Наконец начинаем шпилить в Бангкоке!!)

42
Статистика
Статистика
42
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3951
  • Постов
    560
  • Просмотров
    66,016
  • Подписок
    42
  • Карма автора
    +2,961
1 15 16 17 18 29
  • Не зря говорят что Тай идеальное место для гринда. Я если б там жил, ложился бы часиков в 10 вечера, вставал бы часа в 4 утра и катал бы до 12. А потом целый день свободен и спишь в нужное время, не пересыпаешь и по катке садишься в самое сочное время для игры. Считай в Тае 4 утра, у нас по Киеву 00:00, по Москве - час ночи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/28
    + 1
  • evildevil666, побольше поплачишь поменьше поссыш, а ссу я последнее время чот дохуя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/270
    + 0
  • Да хули, ложусь в 10 утра - встаю в 6 вечера полностью выспавшимся. Затем рандом, режим так не держится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/270
    + 0
  • 7 часиков котнул, ещё не буду играть, хоть и сладенько вродь
    6027501.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/270
    + 7
  • hANkzOR, ну че, с первым апом на пекарьстарз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/28
    + 0
  • hANkzOR, ждем новую портянку)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/36
    + 0
  • ФАН ПРИСЛАЛ
    6015230.png

На самом деле, взломали комп, выложили фотку в сеть. Хочу признаться сразу. Это - я.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/270
    + 9
  • hANkzOR, милое солнышко
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/36
    + 1
  • hANkzOR, ахаха, мы тебя таким и представляли, подкачался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 0
  • hANkzOR, а рано утром не пытался играть, тоже рыбы достаточно до обеда где-то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Приезжаем мы в посольство туйлэнда - о том, что там было 500 человек на территории 3х квадратных сантиметров я говорить не буду, а расскажу лучше о движнячке. Натыкаемся мы значит на типа который максимально далёк от покера и фриланса, 28-лентего Арама который уже как 3-ий год живёт в Тайланде. Чувак реально работает здесь, рассказывал про разные бомжатские варики заработка и как он попал сюда. Под шумок мы подали документы на визы и здесь нужно сделать маленькое отступление.
    Визы в Тае.
    Нахватавшись различной информации из доверенных мне источников, я, можно сказать, составил полноценное экспертное мнение по поводу виз в Таиланде
    Эта информация в первую очередь пригодится тем, кто ещё не был в Таиланде, никуда не выезжал и мнётся:покупать ему билет назад или нет, покупать ему дилдон или нет, дадут ему двухкратную визу в Лаосе или нет и тд.
    Люди с чистыми паспортами - не ссым! Вы - те самые люди, которым и дают визы, те люди, на которых все должны ровняться. Все гонения идут в первую очередь на людей, которые "слегонцухи превышают свои полномочия" - короче говоря на людей, у которых паспорт весь в визах и хуях чернильной ручечкой. Такими письками мелкими.
    Домодедово, самолётик и такой писюн маханькой слева в нижнем углу .i.
    У нас приняли документы, без всякой хуйни(билетов назад у нас не было ни у кого) и нужно было решать:"Где бля пажрать, паспать, бля сука бля?"
    По итогу Арамчик нас пригласил в Backpackers Park Garden - это отель для бэкпекеров где царит добрая, витальная атмосфера, где на первом этаже бегает длинноногий(латентный гомосексуалист, вроде бы, судя по невербалике) француз с макарошками на голове и мягким голоском с чистейшим английским готов дать тебе всё что ты хочешь: пивчанский, ахуенную жрачку, сасай, спальню, вайфай.
    Ну прям натс пиздец! За ночь мы заплатили чуть меньше 300 батт на двоих или на человека, не важно - нам дали кровать в маленькой уютной "лагерной" комнате, где стояли только 4 двухъярусные кровати - в ту ночь, по ощущениям, я спал так, как никогда не спал. Это был самый умиротворённый кайф за всю хистори! Это было ахуительно! Перед сном мы взяли мистера пивчанского, я упал в гамак, играл лёгенький расслабляющий транс и мы как цари курили сиги и пили пивчанский обсуждая всякую прикольную хуйню. Круто, мадафакаа
    устал бля чот
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/270
    + 11
  • Девка поет просто натс!!! пошло тоже под настроение.
    последний раз мне так вставляла ирландская песня, которую поет другая девка-пират в конце ассасин крид 4 блэк флэг.

еще в такие моменты хоооооочеееется домой, но.........................................это быстро проходит!!!!!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/54
    + 1
  • Вставлю свои 5 сантиметров копеек.
    Заплатили мы по 180 бат за каждого, то есть 360 за двоих. Цены на еду и напитки смешные. Илюха с утреца отведал охуительный завтрак в виде пиздатого фруктового салата и спагетти с мясцом всего за 200 бат. Чашка кофе 20 бат. По чем брали пиво не помню.
    Оставлю здесь адрес этого места, может кто-то поедет за визами во Вьентьян (а я вам советую ехать именно туда, ибо дают двухратные визы вообще без вопросов) и захочет там остановиться. Но если вы хотите переночевать в комфортных условиях в однокомнатном номере, то это место не для вас)). Здесь останавливаются туристы-походники и распиздяи вроде нас.

Кстати, в Лаосе у руля стоят коммунисты. Чувствуйте себя как дома, товарищи!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 6
  • Gellemar, а можешь скинуть песню ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Ахеено вам там пацанчики )) Красавцы ! по скоко вам лет если не секрет ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • 18 20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/270
    + 0
  • шпана
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • Пустому Илюшке очень хочется потрахаться(((
    https://vk.com/doc264595071_323127319?hash=f9d0d5ac1d9b31585a&dl=c9ffc3cf4f814b6fae&wnd=1
    ORpsBW-PjqA.jpg

Как гифку вставлять?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/270
    + 4
  • Вчера не было сил клацать по кнопочкам, отложил отчётик на сегодня.
    Вчера перед каткой решил добить 100 vpp до статуса silver на стразах. Откатав 2 сессии, получив пару ситуаций на тёрне за пару тысяч рук наколотил какие-то копейки. После перева хуярил ещё часов 5 НАБИВАЯ ТРИНАДЦАТЬ ДОЛЛАРОВ РЕЙКА!!!!!!!!!!
    Это был ад, в первые в жизни я поставил себе цель по рейку и через силу против ощущения выполнил её.
    Сказано - сделано.
    13$ рейка
    iCyajKGUqhHtwe7lltKPrTA0O7jOjKRpUuf1kx1NQ1NWjLaNG4gP6bgzNOtkC16Q_dSRZXwHzFVZrZ8JpYUo8A=w506-h285-n

С сегодняшнего дня объявляю 2 вещи:
    Я НИКОГДА не буду ставить себе цели на статусы, на количество рейка, количество vpp, FPP. Никогда. Если я буду ставить такие цели - значит я выкидыш из пердака абизьянки. И мудак ебаный.
    Моей рабочей дисциплиной до ХАЙЛИМИТОВ НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ЗУМ. СМ СТРОЧКУ ВЫШЕ КАКУЮ ТАЙНУ Я ОТКРОЮ ЕСЛИ ВСЁ ТАКИ БУДЕТ.

Заходило по итогу вчера уёбищно. Сидел сука и фолдил 7 часов. стилстилстил трибеттрибеттрибет. Цбет, вижу рейз. Третий баррель на велью - рейз, выкидываем. СУкамамкашлюха
    Прикладываю график за вчерашний день. Хз какую вам портяночку написать.
    5978108.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/270
    + 0
  • hochunl5k @ 30.9.2014
    Gellemar, а можешь скинуть песню ?

Я хз как ее вырезать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/54
    + 0
1 15 16 17 18 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.