О... а еще я чёт донки выпилил, но скорее всего верну скоро, бывает хочется взглянуть) и этот ! Бет вс миснутый цбет! Золотая стата) + в 1хм нету а во втором вроде есь Чекфолд\Бетфолд тож бы применял)
Roneloren, та я привык просто если меня рестилят сразу в попап смотреть на 3-бет по улицам... вчера вот например меня рестилил тип на СБ с 3-бетом 2.1, я открыл попап, а у него на СБ было чет типо 12, дал лайтово на и забрал.... так же даю лайтовые... не знаю как назвать... ресквизы мб )) т.е. опен рейз, кол, рег сквиз на БТН\СБ и если подходящая ситуация, то я даю 4-бет в блеф на 40 центов и сразу забираю 33 цента
Pre Flop: ($0.03) Hero is MP2 with T Q 3 folds, Hero raises to $0.06, CO calls $0.06, 1 fold, SB raises to $0.24, 1 fold, Hero raises to $0.50, 2 folds
Final Pot: $0.56 Hero mucks T Q Hero wins $0.56
вот например, не та о которой говорил, просто искал ту, а первой нашел эту ))
Та их во втором Хм лепить одно удовольствие))) Эт в первом мне показалось что я вернулся в детство и сижу на информатике ебашу какую то муть на бейсике)))
Roneloren, я вообще не представляю как у тебя 24 стола на ноуте выглядят.. я пробовал у себя на мониторе 24 играть, сразу везде ситауты, залив денег и т.д. )))
у меня так выглядят 20 столов, ток сжалась картинка тут )) и когда у меня друзья спрашивают тип как я играю, не перекрываются ли у меня окна, я гордо отвечаю, что не перекрываются :DD
Да так же и выглядят)) ток перекрытие больше, правда тут на скрине 20, больше ни дают в виде просмотра открыть, при 24, там в каждой строчке еще+1, и график сесси в низу дабы состояние эмоционально отслеживать как на кардиограмме, карсная в низ пошла понятно... по плыл Ванько))
А сит ауты бывают 1-2 раза за сессию, просто если какие то кульминационные раздачи на 2-3 столах, могу завтыкать и макнуть пару рук, но скоро надеюсь не будет такой хуйни)
Блииин тока в конвертр запихал её)))) Опередил)) Да пиздец)) Я хотел чекрейзить флоп а хуиньки)) а на ривере ты меня ваще по жалел)) Яб ни факт что зарыл))
Roneloren, эффект аллина всегда может спугнуть, там же овербет норм был бы.. ты бы взял свой таймбанк и такой "да ебись оно все впизду, он че блять коллом с зашел? ой да нахуй, фолд"
А про этот кстати эффект аллына я как жираф последний тока нидавно сам допер))) И терь ставлю 0.95-0.99 если у оппа допустим бакс остался) И кажись сука работает как ценники в Эльдорадо
Roneloren, так да, вот эффект аллина нужно знать просто против кого использовать, один опп решит, что ты выбиваешь его из банка и сделает колл, а другой наоборот выбросит, решив что там натс )) а некоторые реги вообще блокбетами 1\3 из банка выбиваются влегкую, они когда видят бет 1\3 на ривере, то у них две функции либо рейз\пуш либо фолд )) изи каточка
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.