transik's Lair

3
Статистика
Статистика
3
1 2 3 55
  • Але, типа всем хай, что-ли. Пришел к вам с мтснг.

вот тут я вел блог свой : https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=87335&st=120&gopid=3065128&#entry3065128

Теперь по делу. Зовут меня Ильяс, проживаю в городе Киеве, студент и работаю в МакДаке, хожу в тренажерку, но жму пока только 85кг :) Слабенький, короче )

С покером познакомился вообще впервые в январе этого года, после того как решил завязать с КиберСпортом, где достиг не плохих успехов и узнаваемости на территории СНГ, до топ1 мира, к сожалению, не дошел :) п.с играл за spray'n'pray под ником transik. Мало ли, может есть кто-то из моего коммьюнити :)

Бывший КСер предложил мне попробовать себя в покере. Прочитал Харрингтона+кучу водов и начал играть нл2, плюсовал, плюсовал, потом вывел много, и что-то меня переклинило, стал играть не тайтово, насмотрелся трансляций,мувов(нахера они на nl2/nl5?) и тп и тд, и залил весь БР в тильте :)

Думал: ну типа все, завяжу, ну потом встретил Максима 3zMyersa , рега МТТ высоких лимитов, по совместительству бывшего КСера и отличного музыканта(MadHeadsXL), и он помог и помогает мне в обучении и достижении целей,за что ему низкий поклон. Играл мтснг, откатал очень здорово, легко, и просто разрывал эти лимиты и выше решил не переходить. Тренер сказал, что от мтснг я взял все, что мне нужно было и на них БР долго набивать очень, нужна здоровенная дистанция, и направил усовершенствовать постфлоп до идеала, чем я и решил заняться и пошел играть кэш, я к ПСу отношусь как-то не очень, хоть и софт крутой, по-этому играю 888 poker nl4 6max, решили пока оставить гриндерство, и пока я не порешаю свои финансовые трудности, работу я не бросаю, а в покер развиваюсь в свободное время(на парах воды+форумы, сутками хожу листаю про себя раздачи и линии против разных игроков, вспоминаю кое-что, короче - больной на голову) Так вот, ближе к делу, я типа в будущем крутой рег, так что давайте знакомится :)

Из целей:

1) До конца Июля перейти на нл10(я бы это сделал за неделю, проосто нету времени играть ВООООБЩЕ)
    2) До конца лета стать опасным регом нл25

Маленькие цели:
    1) дальше усовершенствовать игру, ибо идеалу нет предела
    2) Уделять много времени теории, разборам раздач, спорные/интересные/смешные выкидывать в блог
    3)Знакомится и общаться с единомышленниками

Зачем мне этот блог, спросите вы? Для самоконтроля, мотивации, общения, пишите, я добрый :)

В будущем хочу стать регом хайстекс лимитов кэша+играть средние и высокие МТТ

Через полгода/год хочу сделать покер основным заработком

Уже успел поиграть пару дней по 1-2часа после работы, при том что был реально уставший, поляна радует, просто ОГОНЬ :) График не смотрите, дистанция такая, что аж блевать хочется :-D

п.с Играю в принципе ТАГом, подстраиваюсь под поле, под стол, вообще умею играть в разных стилях, в разных стадиях(мтт) и разными линиями против "регов" моего уровня, стою постфлоп хорошо против них, против фишей тем более, конечно фишей тяжелее иногда понять, то он тебя с доппером крутит, то с блефом, то по фд донкает, ужас вообщем :) ну чаще оказываюсь впереди, значит, и принимаю верные решения, если не залил ещё БР :)

Сообщение отредактировал Majkdern - 23.5.2014, 3:01
    Ответить Цитировать
    1/708
    + -8
  • Не, ну так-то тащи, ёпта! Удачи) И мог бы уже какой мувик тут запилить со своим участием!)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gl hf че ) ждем опасного Рега на нл25)
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • thaaanks ^^

По поводу мувика, реально у меня даже просили на старом блоге...

Был просто случай, один известный мувимейкер хотел запилить на меня мувик, говорит кинь демки- я ему говорю, что типа я утром уже встану и кину записи, встаю утром и комп сгорел, это был ПРОСТО ФЕЙЛ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ :)

Есть только один МИНИ-МУВИК, аматорский, с одной недельной сессии турниров, пару моментов против NaVi mix, DTS mix и так далее

http://www.sk-gaming.com/video/474140-First
    Ответить Цитировать
    2/708
    + -10
  • Кому интересно, вот график с мтснг 888poker 1$ 40seats

до этого ещё 1к на пс на 0.25 и 1$ тоже +150$ но оттуда все вывел

Поле слабое, аж тошнит играть, скучно и не интересно. Пуш фолд я отточил, больше не нужно

Ответить Цитировать
    3/708
    + -10
  • Недавно играл лайв-сессию с Маерсом, он играл свои МТТ, тренер был даже доволен мной :) пару раз ПРИКАЗАЛ ему вколоть при непонятных действиях рыбы на риверах/тернах, и всегда оказывался прав, а он думал фолдить, думая что не бьет :) сказал, что молодец :) А вообще он крутой парень/игрок/музыкант/человек, Человек с Большой буквы, я бы сказал. Каждое времяпровождение - реально приятно с ним :) Жаль, что ему ужасно не прет :( Буду его аурить и, надеюсь, когда-нибудь подарю ему Бентли за заработанные покером деньги, в знак благодарности :)
    Ответить Цитировать
    4/708
    + -10
  • Пробовал играть снг , но чет совсем не затянуло
    Кеш веселее , постфлоп веселая штука )
    Вот МТТ потом хочу попробовать начать играть даже удачный опыт каких то фрирролов и турниров по 0,1 есть ))
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Если нету опыта, лучше не нужно в это ввязываться. там совсем другая структура, другие стеки, пушфолд нужно знать идеально, и динамика другая

Я просто играл все в перемешку + мой тренер МТТшник, и я изначально планировал играть мтт, а буду просто строить БР на кэше, пока 176$
    Ответить Цитировать
    5/708
    + -10
  • Ну хз , все разное говорят, говорят что с Кеша наоборот легче переходить в МТТ чем допустим наоборот )
    В общем в себя я верю )
    Выделю потом небольшой БР чисто для МТТ и попробую , че , надо же отобраться на WSOP через сателлиты и протащиться на финальный стол , получить контракт со старзами
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • тоже вариант :)
    Ответить Цитировать
    6/708
    + -9

• I can't stop!
    Ответить Цитировать
    7/708
    + -8
  • Так, запилю наконец-то сегодня 7-8часовую сессию 6max 6столов(больше 888 не позволяет), попытаюсь играть в свой нереальный максимум, хочу 15-25винтрейта, гл, позже запилю join.me и те, кто хочет пообщаться - стучите в скайп transmachine1
    Ответить Цитировать
    8/708
    + -10
  • что это? опп неадекват полный

$0.02/$0.04 No Limit Holdem
    888
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG max455000 ($4) 100bb
    CO Eldbur ($2) 50bb
    BTN Nykushor1988 ($8.34) 209bb
    SB Os766 ($4) 100bb
    BB majkdern ($7.65) 191bb

Pre-Flop: ($0.06, 5 players) majkdern is BB
    2 folds, Nykushor1988 calls $0.04, Os766 calls $0.02, majkdern checks

Flop: ($0.12, 3 players)
    Os766 checks, majkdern checks, Nykushor1988 checks

Turn: ($0.12, 3 players)
    Os766 checks, majkdern bets $0.08, Nykushor1988 folds, Os766 calls $0.08

River: ($0.28, 2 players)
    Os766 checks, majkdern bets $0.14, Os766 goes all-in $3.88, majkdern calls $3.74

Final Pot: $8.04
    Os766 shows

majkdern shows

Os766 wins $7.64 (net +$3.64)

majkdern collects $0.00 (net -$4.00)
    Nykushor1988 lost $0.04
    Ответить Цитировать
    9/708
    + -9
  • все просто ужас, просто пизда, а не ужас. все фиши сегодня доезжают в сеты на риверах, когда у меня нету ФЭ уже, я какой-то блять в тильте
    вооообще нехуя не могу сделать, просто нехуя
    не понимаю вообще в чем проблема - посмотрел ХХ, везде переебали, ну ахуеть тепреь -25$ на нл4 за 3часа
    гл дальше называется
    Ответить Цитировать
    10/708
    + -10
  • Крепись ) не позволяй доездам Фишей с нл5 отобрать у тебя мечту стать регом хайстейкс)
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Короче, нашел лик в своей игре. Слишком много насмотрелся реговской игры, решил себя наказать. Иду обратно на старзы 12 столов абц нл2 сука, что бы знал, как в тильт падать, упырь бестолковый, и пока не отыграю там 25баксов не вернусь
    Ответить Цитировать
    11/708
    + -10
  • или я реально не понимаю динамику кэша и правильность игры в этой дисциплине, ну что-то поиграв в день ноль, имея такое преимущество над полем - мне не очень по душе, если честно...Вот как проигрывались стеки:

1)

мискликнул случайно и нажал колл
    $0.02/$0.05 No Limit Holdem
    PokerStars
    5 Players

Stacks:
    UTG bmursic23 ($4.61) 92bb
    CO honeystarss ($10.74) 215bb
    BTN majkdern ($5.46) 109bb
    SB pump0n4ik ($5.66) 113bb
    BB Teta1410 ($5.22) 104bb

Pre-Flop: ($0.07, 5 players) majkdern is BTN
    2 folds, majkdern calls $0.05, 1 fold, Teta1410 checks

Flop: ($0.12, 2 players)
    Teta1410 bets $0.07, majkdern calls $0.07

Turn: ($0.26, 2 players)
    Teta1410 checks, majkdern checks

River: ($0.26, 2 players)
    Teta1410 bets $0.25, majkdern raises to $0.70, Teta1410 raises to $2, majkdern goes all-in $5.34, Teta1410 goes all-in $3.10

Final Pot: $10.46
    majkdern shows a full house, Fours full of Sevens

Teta1410 shows a full house, Sevens full of Tens

Teta1410 wins $10.03 (net +$4.81)

majkdern collects $0.24 (net -$5.22)

$0.02/$0.05 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG bosseVo ($4.10) 82bb
    UTG+1 bmursic23 ($6.01) 120bb
    CO stdolphin ($4.58) 92bb
    BTN honeystarss ($10.98) 220bb
    SB majkdern ($5.07) 101bb
    BB pump0n4ik ($5.57) 111bb

Pre-Flop: ($0.07, 6 players) majkdern is SB
    bosseVo calls $0.05, 2 folds, honeystarss raises to $0.20, majkdern raises to $0.65, 1 fold, bosseVo calls $0.60, honeystarss folds

Flop: ($1.55, 2 players)
    majkdern bets $0.99, bosseVo goes all-in $3.45, majkdern calls $2.46

Turn: ($8.45, 2 players, 1 all-in)

River: ($8.45, 2 players, 1 all-in)
    majkdern says "hahahaha", majkdern says "hahahaah"

Final Pot: $8.45
    majkdern shows a pair of Aces

bosseVo shows three of a kind, Fives

bosseVo wins $8.10 (net +$4.00)

majkdern lost $4.10
    honeystarss lost $0.20

положил четко на А9, НО НЕТ
    $0.02/$0.04 No Limit Holdem
    888
    5 Players

Stacks:
    UTG majkdern ($6.08) 152bb
    CO dreifous1982 ($2.67) 67bb
    BTN bohdanowicza ($9.08) 227bb
    SB pipone80 ($6.44) 161bb
    BB kittyhawk71 ($1.78) 45bb

Pre-Flop: ($0.06, 5 players) majkdern is UTG
    majkdern raises to $0.12, dreifous1982 calls $0.12, bohdanowicza calls $0.12, pipone80 calls $0.10, 1 fold

Flop: ($0.52, 4 players)
    pipone80 checks, majkdern bets $0.26, 1 fold, bohdanowicza calls $0.26, pipone80 folds

Turn: ($1.04, 2 players)
    majkdern bets $0.78, bohdanowicza calls $0.78

River: ($2.60, 2 players)
    majkdern goes all-in $4.92, bohdanowicza calls $4.92

Final Pot: $12.44
    bohdanowicza shows

majkdern shows

bohdanowicza wins $11.82 (net +$5.74)

pipone80 collects $0.00 (net -$0.12)
    dreifous1982 lost $0.12
    majkdern lost $6.08
    Ответить Цитировать
    12/708
    + -9
  • Ну по поводу первой сдачки по мне ты сам себя в такую ситуацию загнал , понятное дело флоп хрен пойми какой, но проблема в том что слишком много карт на терне и ривере будут для нас страшными если противник чёто понимает то он будет ставить в любую картинку на терне и спокойно выбьет твою руку , и на флопе мне кажется просто можно сфолдить, мы же за сетом заходили , сета нет ну и сфолдили . Простое решение
    Ответить Цитировать
    5/10
    + -1
  • По второй ну бывает -, многие пихают здесь и JJ и QQ , KK, и AT которые они колят чтоб типа не увидеть или доску . А тебя автоматом кладут на AQ+.
    Трибеть только без позы в 4 раза, он сыграл минусово, во первых за сетом не выгодно под трибет заходить , тем более у него стек не полный .
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • та ну, лол, впизду. Заебался я терпеть эти постфлоп куллера, нахуй такое нужно, уебки сука ежедневно доезжают в какую-ту хуйню, делают префлоп хуйню, постфлоп хуйню и ты им проигрываешь. Как блядь ?:)))) все проигранные раздачи - куллера, ни одного плохо колла или действия постфлоп и ты сосешь стек за стеком потому что челу доезжает флеш или стрит на одну карту в 10из10 :) лол) вот это я аж в нытика превратился, та просто ебал я) тратишь по 8часов, а результат пиздец) и сидит довольная рыба и пишет в чате, что все фиши он всех трахает. :) в жизни не тильтовал, но это через чур
    Ответить Цитировать
    13/708
    + -10
1 2 3 55
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.