Годен на большее?

53
Artem_Kornev
No fear Im here!
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4195
  • Постов
    574
  • Просмотров
    73,791
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +5,439
1 15 16 17 18 29
  • Slava4777, не помню че там было,но пожалуйста)
    Ответить Цитировать
    184/336
    + 0
  • Artem_Kornev @ 5.10.2014
    Бля,ну ребята ну как не ныть????Я заебался на 888.Я заебался играть коины как 20\80,я заебался играть 80\20 как 40\60,я заебался не попадать с АК в 4бетпотах и смотреть на сеты 4 в 5бетпотах,я заебался отсасывать на всех предфиналках.Я ЗАЕБАЛСЯ.У меня на анте стадии на 40к рук недобор 12бб\100.Это не килопол это ебаное АФС200.За последние 1,5 месяца мне хорошо раздавали 1 день,я выиграл 2 турнира в тот день.За полтора месяца я выиграл 0.Сейчас пять на предфиналке я проиграл АК в ВД и АК в КВ.Бля ну когда восьмерки от меня отъебутся????????????????

меня омаха от этой нлх ***** спасает - залил в холдем- отбил в омаху LOL.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Artem_Kornev @ 5.10.2014
    Slava4777, не помню че там было,но пожалуйста)

Да я в ситауте был и ты с СБ не застилил
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 1
  • Slava4777 @ 6.10.2014
    Да я в ситауте был и ты с СБ не застилил

А,точно,я написал что это фэирплэй.Вчера ваще увидел что рег в ситауте на старзах,нашел другой его стол где он играл и написал ему в чате.Так что я ваще честный парень

Короче запустил сегодня 10 турниров,но понял что не в состоянии играть и закончил загрузку.Мне кажется я очень близок к тому чтоб сдаться и уйти из мтт.Да,если иметь БР и запас денег то в мтт проще всего заработать,но сейчас у меня у меня большие проблемы с БР и нервами,потому что 1,5 месяца я не могу ничего выиграть.Играю строго в ноль+\-500.Такого не было с момента как я проиграл 30к с пика на ПС.Но там я играл все регворные турниры,во многих из которых не годился.Тут же я считаю что имею огромный перевес над полем в турнирах с АБИ 15-20 на 888.Многие кто меня читают играю со мной.Буду рад услышать правду.Может я правда не гожусь и апстрик закончился?
    Ответить Цитировать
    185/336
    + 0
  • Раньше, когда пересекались по утрам, ты был одним из самых неудобных соперников за столом и твой стиль безусловно годился, чтобы показывать хорошие резалты в маленьких утренних фризах. Сейчас мы пересекаемся слишком редко, поэтому ничего конкретного не скажу. Ты не так давно сильно перестроил свою игру и видимо это совпало с удачным раном. Когда же пошел откат, ты почувствовал себя очень некомфортно в новых условиях. Разумеется, это лишь предположение.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Artem_Kornev, почему бы не сделать анализ базы с каким-нибудь топ\регом, тренером ?

И то, о чем ты говоришь, посмотри у регов выше в дневниках, такие же мысли, но они справились, значит и ты сможешь, просто нужно перетерпеть и продолжать работать над игрой
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 3
  • Присоединюсь к Ауристу.

Поле на 888 ты всяко бьешь на лимитах 11-35 Да и на 55 лимите не будешь минусовать. А вот разбор игры и базы в ХМ/ПТ с компетентным человеком считаю просто обязательным условием в такой период.
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 1
  • aur1st, Slava4777, парни все понятно.Но сейчас мне нужен не разбор а мать их американские,сладкие как пастила,стоящие уже 40 рублей долларики.Я смотрю и вижу 6ббев и -6бб по факту на 40к рук на анте стадии.Игру надо разбирать,когда все хорошо,когда ты хочешь из 6 сделать 10евбб.А сейчас я просто хочу получить свое.Просто парни почти 2 круга АФС это пиздец как много,я отыграл около 15к турниров в своей жизни и такое происходит 2 раз.Первый раз я не справился,БР был залит и я начинал все заново.Сейчас я не хочу этого повторять.Просто потому что,мне не 18 и это будет огромным ударом по эго и самоуважению.Вся эта ситуация очень давит на меня,я уже полтора месяца как зомби,не могу расслабиться,я не хочу бухать,веселиться,трахать телок,я просто хочу получить то что должен был получить за эти полтора месяца,создать БР,раскидать проблемы из реальной жизни,спланировать новый год.Но все стоит денег.А их нет,полтора месяца я играю ровно в ноль.Топ реги играют поля в которых если они не в форме их ожидание колеблется около нуля,там нужно быть на пределе.Я играю поля где люди коллят 4беты в холодную с двойками в 30бб стеках.Где я примерно раз в месяц вижу раздачу которая меня реально озадачивает.Тут казалось бы просто нельзя не наживать,но как говаривал Остап Бендер -- И на старуху бывает проруха, как сказала польская красавица Инга Зайонц через месяц после брака с другом моего детства Колей Остенбакеном."

Несколько дней не буду на 888 играть,дам автомату понять что он может потерять красивого,слегка припухлого мальчишку навсегда.
    Ответить Цитировать
    186/336
    + 1
  • Artem_Kornev @ 6.10.2014
    ...полтора месяца я играю ровно в ноль...

Вот если бы ты играл в минус, то я бы еще понял такую "истерику".

Тебе дают дельные советы, а ты от них отмахиваешься ((
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 0
  • Slava4777 @ 6.10.2014
    Вот если бы ты играл в минус, то я бы еще понял такую "истерику".

Тебе дают дельные советы, а ты от них отмахиваешься ((

Я не отмахиваюсь.В любом случае благодарен ха совет.Но это во первых стоит денег.Которых поторюсь у меня сейчас нет на это.Во вторых если ты согласен что я бью поле то и игру сейчас нет смысла перестраивать,логично?И посмотрел сейчас,не в ноль,а в минус 800 за 500 турниров.АФС 198.2,5 круга-это так мило.
    Ответить Цитировать
    187/336
    + 0
  • Я с тобой не согласен.
    Игру нужно разбирать всегда, без разницы все хорошо или плохо. Просто когда все хорошо, то кажется, что будет так всегда и типа бьешь поле и самый умный, но стоит накрыть стриком и все, забиваешься в угол, в голову лезут мысли что не годишься и т.д. Поэтому игру нужно разбирать всегда и не делать исключений какой бы результат сейчас не был, хороший или плохой.
    Если денег нет на тренера, то на самом деле и не нужно, просто тебе сейчас нужен взгляд со стороны на свою игру. Не знаю как у тебя, но у меня бывают откровенно плохие раздачи, где я сам себе говорю, что сыграл как мудак, а бывает так, что думаю будто бы сыграно ок, но кто-то посмотрит со стороны и объяснит в чем тут дело, а сам я бы ни когда не увидел, в этом вся штука. Мы так устроены, люди, бывает не видим то, что со стороны кажется очевидным.
    И вообще, объективно говоря, как можно думать, что все делаешь правильно, если играешь средние аби. Очевидно же, что если бы все было гладко, ты играл выше, а если не так, то значит есть куда расти и над чем работать. Я не говорю, что ты плохо играешь, я говорю, что не стоит останавливаться на достигнутым когда дошел до какой-то планки. Нужно всегда искать новое и идти выше.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 4
  • в минуты стрика мне кажется, что я профессиональный нажиматель кнопочек. и у меня это неплохо получается, что уже хорошо.

нужно засунуть своё эго куда подальше и любить то, чем занимаешься. и деньги придут.

вот начал играть от бэкера - случайность, аль диспа, но доехал. не для себя родного катал только, плюсанул бэкеру. а то мы все только хотим, да побыстрее, но сами не меняемся.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Artem_Kornev @ 6.10.2014
    потому что 1,5 месяца я не могу ничего выиграть.Играю строго в ноль+\-500.

Артем, привет.

Хочу пожелать крепости духа в непростые моменты игрока. Покер такой покер. Вчера все шло хорошо, а сегодня-завтра-целуюнеделю-месяц непонятно почему переключают тумблер и все... пропасть, уныние, депрессия и неверие в свои силы, параноя, ошибки, тильт...

Как мне это все знакомо. Минимум 3 цикла таких "отчетливо-ярких" пропустил через себя.

Самое плохое во всем этом - относительная беспомощность перед дисперсией всех без исключения игроков. Говорю "самое плохое", потому что все мы хотим и стремимся к стабильности, в глубине души надеясь ее достичь одновременно с каким-то определенным уровнем скила. Говорю "относительная", потому что сильного игрока (в отличии от большинства) отличает умение максимально минимизировать потери в эти периоды.

Вот график мтт-игрока, скилл которого не вызывает сомнений. думаю ты знаешь кто это:

И ему в этот период также как и нам с тобой нужно было что-то кушать, как-то жить, семья и т.д..
    Однако это не мешает показывать ему великолепные результаты в дальнейшем.

В общем, крепись, и постарайся не срываться на близких.

ГЛ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • братишь, поскольку ты в стрикуле а я сегодня весь такой красивый и убраный пуерчиком, дам совет.
    в стрикуле нужно:

1. смотреть много водов торовых игроков, и убеждаться что ты играешь примерно как они
    2. спуститься на лимитики пониже и самоутверждаться засчет маслят
    3. играть любимые игры, у каждого они свои. я например люблю турбо ребайники по 3.5, всегда туда спускаюсь когда в давнстреаке, знаю что там я доминирую, позволяю там себе лишка, повскрывать всяких лаленков на маргинальщине, повнедрять аи на пограничных и тд. хорошо идут простые снгшки на 18-27 игроков, там часто будут финалки и победы.

удачи например, друг
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • зачем падать по лимитам ,если бр позволяет шпилить прежнее
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • lucky13 @ 7.10.2014
    зачем падать по лимитам ,если бр позволяет шпилить прежнее

Я так делал и оно было заебца
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • Разорвал поляну,5 финалок,3 предфиналки и не важно что день в минус,главное же положительные эмоции,эмоции победителя.Завтра попробую на них что нибудь купить в магазине.
    А если серьезно я просто в ахуе.
    Ответить Цитировать
    188/336
    + 1
  • Про раздачу с прошлой страницы где ты подбил 4бет с тузами в позе абсолютно согласен с твоей позицией артем

Но если люди не понимают как собирать валуева на постфлопе, не надо им ничего доказывать, нужно прост дальше собирать.

И хз почему ты в магазе не можешь хавки купить за эмоции победителя Я так делал и оно было заебца
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • Да уж.Засрали мне тему про стихи.Ну не хотят люди читать красоту и окружать себя ей,пусть так и живут в дерьме,что уж сказать.Из моей жизни поэзия не уходит,но на форуме видимо не буду постить.

Про покер.Вчера перед сном подумал.Решил спуститься вниз,точнее подключить к регулярным турнирам кучу дешевых,для сглаживания диспы,да и для увелечения $\H.Так что трепещите реги 3-9 баксовыз турниров на 888
    Ответить Цитировать
    189/336
    + 2
  • Темыч,так че тебя телка Пандой назвала в 2012 году? ты вцепился в нее ,как панда в лиану? ))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
1 15 16 17 18 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.