Соответствует ли Иван Демидов образу ПС ПРО?

18
Статистика
Статистика
18
1 15 16 17 18 22
Как на ваш взгляд- Соответствует ли Иван Демидов образу ПС ПРО?
  • Да
    25%
    430
  • Нет
    37%
    652
  • Мне все равно
    38%
    668
  • Salavat @ 21.7.2014
    Я считаю перестал соответствовать. Практически ничего интересного от него не исходит. Если и чиркнет что-то про покер, то сухо.
    Обновления его колодца я пропускаю, наверное не интересно и как-то нудно. Серьёзных результатов в покере как я понимаю нет после того самого.

Ага-ага, только вот вы все, рассуждающие, сейчас бы ничего такого не обсуждали, если бы не этот твит. Где же была раньше такая тема, если он такой несоответствующий?
    Salavat @ 21.7.2014
    Хотя возможно это проявление какого-то типа "не согласия со всеми, просто из принципа у меня мнение не как у всех, наперекор."

Ну это совсем детский сад какой-то. Мимо настолько насколько это возможно. У него сформированная глубокая позиция по многим политическим вопросам. Имейте силы и честность признать это, а не пытайтесь выставить его каким-то иванушной-дурачком, который из-за какой-то там непонятной злобы пытается уязвить ваши ранимые патриотические души.
    LPTS_RU @ 21.7.2014
    но тут мне вопрос Ивану. Почему ваш выбор нового места жительства пал на одну из стран наиболее недружественно, враждебно настроенных по отношению к России

Лол ну вы чего уже совсем чтоли? С чего он должен перед вами отчитываться? Ага, переехал из-за враждебности конечно, чтобы смотреть косо на Россию вместе с себе подобными нацпредателями. Снимите уже свои серого цвета помёта телевизионные очки и взгляните на мир реально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • LPTS_RU @ 21.7.2014
    Почему ваш выбор нового места жительства пал на одну из стран наиболее недружественно, враждебно настроенных по отношению к России (если верить опросам общественности)?

1)откуда ты это вообще взял то?
    2) а куда ты предлагаешь ему поехать, в Китай может быть?
    3) выбор куда поехать покерному игроку из России не так велик ( это Киев, Рига, Минск) может есть еще варианты, но я о них не слышал.
    так что вполне нормальный выбор да и это его личное дело вообще куда ехать.
    Сообщение отредактировал Saf94 - 21.7.2014, 7:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • На мой взгляд, соответствует, потому что у него контракт с ПС. Не соответствовал бы - контракта бы не было.

Сайт ДжипсиТим уже, походу, пора переименовать в "умники и умницы". Просто охуеть можно от динамики притока диванных всезнаек на сайт. Во всех темах любых отраслей шарят, что-то, бля, постоянно советуют, критикуют, навязывают и т.д.

Кто-то уже настолько охуел, что считает, что лучше ПС знает, с кем им контракт иметь, а с кем - нет.

П.С. жаль, что на сайте теперь про покер мало пишут...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 10
  • retro @ 20.7.2014
    А его политическая позиция 'какой бы уебищной она не была' не имеет никакого отношения к его контракту.

Весь вопрос как раз в этом, насколько я могу судить: должна ли политическая позиция представителя ПС совпадать (или не озвучиваться) с мнением большинства населения представляемой им страны (чтобы оно принимало его за своего, доверяло ему и шло за ним в кассу депить, зажимая полтинники в потных ладошках) или она может идти явно вразрез с мнением большинства жителей страны?

Судя по результатам опроса на форуме, всего четверть ответивших согласны со вторым раскладом. Почти 40% считает, что это недопустимо (а значит забили бы хер на такого "посла" и его призывы нести деньги), еще почти 40% не замечают его в упор, что тоже не добавляет прихода новых денег в систему.

Если организовать этот опрос (с вопросом, типа: "Готовы ли вы откликнуться на просьбу поддержать финанасово какой-то проект от человека, который стыдится политики России/Путина на Украине?") в реальном обществе, а не на спецфоруме, то результаты будут, уверен, намного жестче.

Иными словами, это напоминает ситуацию с Ксенией Собчак, вышедшей с белой лентой на митинг, обосравшей текущую власть, а потом выразившей сожаление о потерянном профите в 300К$ за несколько месяцев из-за того, что ее политические убеждения теперь не дают ей возможности работать на корпоративах у этой самой власти

Соответствует ли образ К. Собчак образу толкового предпринимателя?
    PS_TM @ 21.7.2014
    П.С. жаль, что на сайте теперь про покер мало пишут...

Только Ване предъявлять не надо за это, верно?
    Ему же Путин линейкой по рукам бьет, когда он про покер хочет написать.
    Soul @ 19.7.2014
    Но все-таки играя в покер уже почти 10 лет, тяжело себя мотивировать много писать о покере, технической части и так далее. Было время, когда постоянно появлялись какие-то новые для меня концепции, диапазоны и так далее. Сейчас нового очень мало, а то что есть, нельзя обсуждать публично. Вот и получается так.

Это, кстати, интересный момент. Насколько я помню, Сергей 'swordfish' Сафронов постоянно указывает на то, что в иностранных коммьюнити нет такой проблемы — игроки активно и открыто обсуждают игровые нюансы и только в русскоязычной среде такого обсуждения нет.

ОК, пусть на мидстейкс есть смысл охранять свои теоретические наработки и нотсы на оппов, но что-то мешает Ване зайти в ветку микролимитов и там активнее пообсуждать раздачи и околопокерные моменты. Поддержать новичков, удержать их от ошибок. Для многих из них это будут знаковые моменты + удержат от быстрого залива депа.
    Но, не до того...
    Сообщение отредактировал rezzo - 21.7.2014, 8:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 25
  • LPTS_RU @ 21.7.2014
    Почему ваш выбор нового места жительства пал на одну из стран наиболее недружественно, враждебно настроенных по отношению к России (если верить опросам общественности)?

Нет чтобы в Сирию переехать. Или в Венесуэлу. Или в Северную Корею. Или в... Сирию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 22
  • rezzo @ 21.7.2014
    Только Ване предъявлять не надо за это, верно?
    Ему же Путин линейкой по рукам бьет, когда он про покер хочет написать.

Разумеется, не надо предъявлять.
    Но это я к тому написал, что на сайте уже давно тенденция - развести срач на любую тему кроме покера.
    Раньше у меня не было такого, чтобы я по 5 дней на сайт не заходил, а сейчас изи. Сейчас захожу, смотрю в закладки. Почти все темы, которые раньше были в закладках, или закрыты, или пустые, или там про политику, или про что-то кроме покера. В топе сайта хуй пойми какие темы теперь.

Что касается Ивана, то, имхо, ошибка с его стороны от своего имени вступать в провакационные темы и не воздерживаться от любых оценочных высказываний, способных породить негативное отношение людей с противоположной точкой зрения. Лучше про покер, Ваня, побольше про покер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • во избежание витка напряженности сотру ка я это сообщение, там не то чтоб что-то сильно уж, но зачем эти терки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • PS_TM, с одной стороны: все течет, все изменяется.
    С другой:

Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует,- всё суета!
    Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
    Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.
    Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит.
    Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои.
    Все реки текут в море, но море не переполняется: к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь.
    Все вещи - в труде: не может человек пересказать всего; не насытится око зрением, не наполнится ухо слушанием.
    Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.

Пиши сам больше про покер, вокруг тебя появятся те, кто тоже будет писать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • rezzo @ 21.7.2014
    большинства населения

Какая глупость!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Ребята отпустите Ваню домой. У него жена, ребенок, картошку надо жарить. Дела. Ваня ты молодец, у меня только один вопрос, че ты приуныл ?
    Сообщение отредактировал digambl3r - 21.7.2014, 11:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Soul @ 20.7.2014
    И последнее китайской предупреждение по поводу политики в этой теме. Я уже добрался до дома с компьютером и буду тереть.

There are two things one should never discuss in public – religion and politics.

Почему бы тебе не начать с себя? Если ты хочешь, чтобы на сайте не было политики, тогда сам перестань в твитере, который ретранслируется на разные ресурсы, в том числе на ПокерСтарс, писать провокационные сообщения. Не было бы твоего поста, что тебе стыдно за Россию из-за того, что над Украиной по невыясненным причинам упал пассажирский самолет, не было бы этой темы. Выразил бы просто сочувствие и точка. Но нет, тебя обязательно нужно вставить, что тебе стыдно за свою страну, под чем подразумевается не только президент, но и, вероятно, граждане. По-твоему, все просто должны были взять и молча проглотить это оскорбление? При этом за Америку и её союзников тебе стыдно никогда не бывает, даже если они убивают русских.

В голосовании не участвовал. Демидов в целом соответствует образу покерного ПРО: бывший киберспорстмен, финалист крупных покерных турниров, совладелец, как я понимаю, покерного сайта, активный онлайн и оффлайн игрок, пусть и не монстр высоких лимитов. Что еще нужно от представителя России? Основную работу по имиджу ПС выполняет Негреану - веселый мужичек средник лет, который не похож ни на угрюмого или высокомерного задрота, ни на криминального авторитета, наркомана. Т.е. способен привлекать в индустрию обычных людей.

Претензии к Демидову как раз из-за политики. И из-за того, что он набирается наглости, заварив кашу, все перекрутить и начать затыкать другим рты за свои же ошибки с чувством полной правоты дела. Мой твиттер, что хочу, то пишу, а вы терпите, не нравится, проходите мимо. И ладно, если бы он писал про политику где-то на Эхо-Москвы, но нет, он и покерстарс считает для себя отличной площадкой, как и Феруэль главную страницу ДжипсиТим для призывов голосовать за Навального.

Сообщение отредактировал Griiss - 21.7.2014, 11:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 33
  • rezzo @ 21.7.2014
    Это, кстати, интересный момент. Насколько я помню, Сергей 'swordfish' Сафронов постоянно указывает на то, что в иностранных коммьюнити нет такой проблемы — игроки активно и открыто обсуждают игровые нюансы и только в русскоязычной среде такого обсуждения нет.

Ах-ха, прикольно. Вот она, наша великоросская ментальность, мать её ети. И никуда от неё не уйдешь хоть либераст, хоть государев человек, глубокО сидит Кулуарничаем всё.

rezzo @ 21.7.2014
    ОК, пусть на мидстейкс есть смысл охранять свои теоретические наработки и нотсы на оппов, но что-то мешает Ване зайти в ветку микролимитов и там активнее пообсуждать раздачи и околопокерные моменты. Поддержать новичков, удержать их от ошибок. Для многих из них это будут знаковые моменты + удержат от быстрого залива депа.
    Но, не до того...

между прочим, хflixx немецкий покер-про только этим и занимается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Политика во время выборов и особенно войны - это всегда горячие и опасные споры. Всякому известному человеку нужно быть очень осторожным со словами. Ты артист или спортсмен, у тебя поклонники есть среди разных политических партий, когда ты занимаешь какую-то одну позицию, ты раскалываешь свою базу поддержки.

Демидову может быть наплевать на тех, кто был раньше его фанатом, болел за него, как за представителя России, на киберспортивных и покерных турнирах, ведь Демидову дает зарплату ПС, а не билеты на концертах или продажи пластинок. Но по финансовому положению Макаревича его высказывания могут серьезно ударить. Тот, кто раньше слушал его музыку, может его возненавидеть. Как Кличко для многих перестал быть любимым боксером.

И дело не в одной материальной выгоде, что Макаревич и Руслана борются за правда, а не за прибыль. Но в том, что завтра вполне может оказаться, что ты был неправ. И тебе самому станет стыдно, что ты поддерживал Ющенко, Навального, Порошенко или кого-то с противоположного лагеря. Потому всякому публичному человеку в политику лучше не вмешиваться, особенно когда идет война.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 2
  • Если Soul пострадает из-за поцреотов, то я приложу все усилия, чтобы пострадал и Кравченко. Мне он не менее неприятен, чем вам Иван. Я хоть и против грязных методов, за честность, взаимоуважение и соревновательность в спорах... Но, видимо, на войне надо быть как на войне, с волками жить - по-волчьи выть, как говорится. Так что ради справедливости я буду считать себя обязанным это сделать. Если уж докапываться, то заслужил как раз Кравченко. Он оскорблял, а не Иван. Если Соул лишится возможности вещать "в статусе ПС-ПРО", то этого лишится и Кравченко. Без имиджа брутально-крутого дяденьки профессионала (а, может, и с появившимся имиджем уже никуда не годного, которого наконец пнули из прошек) завлечь на свою сторону получится куда меньше незрелых умов. Так что, советую задуматься, прежде чем строчить свои кляузы. Кравченко куда больше Ивана пишет о политике на публику.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -20
  • Good_with_fists, а ты опасен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 11
  • Good_with_fists @ 21.7.2014
    Если Soul пострадает из-за поцреотов, то я приложу все усилия, чтобы пострадал и Кравченко. Мне он не менее неприятен, чем вам Иван. Я хоть и против грязных методов, за честность, взаимоуважение и соревновательность в спорах... Но, видимо, на войне надо быть как на войне, с волками жить - по-волчьи выть, как говорится. Так что ради справедливости я буду считать себя обязанным это сделать. Если уж докапываться, то заслужил как раз Кравченко. Он оскорблял, а не Иван. Если Соул лишится возможности вещать "в статусе ПС-ПРО", то этого лишится и Кравченко. Без имиджа брутально-крутого дяденьки профессионала (а, может, и с появившимся имиджем уже никуда не годного, которого наконец пнули из прошек) завлечь на свою сторону получится куда меньше незрелых умов. Так что, советую задуматься, прежде чем строчить свои кляузы. Кравченко куда больше Ивана пишет о политике на публику.

и что же ты сделаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • Saf94 @ 21.7.2014
    и что же ты сделаешь?

Сядет за стол к Кравченко и сфолдит тузов префлоп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 12
  • Good_with_fists, это почти угроза расправы в реале!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Вообще тема абсурдна. Вот Пепе, который хулигански избивал футболистов на поле, считают достойным представлять Реал и Португалию. Так чем раскрученный образ Демида не подходит для ПС? Если бы ПС посчитало, что нужно, чтобы Демидов регулярно разбирал раздачи микролимитов, они бы этот пункт включили в контракт и проверяли его исполнение, как смотрят за тем, чтобы на камеры Демидов носил наклейки ПС. Да, можно сказать, что он мог бы ого-ого и ого делать для развития покера: морально поддерживать игроков, делиться своим опытом, придумывать какие-то конкурсы. Но это уже скорее рекламщик, чем просто член команды ПС ПРО.

А так Демидову просто не повезло, что он высказал остро непопулярную точку зрения. Мстить ему за это не вижу смысла. Этот случай просто должен стать поучительным, если не для него, то вообще для всякого человека.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • Тему давно пора прикрыть, зачем этот срач?

ТС создал тему с мотивацией, основанной на личной неприязни к Демидову - при этом основным тезисом поставил вопрос о профпригодности.
    лолшто, это "высасывание проблемы с пальца".

Интересно, приходя на свой "завод" и встречая начальника\сотрудника, который тоже ТСу не нравится по каким то политическим взглядам или по вкусам чаепития например, ТС сразу инициирует ака "референдум" за "отсоединение" товарища от компании, при этом даже не понимая зачем нужен этот начальник\сотрудник и какие функции он исполняет и как зависит сама компания от этого товарища.

А это ой как похоже на то что произошло на донбассе - придумал трабл, распиарил, собрал возле себя таких же доброжелателей\освободителей, нашел спонсора (или наоборот), которому этот шухер выгоден и погнали мутить воду.

Таким методом можно кого угодно убрать со своего пути, прикрываясь абсурдными доводами, выдавая свое личное мнение как 100% истину. И даже если вас тысяча таких единомышленников, это ничего не изменит потому что еще не все так глупы, что бы вестись на такие "высеры" и у вас нету папика, который бы мотивировал вас на эту абсурдную деятельность на длительном промежутке времени. То что сейчас тут доказывают все от чистой инициативы понятно, но - пуканчики бомбят и все. Тема сама потухнет. Сами же прекрасно понимают что доебались на ровном месте

Будет смешно, если АК, который судя по всему будет солидарный с ватной вашей позицией, так как является сторонником тех же взглядов что и ТС, начнет спонсировать этих клоунов доброжелателей - дабы создавали подобные темы, писали письма в ПС с изложением своей "верной позиции", добавят чуточку лжи, грязи, наберут в свои ряды еще пару сот наивных людишек и давай единогласно исключать Ивана с тимпро)))))))))))))))))))))))))

Ничего не напоминает?

на первой странице уже и так все выяснили, что решать не ТСу и его мнение вообще никак не влияет на то был\есть или будет Иван в ПС ПРО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 15 16 17 18 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.