Кстати, планирую снять когда-нибудь в перспективе, когда мне будет не лень (замарать руки об такой заквар) видео про две шикарные школы "Академия полупокера" и "3.14дорас" Для начала только узнаю сколько бабла они мне готовы заплатить, чтобы я не записывал эти видео и не выкладывал их в сеть.
Ой и до меня уже докопались с вопросом: а что ты хотел сказать прошлым постом? А то что те, что на микролимитах надрачивает на красную линию это либо представители секты Свидетели красной линии, с которыми ни один адекватный человек не будет общаться и даже на 100 метров не подойдёт, либо латентные пидорасы, которым сны про большой и красный снятся чаще, чем кошмары про то, что в 2018 году доллар снова станет 30 рубасов.
ЗЫ: стоит написать слово на букву п большими красными буквами, так сразу же бложик читают 7 человек. Кажется прав был Дмитрий Голубочкин на этот счёт.
Сообщение отредактировал ntkirt - 2.10.2017, 18:32
Так как я болел и очень долгое время мне нельзя было совершать какие-либо физические нагрузки, то теперь необходимо всё навёрстывать, поэтому учитывая то, что я ленивый товарищ, то начинаю челлендж: 100 отжиманий за 1 подход до конца 2017 года или 100$ рандомному человеку, кто поставит плюсик к этой записи.
И да, мне настолько лень, что начну приводить себя в форму завтра. А сегодня уже спатеньки скоро пойду, сейчас режим дня соблюдаю, что ложусь спатеньки в 20:00 по Мск
Кстати да, даже в своей пиковой форме не отжимался за раз столько (максимум был 70), а сейчас наверное раз 20 отожмусь, поэтому будет весело. У вас есть реальный шанс заработать себе на 200 килограмм гречи (считай годовой запас зернового корма)
Всем привет, я решил позаниматься альтруизмом и готов разобрать раздачки с лимитов нл2-нл25 абсолютно бесплатно, поэтому если есть раздачи, мнение о которых вам интересно узнать, от скидывайте ВОТ СЮДА
Если твой альтруизм не просто альтруизм, а подсознательное желание получить плюсиков/добавить блогу читателей - то гораздо проще просто пробежаться по блогам соседей в ветке И писать-писать-писать. Найдётся поводов полно - и раздачи обсудить и гречей поделиться
Ну вот как после такого не записать видео про Академию попупокера? Если вдруг кто-то из ваших знакомых, друзей или вы сами собираетесь идти в эту школу, то подумайте 1000 раз, так как это будет стоить вам не только денег, но и времени, а самое главное это заложит в вас уёбищный фундамент, который потом ломать и заново строить в 10 раз сложнее, чем его избежать на начальном этапе.
Ну вот у меня не получилось договориться, может у вас получится? Давайте запустим хештег #нахуйакадемиюполупокера Присылайте сюда скрины весёлого общения с саппортом этой конторки, пусть хоть делом займутся.
Посты под номерами 300, 301, 303, 312, 313 были написаны с целью привлечения внимания к проблеме, категорически исключают сотрудничество, перевод денег, транзакции, выплаты на моё имя от кого бы то ни было. Речь идёт о соблюдении законодательных, морально-этических норм по отношению к целевой аудитории.
Поговорим про отжимания. Ещё несколько дней назад, когда я замазался, что отожмусь 100 раз от пола за один подход, то еле еле отжался 20 раз (как Пахом прямо). Но я решил подойти к этому вопросу максимально серьёзно и вот такие выводы сделал для себя, возможно кому-то пригодится: 1) во время отжиманий в основном задействованы мышцы груди и трицепс, поэтому чтобы увеличить количество повторов необходимо работать с различной шириной постановки рук, так мы лучше прокачиваем эти мышцы. 2) задействованы медленные волокна, поэтому если тренируемся отдельно от отжиманий (как это буду делать я, когда долечусь уже), то нужно работать в статодинамике (подробно про статодинамический тренинг можно прочитать в гугле) 3) купите упоры, штука реально крутая, делает отжимания более амплитудными и позволяет лучше прокачивать трицепс. Стоит такая тема рублей 200-300 4) если тренируетесь отжиманиями, то нужно обязательно все подходы (или хотя бы последние 2-3) делать до ОТКАЗА. Что ну вот прямо вообще падаешь на пол и сделать не можешь. Медленные мышечные волокна укрепляются только когда наступает памп в отказ. Жжение во время подхода это хороший признак. 5) обязательно восстанавливаемся после тренировки, на момент написания этого поста я ещё не делал дни отдыха, успеваю восстановиться за ночь, но если не получается это сделать быстро, то лучше отдохнуть.
Сегодня итоговым подходом отжался 45 раз, было ощущение, что 2-3 раза ещё из себя мог через силу выдавить. К концу октября желательно отжиматься раз 70 подряд, чтобы был запас по времени.
flay, у меня около сотни учеников, которые так или иначе занимались в таких школках и я видел, какую дичь там дают. Были даже несколько человек, которых нагло обманули, взяв немалые деньги за это "обучение". Я к этим школам личных претензий не имею, тем более мне не нужны от них какие-то подачки, но за людей обидно.Я прекрасно понимаю, что на таких школах и держится экосистема покера и тут они конечно же молодцы, но когда мне пишут: Кирт, у меня знакомый 1800 евро за обучение отдал, не знал что к чему, лохонулся, подскажи как эту ситуацию разрулить? Вот как ЧЕЛОВЕК будет на это реагировать? Пройти стороной? Промолчать?
Повторю мысль с постов выше. Речь идёт о соблюдении законодательных, морально-этических норм по отношению к целевой аудитории. Обучаете = прекрасно. Популярные = прекрасно. Но надо уважать людей. Они часто несут последние деньги, надеясь, что им помогут. И давайте договоримся, больше я эту тему обсуждать не собираюсь, всё что нужно было уже не по разу сказано.
Кароче, всем привет. Я смог отжаться 100 раз, даже записал видео, техника крайне уёбищная, дофига раз судя по видео даже угол 90градусов не сделал. Но мне как-то пофигу. Кому надо видосик поржать, то пишите, может даже на ютуб выложу, соберу 200 просмотров и каменты аххах лалка. Катаю на данный момент ФР и мне норм.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Для начала только узнаю сколько бабла они мне готовы заплатить, чтобы я не записывал эти видео и не выкладывал их в сеть.
Ой и до меня уже докопались с вопросом: а что ты хотел сказать прошлым постом? А то что те, что на микролимитах надрачивает на красную линию это либо представители секты Свидетели красной линии, с которыми ни один адекватный человек не будет общаться и даже на 100 метров не подойдёт, либо латентные пидорасы, которым сны про большой и красный снятся чаще, чем кошмары про то, что в 2018 году доллар снова станет 30 рубасов.
ЗЫ: стоит написать слово на букву п большими красными буквами, так сразу же бложик читают 7 человек. Кажется прав был Дмитрий Голубочкин на этот счёт.