poker nl4 6max, решили пока оставить гриндерство, и пока я не порешаю свои финансовые трудности, работу я не бросаю, а в покер развиваюсь в свободное время(на парах воды+форумы, сутками хожу листаю про себя раздачи и линии против разных игроков, вспоминаю кое-что, короче - больной на голову) Так вот, ближе к делу, я типа в будущем крутой рег, так что давайте знакомится :)
Из целей:
1) До конца Июля перейти на нл10(я бы это сделал за неделю, проосто нету времени играть ВООООБЩЕ)
2) До конца лета стать опасным регом нл25
Маленькие цели:
1) дальше усовершенствовать игру, ибо идеалу нет предела
2) Уделять много времени теории, разборам раздач, спорные/интересные/смешные выкидывать в блог
3)Знакомится и общаться с единомышленниками
Зачем мне этот блог, спросите вы? Для самоконтроля, мотивации, общения, пишите, я добрый :)
В будущем хочу стать регом хайстекс лимитов кэша+играть средние и высокие МТТ
Через полгода/год хочу сделать покер основным заработком
Уже успел поиграть пару дней по 1-2часа после работы, при том что был реально уставший, поляна радует, просто ОГОНЬ :) График не смотрите, дистанция такая, что аж блевать хочется :-D
п.с Играю в принципе ТАГом, подстраиваюсь под поле, под стол, вообще умею играть в разных стилях, в разных стадиях(мтт) и разными линиями против "регов" моего уровня, стою постфлоп хорошо против них, против фишей тем более, конечно фишей тяжелее иногда понять, то он тебя с доппером крутит, то с блефом, то по фд донкает, ужас вообщем :) ну чаще оказываюсь впереди, значит, и принимаю верные решения, если не залил ещё БР :)