Приезжаем мы в посольство туйлэнда - о том, что там было 500 человек на территории 3х квадратных сантиметров я говорить не буду, а расскажу лучше о движнячке. Натыкаемся мы значит на типа который максимально далёк от покера и фриланса, 28-лентего Арама который уже как 3-ий год живёт в Тайланде. Чувак реально работает здесь, рассказывал про разные бомжатские варики заработка и как он попал сюда. Под шумок мы подали документы на визы и здесь нужно сделать маленькое отступление.
Визы в Тае.Нахватавшись различной информации из доверенных мне источников, я, можно сказать, составил полноценное экспертное мнение по поводу виз в Таиланде
Эта информация в первую очередь пригодится тем, кто ещё не был в Таиланде, никуда не выезжал и мнётся:покупать ему билет назад или нет, покупать ему дилдон или нет, дадут ему двухкратную визу в Лаосе или нет и тд.
Люди с чистыми паспортами - не ссым! Вы - те самые люди, которым и дают визы, те люди, на которых все должны ровняться. Все гонения идут в первую очередь на людей, которые "слегонцухи превышают свои полномочия" - короче говоря на людей, у которых паспорт весь в визах и хуях чернильной ручечкой. Такими письками мелкими.
Домодедово, самолётик и такой писюн маханькой слева в нижнем углу .i.
У нас приняли документы, без всякой хуйни(билетов назад у нас не было ни у кого) и нужно было решать:"Где бля пажрать, паспать, бля сука бля?"
По итогу Арамчик нас пригласил в Backpackers Park Garden - это отель для
бэкпекеров где царит добрая, витальная атмосфера, где на первом этаже бегает длинноногий(латентный гомосексуалист, вроде бы, судя по невербалике) француз с макарошками на голове и мягким голоском с чистейшим английским готов дать тебе всё что ты хочешь: пивчанский, ахуенную жрачку, сасай, спальню, вайфай.
Ну прям натс пиздец! За ночь мы заплатили чуть меньше 300 батт на двоих или на человека, не важно - нам дали кровать в маленькой уютной "лагерной" комнате, где стояли только 4 двухъярусные кровати - в ту ночь, по ощущениям, я спал так, как никогда не спал. Это был самый умиротворённый кайф за всю хистори! Это было ахуительно! Перед сном мы взяли мистера пивчанского, я упал в гамак, играл лёгенький расслабляющий транс и мы как цари курили сиги и пили пивчанский обсуждая всякую прикольную хуйню. Круто, мадафакаа
устал бля чот